Newmam пишет: |
У вас-то чего трясутся?! Это у нас должны трястись. Я имела в виду их шансы пройти Питерский отбор и попасть на Россию. Я так поняла вопрос. Они посильнее других Питерских девочек этого возраста (Лиза только менее стабильна), поэтому в шестёрку им было бы трудно не попасть даже при не самых удачных прокатах. |
Master пишет: А объявить конечно надо было в сентябре, тем, кто планирует отбираться Рисунок дорожки висел на стене в Академии на свободном доступе С ОКТЯБРЯ месяца. Это не было тайной, передаваемой друг другу шёпотом и тайно. |
Лично отксерила и раздала штук двадцать. Даже мама моей любимой фигуристки подощла и попросила экземпляр! |
Нет. Нам её показали в начале февраля. Я не большой фанат дорожек. Просто правила не должны меняться в угоду тому, кто плохо готов. Даже если это по вине тренера. |
Varvara пишет: |
ИМХО по данному вопросу. Судить не умеют дорожку, потому и сняли. |
***** пишет: |
В конце концов, этой дорожке два года: за два года можно было ее и выкатать. Спрашивайте со своих тренеров. ИМХО |
слип пишет: |
JWb Ну поделитесь результатами, они должны быть интересными, ведь за МО выступает Одинцово а там теперь очень много хороших бетей |
вопрос пишет: |
mirЯ понимаю в Москве 99-с дуплями и с тройными,а здесь то 5 вообще непонятно каким образом,а 3 ,думаю после произвольной опустится. |
У Матвеевой дупли чистые, вроде бы, наконец-то. Леоновой надо еще годик потрудиться, чтоб до этого состояния дойти. А больше никто ничего и не показывал особо... Герасимова свое сделала, тройной показала близкую попытку. По сравнению с прошлыми тремя годами уровень младших девочек выше. |
Еще по поводу коэффициента для элементов. Хрустальный конек, а ныне Мемориал Жука - соревнования с историей, гораздо большей, чем история новой системы. В прошлом году в Положении про коэффициент тоже не было ничего сказано, но элементы умножались на 2. |
вопрос пишет: |
Мой прогноз шестерки в финал:Герасимова,Леонова,Матвеева,Петрова,Егорова,Боровкова или Певцова-не будет стыдно! У старших ну оооочень понравилась Чернышева Валя-пока без дупля,но с тройным сальх. и вобще она просто обворожительна!!! еще понравилась Ставицкая Маша -вся воздушная,хороший легкий дупель,жаль не вышел тройной сальхов и Петрова Варя. Моя шестерка по старшим:Чернышева,Ставицкая,Медведева,Павленко,Петрова,Богданова. |
Сорока пишет: Ставицкая,Герасимова,Ильина,Петрова Варя....,может быть Сафарян? Сафарян не было. Была Певцова. Если Медведева уже была "наша", то наверняка была она. |
Varvara пишет: Уровень не просто повысился, он скакнул (вместе с ценами на нефть). Через пару лет ждем понижения... Просто 98-й достаточно сильный. А 99-й Васильева всегда называла провальным в Академии. Я знаю больше детей 2000 г.р., докручивающего все двойные (в мирное время, на тренировках), чем 99-го. Сравните: 96-й , 98-й, 2000-й - сильнее, чем то, что между ними (Медведева - мигрант, Ставицкая - это ручная работа) |
Что-то мне подсказывает, что Вике не поможет даже если возьмут всех 14! С нас снимут за недокат и недопрыг. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |