.
! моя катается только с сентября, мы все лето пропустили, сначала нас вообще в сог запихнули, хотя числились в гнп, но мы покатались там примерно три недели и нас перевели в гнп и мы усиленно стараемся догнать. Прогресс вроде есть, но элементы конечно все не делаем, а уж тройки и перекидной можно сказать и не пробовали
! но я как то надеюсь, что вот прям так посреди года не выгонят, я думаю чистить будут действительно по большей части "взрослые" Соги. по выходным с дочкой ездим на массовые катки и сами "подкатываем", поэтому уровень ее катания знаем и хоть он хромает, надеемся на лучшее
!
! начали в сентябре в 5 лет, первый раз на коньки встали. Занимаемся в Балашихе. Элементы как у всех: змейки, фонарики, цапельки, саночки - это уже прошли, подсечки вперед назад, тройки (не получаются :( ), перекидной- тоже очень слабый, пистолетик, ласточка, вращения учим. Занимаемся по утрам, чаще всего в 7,45 начало, потом к 10 в садик несемся. вот нам тоже грозит зачет, кто не сдаст - того в платные группы здоровья переведут :(. так что у нас мандраж, поддержите
!
! что у вас про зачет слышно? нам все как то очень страшно расписали :(! у моей из 10 зачетных элементов наверное только 5 более-менее стабильны, остальные очень и очень слабы. и будут ли родители смотреть зачет? я что-то поняла что нет, как же игрушка на лед?
и тройки совсем не делает моя, не получается и все тут! еще вчера говорили что зачет будет как обычное занятие, что просто на него придут другие тренеры и будут смотреть и баллы ставить, а сегодня вот бац и говорят что по одному запускать и прочие страсти
!
! я за свою волнуюсь, говорю ей правда что это будет выступление, типа она одна будет выступать, вообщем настраиваю ее на праздник эдакий! хотя сама трясусь чем закончится для нас этот праздник :(! а еще не подскажете: где Вы коньки точите? вроде говорили какие-то точильщики для фигурки у нас там появились, а я все прослушала.
! или вообще не рисковать точить перед самым зачетом? просто мне кажется туповаты коньки и дочка с ребра съезжает при змейках - виноваты ли в этом подтупившиеся лезвия?
!
! у нас никогда не слышала чтоб говорили о форме, смотрят только на старание и дисциплину. есть в группе парочка пышненьких девочек - но никто их на вид не ставил. по мне так это ненормальный вес , а уж 13-14 кг вообще дистрофия. попы нет совсем - падать даже не на что
! так что мне кажется не увлекайтесь диетами и не мучьте ребенка, если ребенок выполняет хорошо нужные элементы вряд ли его могут выгнать из-за того что у него хоть чуть-чуть мяска есть. ведь 16 кг при росте 100-105 - это далеко не толстенький ребенок!
| YuK пишет: |
| А еще скажите,у вас пистолетик как?Просто моя садится-встает,но не едет... |
, боится она их делать на льду, на полу прыгает , а на льду боится.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |