13.05.2015, 13:55
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
Каз-Тан пишет: |
Идея фестиваля, это прежде всего объединить коллективы не в соревновательном формате. |
Я сильно извиняюсь, но у Вас в положении в каждом предложении есть слово "Соревнование". Зачем тогда судьи, если формат несоревновательный? Есть судьи - значит есть и оценки, и места. Вы сами себе противоречите.
Каз-Тан пишет: |
... Это формат общения тренерского состава, где делятся опытом и придумывают новые идеи для дальнейшего развития своих учеников. |
Я расширю свой вопрос про вступительный взнос. Давайте считать
1) Два самых дешевых билета на эти даты продает Трансаэро - 24 000 на двоих в обе стороны. Ребенка же одного не отправишь!
2) До аэропорта надо еще добраться. Экспресс в домодедово - 900 вроде на двоих в одну сторону, могу ошибаться. Добавим примерно столько же туда-обратно в сочи. Получается на круг 3600
3) На гостинице попробуем сэкономить - распихать всю команду по хостелам и дешевым гостиницам. Букинг показывает цены до 5000 рублей.
4) до арены от гостиницы надо добраться. накинем еще тысячм три
5) Вступительный взнос - 2500
6) Покушать четыре дня - пусть на вскидку 1000 рэ в день на человека, итого 8000
7) Родительский налог на поездку - еще тыщи три-четыре
Итого на круг по самым скромным подсчетам получается 50 тысяч из моего собственного кармана за тренерскую тусовку. Все в итоге в шоколаде, кроме родителей - тренеры, организаторы, ледовая арена, получившая $$ за лед.
Спросите у 100 родителей, кто выложит спонтанно 50 штук на июньский фестиваль, объявленный в мае, при таком раскладе на непонятный фестиваль непонятно где, цели которого - потусоваться, а не посоревноваться. А потом еще собачиться по поводу розданных судьями номинаций согласно критериям "понравился-не понравился". Человек 5 может согласится.
Соберитесь своей тренерской тусовкой в скайпе, в конце концов, и общайтесь сколько угодно. Это бесплатно. А мы уже наездились, дальше без нас, пжлста.