Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1830 31
deva-eva
26.03.2014, 16:35
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Mikaella пишет:
как он обзавелся итальянской фамилией, кто знает - расскажите, интересно...

А я слышала, что нашел своего итальянского папу... Если бы мама вышла замуж, то он не смог бы взять фамилию, здесь при замужестве фамилии не меняют, а вот взять фамилию обретенного отца - вполне. Да на итальянца он весьма похож, в отличие от Костнер с Паркинсоном

Смотрела последнюю разминку одним глазом, без звука, потому что был урок вокала (у меня) Поэтому каких-то тонкостей не увидела. Мачида был просто блестящий, но опасаюсь за произвольную. Очень рада за Фернандеса, все чисто, как он может, просто молодец

Ханью упал, Вернер - аналогично Европе, очень хорошо откатал короткую, за произволку боюсь. Майорова и Бржезину жаль, но они уже в
Макс на своем месте, надо делать все без помарок. Хорошо бы не развалился в произвольной
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
27.03.2014, 12:51
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Жалко мне очень Мишу Бржезину... Написали, что снялся из-за травмы. Сейчас рядом с сестрой был, так увидела, что сильно хромает. Интересно, это он вчера так травмировался, или навалял вчера по причине травмы???
deva-eva
28.03.2014, 11:00
Да... в танцах мы похоже в пролете... ИК только пятые, БС снялись... Печалька
deva-eva
28.03.2014, 16:32
Амарант пишет:
И все-таки Ханью ужасен

Полностью согласна. Так обидно, что ЭТО обходит супер Мачиду (хоть я и не фанат) и супер Хави. Ну Фернандес сам конечно виноват, потерял 7 баллов на каскаде лутц-тулуп (это итальянцы так сказали) Но ведь хорошенький!!!!

Макса не очень люблю, но молодец, сделал все что мог, хотя мог бы и больше, думаю он при любом раскладе не обошел призеров (если бы они не слились полностью)
deva-eva
28.03.2014, 19:39
wow+++ пишет:
И всё из-за того, что Ильиных захотела, чтобы они были парой не только на льду, а Косолапов не захотел.

Во-во мне тоже интересно... Потому как у меня совсем другие сведения о том, что И встречается с М, и видимо зашло все также далеко как у Навки....

На достоверность не претендую, сведения получены от родственника, который постоянно общается с фигуристическим миром в фейсбуках, твиттерах и инстаграммах
deva-eva
22.04.2014, 15:30
Флудц (18+): Посмотреть ФК в машине...
Антонио Бандерос

Не знаю, может техника шагнула и далеко вперед, но несколько лет назад встроенный телек ( имеется в виду установленный сразу, а не шараш-монтаж конторой) в машине вырубался сразу, как начиналось движение ( в целях безопасности) звук правда сохранялся. Ну это не относится к экранам, находящимся сзади, но вы ведь сами за рулем? Кроме того хорошо ловились только некоторые программы, обычно по ним ФК не показывают. Ну может Россия -Спорт показывала ( уже не помню)

Больше ничего из личного опыта сказать не могу.... Учитывая, что ФК по телевизионным программам показывают все меньше, рекомендовала бы планшет. А уж по операторам точно не подскажу.
deva-eva
19.05.2014, 10:49
Большой спорт: Сход-Развал 2014
fata_morgana пишет:
Рязанова будет пробовать встать в пару с итальянцем Simone Vaturi

Информация верная Симоне сейчас у моей дочи хореографом работает (в группе ее), подтвердил. Жаль только от нас уйдет, толковый хореограф, дочь в восторге. Программу на сезон надеюсь успеет поставить.
deva-eva
26.09.2014, 23:31
Большой спорт: 3-й этап. Nebelhorn Trophy. ISU Challenger Series 2014/2015
У Юко с Сашей произволка обалденная! Если ее катать чисто - порвут всех нафик!!!!
К сожалению все эти огрехи бросались в глаза, но сколько эмоций! Мне кажется после пережитого Саша стал немного по-другому относиться к Юке, а она такая взрослая и красивая (и худоба ей кстати совершенно к лицу, вот с причесочкой я бы помудрила) Костюмы в этом сезоне хорошие. В общем - успеха!!!

Браун меня совершенно покорил. Два года назад на ЧМЮ его плохо помню, а вот дочь просто прониклась его катанием. В прошлом сезоне также не воспринимала его, как кого-то серьезного. Ирландский танец развен что понравился. Но сейчас - это нечто! И в эти четверные с таким катанием ( хуже, когда заходят так натужно, прям сейчас (не буду говорить, что сделают). Наши чего-то сдулись. Особенно обидно за Серегу, который так блеснул в прошлом сезоне, произволка не понравилась, скучно.
deva-eva
26.09.2014, 23:50
Большой спорт: 3-й этап. Nebelhorn Trophy. ISU Challenger Series 2014/2015
Амарант ] просто такая классическая классика ... ну как-то хочется большей гладкости (хотя бы в короткой) те же ее волосы просто гладенько уложить и будет просто супер! Ну это впрочем мое личное мнение....
deva-eva
29.10.2014, 14:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Возле какой ДЮСШ купить квартиру в Питере?
ЕленаОсипова
Как вам уже Амарант написала, АФК - единственное серьезное заведение, Комендантский аэродром это место называется, метро "Комендантский проспект", "Пионерская" - это шаговая доступность.
Новостроек там много, ищите. В целом район неплохой, с развитой инфраструктурой, много разных ТРК (торгово-развлекательных комплексов), супермаркетов.

На Охте есть вроде какой-то каток , но это несерьезно
deva-eva
29.10.2014, 16:41
Амарант

Хотела про это написать, но попасть к Москвиной - Мишину это еще надо (хотя может у автора связи или дети-гении), и жилье на Петроградке несравненно дороже, хотя новостройки тоже попадаются (на набережной Карповки, например)

А вообще автор - молодец! Ездить через весь город каждый день (или два раза в день) на каток, на еще совмещая со школой очень трудно. Успехов Вам в поисках!
deva-eva
30.10.2014, 01:51
Амарант Респект!!!

Полностью согласна: приезжайте, посмотрите на месте, пообщайтесь в АФК (можно ведь я думаю сейчас за денежку приехать подкататься у какого-то тренера, мы когда занимались - приезжали какие-то детки, по договоренности). Посмотрите район, как Вам уже сказали - выбора у нас нет, СДЮШОР одна.

Я-то вот с дочерью-фигуристкой свалила из благословенного нашего города. Наслаждаюсь теперь климатическими условиями и отсутствием "гонки вооружений" ФК
deva-eva
31.10.2014, 16:58
Большой спорт: 2-й этап. Skate Canada, серия Grand Prix 2014/2015
selena22 пишет:
Хави такой милый в трениках

Хави вообще милый

Косте искренне удачи! Откатать все так, как он может!
deva-eva
01.11.2014, 00:47
Кто может выложить первых трех мальчиков????? У меня он-лайн не работает
deva-eva
01.11.2014, 01:35
tempika Спасибо, жаль хави там нет пока....

Костик молодца, у него и так самая высокая техническая оценка, это без трикселя... Компонеты зажимают, прога у него очень симпатичная.
deva-eva
06.11.2014, 18:06
Амарант пишет:
Когда в новостях неоднократно показывают сюжеты о победе бородатой женщины, то как минимум фоном идет ее трек, а песня по мелодике и исполнению достаточно быстро запоминающаяся.

Ну вот я, например, Евровидение смотрела, про Кончиту знаю, а песню - не запомнила абсолютно. И если бы не полемика на форуме - никаким бы образом не догадалась связать ее с Кончитой.
Номер оригинальный, Аня - красотка, о смысле пока не задумываюсь. Просто номер в модную струю (вспомните клип Стромае и аналогичный номер Костомарова - партнерши на "ледниковом периоде)
deva-eva
07.11.2014, 10:18
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Подскажите плиз, где будет интернет-трансляция (кроме спортбокса)
deva-eva
07.11.2014, 11:47
Barn Owl Спасибо!!! Смотрю!!!
deva-eva
07.11.2014, 14:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледниковый период 3.
mom пишет:
Амарант пишет:
потом катят как люди явно катавшиеся
'
кто например?

на мой взгляд катят только двое: Скобрев (ну он конькобежец, ему положено) и Ярушин, который вроде все детство занимался хоккеем.

Вообще этот сезон для меня немного сложен, потому что я не знаю половину "звезд"

Болею за Дробязко - Ярушина, повезло в этот раз Рите с партнером, это ей бонус, после прошлого раза с хоккеистом...
deva-eva
07.11.2014, 15:22
Ох, Миша.... Просто до слез (думаю, после карьеры разные шоу будут его просто на части рвать)
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1830 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.