Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Tem

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Tem
18.05.2010, 16:21
Дети и спорт: Летние сборы: куда бы поехать?
тесса пишет:
Tem мы были там в прошлом году , тоже очень понравилось, собираемся в конце июня, ориентировочная стоимость 133о евро

Не понял 133о - это 133евро или 1330 евро???))))
Tem
20.05.2010, 11:17
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
COBA пишет:
Слышала, что одна из команд новисов собирается на следующий сезон переходить в юниоры, и одна из юниоров - в сеньоры. Но это все пока на уровне слухов.

Переходы командой возможны!!Это происходит как правило когда почти все спортсмены команды вырастают из возраста своего разряда!!А в основном переходят спортсмены по одному из разряда в разряд,а потом его подтверждают!!!
Tem
20.05.2010, 11:52
вотэтода! пишет:
Во-первых в раннем статаве Парадиза мальчик был. Во-вторых позже тренеры пришли к принципиальному решению мальчиков не брать дабы сохранить визуальное единство и целостность команды (об этом не раз в своих интервью они говорили).

Да был))и мне кажется даже их 2-ое было))но я могу ошибаться!!По поводу мальчиков это выбор каждого тренера и я их не осуждаю,я лишь говорю что судьба мальчиков для того же Образцова практически не важна!!!
Лексина(тренер Самары),например, не раз говорила что не сможет работать в команде без мальчиков!!Немцы(команда Берлин) всегда с мальчиками катались,правда их сейчас у Берлина всего 2))) и они одни из первых кто писал письмо в ИСУ по поводу дискриминации по половому признаку!!!Так что выбор каждого тренера)))

А по поводу отменили или нет,я же писал,что так и не приняли решение по сокращению мальчиков!!
Tem
20.05.2010, 15:40
Большой спорт: Кто станет новым президентом ФФККР
polpotter, честно говоря я не вижу пока реальных нормальных претендентов на этот пост (может я все кандидатуры не знаю). Но и оставлять Писеева на этой должности нет смысла!он исчерпал себя морально уже!!Не готов сказать,что Грищук является той кандидатурой! Все пока явные желающие попасть на этот пост(Грищук, Сихарулидзе) вызывают подозрение,что им нужна не деятельность по возрождению ФК в РФ,а возможность наживы на этом месте!!
Это мое мнение и никак не догма!!
Tem
21.05.2010, 12:10
Anathema пишет:
Думаю, Сихарулидзе вполне мог бы занять это кресло и даже неплохо в нем...сидел. Но, думаю, для него оно слишком тесное и малозаметное ) Он метит повыше.

Куда, как полагаете метит????
Tem
24.05.2010, 20:52
Айс) пишет:
Светлана@ хочет! Я в этом полностью уверена!

Насколько я знаю Леша решил не лезть туда, как и Авербух!!Правда в заявке вроде стоят!!!
Tem
24.05.2010, 21:07
Большой спорт: Любимый вид
1. Синхронное катание
2. Танцы
3. Парное
4. Мужики
5. Женщины

Синхронку надо смотреть вживую это в 100 раз красивее чем по телевизору!!
Tem
24.05.2010, 21:13
Светлана@,а в каком городе живете???если не секрет,конечно)))
Tem
25.05.2010, 17:05
TayaSP, такая проблема почти у всех синхронистов,что льда нет!!!Только,пожалуй, у Казани нет проблем с этим!!по крайней мере я не слышал о них!!!
Tem
25.05.2010, 17:09
Bracket пишет:
Было время, когда в команде было 24 человека.
Так когда они крутили колесо, было впечатление, что они вот-вот снесут борта длинные

Это точно!!!)))еще больше мне нравилось, когда стоишь около борта или на льду,а мимо тебя блок пролетает разминочный,ветром так сносило,что переступать с ноги на ногу приходилось)))
Tem
25.05.2010, 17:17
Флудц (18+): Нужен совет!
OIIuJIo4Ku,может Вам уже и помогли,но готов и я помочь!!!Занимаюсь ФК 21 год и тренирую!!!моя аська 407004947
Tem
26.05.2010, 17:18
И555, скорее всего можно,но я не знаю где))по идее она должна быть размещена на сайте ФФК, но ее там нет!!!А кто заявлялся я по слухам знаю,поэтому знаю, что Тихонов заявку подал и не отозвал ее, хотя сам не собирается уже!!!
Tem
28.05.2010, 15:17
2167К пишет:
Кто был на собрании в АФК Санкт-Петербурга? Что с синхронным катанием?Как решился вопрос со льдом?

А что у Парадиза лед отнимают???В чем вообще вопрос в Питере по СФК??
Tem
28.05.2010, 15:21
И555, не всеми слухами можно делиться)))А Горшков скорее всего просто юлит, дабы вопросы лишние ему не задавали!!!
Tem
28.05.2010, 15:57
6685Н, не знаю обрадует Вас эта инфа или нет,но во многих городах топят СФК!!Борятся за него как могут все кто заинтересован!!
Tem
28.05.2010, 16:02
Вообще хочу выразить свое огромное недовольство!!просто парадокс какой-то на сайте ффк нет никакой информации о кандидатах на пост президента федерации!!!!это просто кошмар!!!
Tem
30.05.2010, 14:57
Да надо что бы быстрее включили в ОИ!!!тогда и финансирование пойдет и интерес появится!!!
Tem
30.05.2010, 15:30
987123 пишет:
Не в обиду нашим прославленным спортсменам, но человек , который раз уже состоялся в спорте, не может также хорошо отработать спортивным функционером. Амбиции у олимпийцев уже реализованы,а второй раз доказывать что либо сложно, поэтому в любом случае на этом посту , для себя конечно, быв.спортсменов не вижу.....

А если это будет не олимпиец??а просто бывший фигурист??Я их честно говоря не вижу и среди не спортсменов)))Но Писеев уже в печенках сидит!!!ДОСТАЛ!!!
Tem
31.05.2010, 15:09
На самом деле можно долго спорить спортсменом должен быть президент, или политиком, или менеджером хорошим и т.д. Самое главное что бы он понимал свой путь по которому пойдет и видел цель - вернуть ФК России статус лидера на мировой арене!!!На все это необходим талант управленца,а был он спортсменом или нет это не важно!!!Если человек будет вдаваться в проблемы ФК РФ и пытаться их решить,то честь ему и хвала!!Есть очень мудрое выражение: "Если есть желание,то человек ищет возможность, а желания нет,то ищет оправдания"
Самое главное что бы у нового президента было желание помочь ФК РФ,а не утопить его окончательно высосав оставшиеся деньги!!!
Tem
05.06.2010, 14:30
Дааа!!поставили мальчика для битья!!!Ничего в результате не поменяется и это кошмар!!Я на стороне Антона Сих.пусть проверяет все и добьется отставки и Горшкова и Писеева, лучше пусть будет Антон чем эти два клоуна!!!Лучше пытаться адаптироваться под что то новое, чем ковыряться в том же говне в котором ковырялись последние 14 лет!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.