04.11.2012, 15:22
Большой спорт: 3-й этап. Cup of China 2012. Шанхай, Китай. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
| Амарант пишет: |
| и сидит с таким лицом, будто у нее медаль отобрали |
И правильно поступили: Юля и её замечательный тренер !
Наверное, мало кто догадывается, что в мире фигурного катания сейчас в преддверии ОГ развёртывается нешуточная борьба за место под солнцем, то бишь на олимпийском пьдестале.
С этой целью некоторые "недобросовестные" спортивные обозреватели и журналисты начинают формировать "соответствующее" общественное мнение, с тем чтобы будущие результаты не выглядели в глазах болельщиков фигурного катания явно несправедливыми.
Примером такой "атаки" может служить ситуация, произошедшая в недавнем прошлом вокруг моего любимого танцевального дуэта Домнина-Шабалин, и заключавшаяся в том, что снятое мной видео их выступления с оригинальным номером под названием "танец аборигенов" было размещено на одном из самых известных североамериканских новостных сайтов (не буду его называть), на котором не просто так, а за плату, фактически предлагалось всем болельщикам проголосовать против данного танца, а, следовательно, и наших спортсменов, и выразить своё возмущение посредством публикаций под видео соответствующих комментариев, которых в итоге поступило огромнейшее количество, и мне пришлось многие из них просто-напросто удалять с канала YouTube, прежде всего, потому что они содержали ненормативную лексику и по существу представляли собой не что иное как оскорбление российских фигуристов.
Результат тогдашней "необъявленной войны" в спорте, думаю, всем хорошо известен.
Давайте извлекать уроки из прошлого !!! И не повторять допущенных ошибок !!!
Who chatters to you, will chatter of you.