Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kda_1998

Автор
Страницы: 1 2 3
kda_1998
13.03.2013, 10:38
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
sport-optic.ru пишет:
Есть альтернативные предложения?

Я уже предлагал - устроить альтернативное первенство (Москвы, РФ?) и не приежать на соревнования, где судит бригада со свистком. Но это вопрос не ко мне, а к тренерам. Мы люди подневольные - нам командуют, мы везем детей туда, куда тренер скажет.
kda_1998
07.11.2013, 16:11
sport-optic.ru
Гугл в помощь:
Страница на фейсбуке https://www.facebook.com/events/473849332698647
Этот мальчик называет себя организатором: https://www.facebook.com/yoann.morrot
Судя по коллективной фотографии, он один из членов команды Аньера

В календаре есть дата соревнования, но нет места. Аньер, видимо, им стыдно заявлять.
kda_1998
08.11.2013, 11:29
lc

Да я не претендую ни на что ) Оказалось, есть чел, который называет себя организатором, можно его попинать и спросить доколе. Но подумал тоже самое, что он ни за что не отвечает. С другой стороны, на сайте местной федерации есть бумага от 20 октября, в которой Аньер дословно пишет, что денег у них на два соревнования не хватает, поэтому свой турнир они отменяют и сосредотачиваются на организации ЧЕ.

sport-optic.ru
Кстати, поискать в Google гостиницы мысль довольно здравая. Как показывает практика, гостиницы, предлагаемые организаторами как официальные, задирают цены сразу. Помимо стандартного booking.com по Парижу есть несколько местных сайтов на французском, где предлагаются апартаменты по вполне сносной цене
kda_1998
13.11.2013, 23:35
lc
У меня есть свое видение ситуации.
Проблема не в ISU, а во французской национальной жадности. Я этим летом видел переписку, в которой французы переругались с румынами из-за того, что румыны отказались оплачивать французскому функционеру 1000 евро за билет ) Они в бумаге своей сами написали в первом пункте - потеряли много времени на раскачку и по сути не сумели договориться, не зря же товарищ пожаловался на the National Sports Comission (интересно, что это). ISU же они использовали как повод сохранить лицо.
ISU ничего не запретила, а просто указала, что все подобные соревнования должны проводиться под ее эгидой, а в решении ISU никаких конкретных соревнований вообще не упоминается

Проводить кубок Наций в 2015-м решение ISU им не мешает, как-то не срастается ситуация ) Правильно им ISU написала, давно пора порядок навести, и с судейством в первую очередь Ситуация, когда участвуют все, а выигрывают всегда французы, уже надоела.
kda_1998
16.01.2014, 09:14
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
а есть какие-нибудь минимальные требования к участницам для участия в ЧЕ?
37 Sila SAYGI TUR 25.88 = 10.54 + 17.34 - 2.00
Это же третий юношеский, если я не ошибаюсь.
kda_1998
20.02.2014, 10:32
Доска объявлений: Продаю коньки Risport Royal&GoldSeal продаю
Продаю коньки Risport Royal, лезвия GoldSeal, размер 37. Ставились и точились в Ясенево, лезвия и ботинок в хорошем состоянии
Эксплуатировались исключительно на искусственном льду.
телефон. 8 985 4313960
Дмитрий
kda_1998
21.02.2014, 10:49
Bakss

Я не помню. Тренировка будет сегодня вечером, позвоните в 20-50 я Вам точно скажу что там на коньках написано
kda_1998
01.03.2014, 23:00
kda_1998 пишет:

Размер 25.5
kda_1998
05.03.2014, 16:14
Полцены новых
kda_1998
14.04.2014, 12:26
Матроскин пишет:

21.04.2013, 21:25.

Пингвины никогда первыми не были и не будут

21.04.2013, 21:54.

У них одни амбиции и понты. За последние 5 лет ничего интересного не показали.

Ну что, Матроскин, Вы нашли своей дочери балет по душе? Общественность в томительном волнении жаждет узнать, какой коллектив Вас приютил
kda_1998
14.04.2014, 12:44
lc
Гы ) как, интересно, анонимному троллю можно в личку написать )
kda_1998
16.04.2014, 12:59
Регламент и правила давно пора менять. В чем смысл этих побед в номинациях по три команды, не понимаю.
Мне французская система нравится, когда команды делятся по возрастам и соревнуются между собой несколько раз в году, а не один раз в апреле.
kda_1998
17.04.2014, 13:14
lc пишет:
и деньги, вернее в их отсутствие

На воскресное мероприятие 19 команд в едином порыве сдают по 350 рублей с человека. На такие бабки, имхо, можно и лед арендовать на полдня, и даже на судей с призами останется. ИМХО. А московская федерация на наши деньги нас же с календарями по свистку судят. Я не рассматриваю тут юридическую сторону этих "добровольных" взносов и даже не отказываюсь их сдавать, но мне а) хочется знать, на что эти деньги тратят (лед в Видном федерация оплачивать отказалась), б) хотелось бы, чтобы прислушивались к нашему мнению и обеспечивали судейство по нормальным правилам, а не по отмененным в 2002-м году
kda_1998
19.04.2014, 07:14
lc

А огласите, пожалуйста, полный список судейского корпуса и комитета хореографов.
Интересен также вопрос, когда собирался комитет хореографов в последний раз и какие вопросы решал
kda_1998
19.04.2014, 18:16
lc пишет:

То есть, другими словами, уважаемый хореограф от айс кристалла - единственный член и председатель российского комитета хореографов?
kda_1998
08.09.2014, 12:10
А команды определились кто в какую категорию собрался? Если кто-то уже принял решение, напишите, пожалуйста
kda_1998
08.09.2014, 16:17
для категории Adult у французов отдельное соревнование -
http://www.csnballet.org/gold-cup-adult-ballet-on-ice/rules-gold-cup-ad
kda_1998
12.05.2015, 11:43
Каз-Тан пишет:
Если у кого то есть вопросы, пожалуйста спрашивайте. С удовольствием отвечу.

У меня есть вопрос )
Почему взнос на команду 2500 с человека, что в итоге более чем в полтора раза дороже взноса на Nation Cup (500 евро) по нынешнему курсу? И это за пятиминутное выступление. Дороговато будет!
kda_1998
13.05.2015, 13:55
Каз-Тан пишет:
Идея фестиваля, это прежде всего объединить коллективы не в соревновательном формате.

Я сильно извиняюсь, но у Вас в положении в каждом предложении есть слово "Соревнование". Зачем тогда судьи, если формат несоревновательный? Есть судьи - значит есть и оценки, и места. Вы сами себе противоречите.

Каз-Тан пишет:
... Это формат общения тренерского состава, где делятся опытом и придумывают новые идеи для дальнейшего развития своих учеников.

Я расширю свой вопрос про вступительный взнос. Давайте считать

1) Два самых дешевых билета на эти даты продает Трансаэро - 24 000 на двоих в обе стороны. Ребенка же одного не отправишь!
2) До аэропорта надо еще добраться. Экспресс в домодедово - 900 вроде на двоих в одну сторону, могу ошибаться. Добавим примерно столько же туда-обратно в сочи. Получается на круг 3600
3) На гостинице попробуем сэкономить - распихать всю команду по хостелам и дешевым гостиницам. Букинг показывает цены до 5000 рублей.
4) до арены от гостиницы надо добраться. накинем еще тысячм три
5) Вступительный взнос - 2500
6) Покушать четыре дня - пусть на вскидку 1000 рэ в день на человека, итого 8000
7) Родительский налог на поездку - еще тыщи три-четыре

Итого на круг по самым скромным подсчетам получается 50 тысяч из моего собственного кармана за тренерскую тусовку. Все в итоге в шоколаде, кроме родителей - тренеры, организаторы, ледовая арена, получившая $$ за лед.
Спросите у 100 родителей, кто выложит спонтанно 50 штук на июньский фестиваль, объявленный в мае, при таком раскладе на непонятный фестиваль непонятно где, цели которого - потусоваться, а не посоревноваться. А потом еще собачиться по поводу розданных судьями номинаций согласно критериям "понравился-не понравился". Человек 5 может согласится.
Соберитесь своей тренерской тусовкой в скайпе, в конце концов, и общайтесь сколько угодно. Это бесплатно. А мы уже наездились, дальше без нас, пжлста.
kda_1998
13.05.2015, 21:54
Каз-Тан пишет:
Проживание на базе с трехразовым питанием 1800 тенге

Слушайте, мы говорим на разных языках и друг друга не понимаем. Я о принципиальных вещах, а Вы мне начинаете тенге высчитывать.

В любом случае, Вы пишете фантастические вещи, потому что
1) платежная единица в Российской Федерации - рубль, а не тенге
2) в переводе на русские деньги предложенная Вами сумма равняется 475 рублям в сутки за а) проживание б) трехразовое питание в) возить еще везде будут г) еще и в сауне с бассейном выкупают. д) еще и в аэропорт отвезут. Позволю себе усомниться - в Сочи таких цен не бывает, если это мероприятие кто-нибудь не спонсирует. Позволю себе одно сравнение - норма питания осужденных в исправительных колониях Российской Федерации - 68 рублей 74 копейки. Но при этом у них есть подсобное хозяйство и они там работают. Вы пишете о ценах такого же порядка, не верю.
А можно у Вас в Сочи на таких условиях на год сразу поселиться? Я думаю, найдется немало желающих проплатить такую халяву на год вперед
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.