Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Yana

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Yana
Москва
02.11.2006, 11:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер-классы с известными тренерами
Я так же видела этот мастер класс, было интересно наблюдать, как Илья рассказывал и показывал элементы, а девушки его с таким проникновеньем слушали… Такая идиллия была! Звезда в малине! Затем в конце, он на бис исполнил свой знаменитый кораблик! Девчонки потом долго обсуждали, что много полезного вынесли из этой встречи. Ему кстати, так же понравилось встреча (информация из достоверных источников!). Будем надеяться, что традиция мастер класса с фигуристами и профессиональными тренерами станет постоянной! Хотя, как мне кажется, очень сложно на самом деле договориться, так как не все “Звезды” смогут сделать снисхождения… Организатору таких встреч большой респект!
Yana
Москва
03.11.2006, 15:50
Большой спорт: Подготовка Ильи Климкина
От всей души будем желать только победы!!! Конечно будет тяжеловато, но мало ли…
Yana
Москва
04.11.2006, 13:43
Дети и спорт: Как найти спонсора? Кто знает, научите!
Дорогая мама! Вам необходимо непосредственно искать финансовую поддержку у себя в стране. Все-таки Ваши дети представляют Вашу страну – Украину! Скорей всего Вам сможет помочь, кто ни будь из представителей Вашей элиты. Но это можете сделать только Вы сами (т.к. больше всех Вы, и заинтересованы) или же Ваш тренер. Я желаю Вам удачи!
Yana
Москва
07.11.2006, 13:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Шоу Е. Плющенко 31.12.06
31.12.06 состоится шоу Е. Плющенко

“Евгений Плющенко в новогоднем шоу на льду

Вместе с самой яркой звездой российского спорта праздничный вечер украсят Ирина Слуцкая, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и другие. Спортсмены подарят зрителям незабываемое новогоднее шоу, сочетающее в себе лед и пламя, полет и вдохновение, изящество и красоту, улыбки и аплодисменты!

Евгений Плющенко - победитель многочисленных олимпиад, спортивных соревнований, любимец публики, телеведущий, человек-праздник, чьи представления никого не оставляют равнодушными. Каждый номер вызывает море положительных эмоций, восхищение, радостные возгласы. Кто хоть однажды видел выступление Евгения, навсегда остается преданным фанатом фигурного катания и, конечно же, Евгения Плющенко. В среде профессионалов его имя ассоциируется с профессионализмом, артистичностью, высоким мастерством, самоотверженностью и любовью к делу своей жизни.
Итак, мы приглашаем вас стать участником этого грандиозного праздника и зарядиться хорошим настроением! Не опоздайте! Помните, что в Новый год даже пять минут имеют огромное значение!!! Как в песне: "Пять минут! Часы двенадцать бьют!".

Три причины, по которым вам стоит посетить это мероприятие:
• Грандиозное шоу
• Отличная программа
• Потрясающее настроение и прекрасный новогодний вечер”

кто знает, более подробную информацию. Стоит ли туда идти? Стоимость билетов достаточно высокая выставлена (3000 руб.? если бы с банкетом ), а программа наверняка будет все такая же, как и в остальных шоу…
Yana
Москва
07.11.2006, 15:46
olgaSPb

В Лужниках на МСА, не сидится, т.к. начался так называемый "чёс новогодних ёлок"
Yana
Москва
07.11.2006, 19:05
Цако Ритбергеридзе

Я даже знаю кто будет исполнять этот топсель!

Шоу начнется в 18:00, но я так думаю часов до 21:00, ну максимум до 22:00. А потом, мы можем конечно сами продолжить банкет, кто захочет может остаться
А это идея!!!

Смотрела билеты по разным кассам, цены варируются от 3000 до 5000, если брать хорошие места...
Yana
Москва
14.11.2006, 10:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер-классы с известными тренерами
Жуберчик пишет:
А мужичков не пускают? Дискриминация по половому признаку?

А они почему то и не хотят...
Yana
Москва
16.11.2006, 11:57
Большой спорт: Евгения Плющенко некорректно обыскали на Ленинском проспекте
Н-да, это жизненная реальность… Сотрудники ДПС вправе останавливать любые автомобили, в этом нет ни чего такого. Кстати, может, и повод был? Просто так - это редкость… Жаль конечно, что воспитанием не блещут наши представители закона (может нашего чемпиона не узнали, не все же любители фигурного катания). Кто реально виноват в произошедшем, останется скорей всего тайной… Поэтому, соблюдайте правила дорожного движения! Москва не Питер!
Yana
Москва
06.12.2006, 18:40
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
razdvatri пишет:
Каток на кладбище. Занавес.

Я полностью согласна. Понимаю прекрасно, что нахватает катков в Москве (сама страдаю от этого), но такое делать на Красной площади…. Кошмар!!! Куда наше Правительство смотрит! Богахульство какое то! Н-да, можно только представить, во сколько это все обошлось…
Yana
Москва
12.12.2006, 14:14
Большой спорт: Чемпионат России-2007
SKaterine

Я собираюсь... Вам лучше туда самим позвонить и заказать, билета пока есть, стоимость на соревнования до 500 руб., показательные до 1500.
Yana
Москва
15.12.2006, 11:55
SKaterine

У меня девушка знакомая работает в Арене, я с ней недавно разговаривала о наличии билетов, она сказала, что есть даже из чего выбирать. Так что я думаю, что Вы сможете билеты купить, и даже выбрать получше места. Хотя кто знает… Когда там проходят развлекательные шоу, зал заполнен полностью (учитывая, что там много самих жителей этого города). Но соревнование, это не шоу… Тем более если Вы из другого города, лучше заранее купить билет, ну или постараться договориться, что бы касса придержала их.
Yana
Москва
15.12.2006, 11:58
?????????

Проезд на автотранспорте:

• Осташковское шоссе в область, перед эстакадой направо по указателю «Мытищи»,
после ж/д переезда направо по кругу, прямо по кругу с монументом — ул. Мира — ул. Летная

• МКАД — ул. Трудовая (после Ярославского шоссе) — ул. Семашко — пр. Октябрьский — ул. Мира — ул. Летная

• Ярославское шоссе в область, развернуться под мостом, после McDonalds направо — Олимпийский пр-т — ул. Белобородова — ул. Комарова — Новомытищинский пр-т —
ул.Мира — ул. Летная

На общественном транспорте:

• С Ярославского вокзала до станции «Мытищи» далее на автобусах и маршрутных такси №№ 1 и 11 до остановки «ЗАГС»

• От м. Медведково на маршрутном такси № 169

• От Ярославского вокзала до ст. «Тайнинская»
Далее автобусом, маршрутным такси №2
или 15 минут пешком

информация: (495) 223-98-80
Yana
Москва
20.12.2006, 12:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовый Дворец на Ходынке
Я звонила в кассы, стоимость билета была от 900 руб, самые дорогие на тот момент были по 2000 руб. Странно,откуда такие цены.....
Yana
Москва
28.12.2006, 13:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Елка на МСА 27.11.2006
Да! Елка получилась прикольная! Гули большой респект за организацию!!! Сестры Зайцева были молодцы, в особенности их композиция… Снегурочка была СУПЕР!!! Вообще все были МОЛОДЦЫ!!!
Надо чаще встречаться !!!
Yana
Москва
09.01.2007, 11:58
Коллеги, зачем так строго осуждать “старичков”…Все-таки они показали, на что способны. Не надо все-таки забывать их прошлые достижения. Уже и возраст не тот, да и все с травмами. Тот же Климкин катал свои программы на ЧР на обезболивающих. Да и другие уже не те, что раньше. Конечно, на их месте уже нужно оставлять катание, да начинать тренировать будущее поколение. Нашему ФК нужны молодые и перспективные тренеры! А то, что они еще все-таки участвуют в таких соревнованиях – это же очень хорошо, по крайне мере наши будущие дарования, с ними соревнуясь, пытаются тянуться на их уровень. Посмотрите, как откатали свои программы та же Екатерина Козырева и Артур Гачинский. Ребятам по 13 лет, а какие программы! Очень хочется, что бы они и дальше с таким напором шли вперед, возможно мы их уже и увидим в Ванкувере! Молодцы ребята, порадовали! Так же порадовал Андрей Грязев, молодец, программа была СУПЕР! Превзошел сам себя (чем очень обрадовал своего тренера, Тарасова была просто счастлива!). Так что, давайте не терять надежды в продолжение триумфа нашего ФК!!!
Yana
Москва
09.01.2007, 14:54
maym пишет:
Yana Климкин всё равно катается хорошо, вращения такие, у мощь! Ну спорт есть спорт, Эх если бы не упал. Блин расстроилась даже.

Так и я об этом! Что молодец, смог даже в таком состоянии откатать программу! Сама расстроилась, когда он упал!
Yana
Москва
09.01.2007, 14:57
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
VRDN пишет:
Ну,что, начнем о Варшаве .Кто едет?Какие прогнозы?

В женском одиночном катании выступят: Ксения Доронина, Александра Иевлева и Елена Соколова.
У мужчин выступят: Андрей Грязев, Андрей Лутай и Сергей Добрин.
В танцах на льду: Оксана Домнина и Максим Шабалин, Яна Хохлова и Сергей Новицкий, а также Екатерина Рублева и Иван Шефер.

В парном катании представлены: Мария Мухортова и Максим Троньков, Юлия Обертас и Сергей Славнов. Третья пара определится после 15 января. В состав сборной войдут либо Мария Петрова и Алексей Тихонов, не принимавшие участие в чемпионате России, который завершился накануне в подмосковных Мытищах, или Елена Ефаева и Алексей Меньшиков.
Yana
Москва
09.01.2007, 17:39
У меня есть фотографии, если кому надо, пишите мне на мейл, я отправлю...
Yana
Москва
10.01.2007, 12:30
Lionne пишет:
Yana пишет:
если кому надо, ... , я отправлю...

МНЕ НАДО!!!!!!!!!!

Тебе я отдельно на диске принесу!!!!!!!!!!
Yana
Москва
16.01.2007, 11:26
Взрослое любительское катание: А "Русская Зима 2007" где будет?
Кстати, помимо соревнований, будет хорошая развлекательная программа. Спешите, места пока есть…Будет очень интересно! Можно будет пообщаться с единомышленниками, вне соревнований…
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.