Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя skyw

Автор
Страницы: 1 2
skyw
02.09.2008, 14:25
Инвентарь фигуриста: чехлы на ботинок
спасибо. если что сделаем такой крючек с петелькой
skyw
22.09.2008, 22:42
Дети и спорт: Каток Хрустальный
А кто что знает о тренере в Хрустальном по имени Нелли Николаевна (фамилия вроде Невелинская) ? Что можете рассказать о ней ?
Начали водить к ней в оздоровительную группу дочку...
skyw
25.09.2008, 11:38
спасибо за инфо

кстати еще про оздор.группы в Хрустальном. достаточно много детей похоже отсеялись уже к этому моменту... говорят сначала было человек 30-35 в группе а сейчас уже ходит регулярно в районе 15 (иногда меньше)
и похоже что несмотря на то что суть таких групп общяя физ.подготовка и обучение навыкам катания без особого фанатизма но если есть желание поддерживать интерес у ребенка то без дополнительных занятий по крайней мере в начале не обойтись... дело в том что часть детей ходит дополнительно и соответственно начинают даже сейчас опережать по навыкам катания тех кто не занимался дополнительно. соответственно отстающие либо потеряют интерес на мой взгляд и будут отказываться ходить в дальнейшем, либо родителям придется их водить на те же доп.занятия чтобы ребенок держался примерно на уровне костяка группы... такое мое имхо...

Bee-bee пишет:
Ее фамилия Кафискина, она строгий, но справедливый тренер. Умеет детей 4-х лет держать в тонусе всю тренеровку. Мамы прошлого года остались очень довольны.
skyw
25.09.2008, 17:06
я говорю не о количестве продляемых абонементов а о реальном посещении которое наблюдал лично
в ту субботу было может 20 чел максимум, в среду чуть больше 10. подозреваю что в будни вообще меньше ходят...
А то что стояли мамы это само собой будут стоять... тока вряд ли им что-то светит. У нас знакомая тоже стояла безрезультатно.
Походу имеет место практика набора по возможности большего количества народа с дальнейшим приведением группы путем естественного отбора к вменяемому количеству. Собственно те кто ходил в предыдущий год мне это и подтверждали когда я с утреца в очереди мерз в день продажи абонементов - что к новому году остается меньше половины обычно.

Bee-bee пишет:
не знаете, не пишите! при покупки абонемента на следующий месяц, в нашей группе было около 40 человек! И еще сзади стояли новенькие мамы и просились записать их чадо. Просто некоторые заболели, некоторые прогуляли и поехали отдыхать.
skyw
25.08.2009, 13:02
Расскажите плз М.Абасова хорошо летей учит в оздоровительной группе ? В инете обнаружил только упоминания о ее судейской деятельности.... а вот о тренерском амплуа ничего.
Может у кого-то к ней дети ходили... дополнительные занятия она устраивает ? Сколько берет за занятие ?

спасибо
skyw
01.09.2009, 16:25
Инвентарь фигуриста: Вопрос о заточке
На сайте твиззла есть ряд адресов с заточками
http://www.twizzle.ru/zk.aspx
и там есть магазин Точка отрыва
Не знаете как там точат ? А то они вроде больше хоккейными занимаюстя...
Там и термоформовка вроде есть...
Можно конечно и в Твиззл съездить поточить (коньки Джексоны ребенку там покупал), но м.Калужская мне ближе гораздо... только отзывов как у них там фигурные точат не обнаружил.
skyw
01.09.2009, 17:05
Инвентарь фигуриста: Вопрос о заточке
Ага, попробую туда зайти. Это действительно самый близкий вариант, тем более что мы в Хрустальном и занимаемся. Это вроде новый какой-то магазин, когда абонемент выкупал на этот год обратил внимание на вывеску, но зайти пока не удосужился... Раньше в самом Хрустальном был точильщик, но звонил на днях - сказали, что услуги по заточке нет...

Любитель-профессионал пишет:
skyw Тогда уж лучше попробуйте поточить в магазине у катка Хрустальный, м. Коньково или Беляево, раз Вам Калужская удобнее. Там знаю для фигуристов точат. И печку я там видела.
skyw
20.05.2010, 17:22
awaltzforanight
А вы с нуля в СОГ пробовали попасть ? Или в ОГ уже катались 1-2 года ?
skyw
20.05.2010, 17:26
А в балет не пробовали кстати ?
skyw
21.05.2010, 00:34
мы тоже 2004г и тоже хотим в СОГ попробоваться. если конечно удастся время с разными подготовительными занятиями к школе разнести
щас заканчиваем 2-ой год простой оздоровительной группы.
вообще в том году когда в августе записывались - наблюдал картину что в СОГ народ не стремился. Понятно что одно дело 2 раза в нед вольно покататься, а другое когда 4 раза и драть уже начинают серьезней К записывающим сотрудникам даже подходил кто-то из администрации и интимно советовал рекомендовать эти СОГ

Кстати не подскажете в какое время СОГ занятия происходят ? хотелось бы или пораньше - часов в 9 утра или уж после обеда. есть такие варианты сейчас ?
skyw
24.05.2010, 18:11
Я тоже понял что СОГ будет Булычева (ее ведь Оксана зовут ?)
Волобуева уже не СОГ будет.
Расписание поглядел тоже - в этом году СОГ идет пн,вт,чт,пят. У нас группа ОГ ср и суб - поэтому мы не пересекаемся Вообще конечно 12.15 не очень удобное время для нас - в это время в гимнзию предшкольную ходим. Через год в школу идем...
Вот бы с утра пораньше... 6-9 утра. Но там походу время чисто спортивных групп.
skyw
25.05.2010, 11:37
awaltzforanight
Ага, у Абасовой. А у вас тренер тот парень, что посередине льда группу ведет ?

Не понял что значит "у нас подготовка будет вся вечером, тч это время как раз более удобно.." ?
Вас Булычева на след.год все-таки уже взяла ? И расписание уже известно ?
skyw
26.05.2010, 00:06
awaltzforanight
А ГНП (если Волобуева будет эту группу вести) это еще жестче чем СОГ ? Вообще наверно каждый день тренировки ?
Вы кстати куда ходите на подготовку к школе ?
skyw
26.05.2010, 00:45
awaltzforanight
А у нее нет требований как у Булычевой типа тока с 2005г ?
А с Булычевой вы лично беседовали ? И она жестко сказала что 2004 год ни-ни ?
На всякий случай повторюсь что по крайней мере в том году когда записывался в ОГ был свидетелем общения сотрудников хрустального из которого было ясно что особого наплыва жаждущих заниматься по 4 р\нед в СОГ у них не было...
skyw
26.05.2010, 16:08
awaltzforanight
по Булычевой - она оказывается набирает в СОГ с нуля детей. собственно поэтому 2005/6 года. Так что это неинтересно для нас да и для вас тоже. Не думаю что они за год катаясь 4р\нед узнают много больше чем мы катаясь уже 2года 2р\нед. Т.е. первую половину года точно придется кататься в окружении новичков и выполнять элементарные элементы - тока потеря времени. Мне видится что СОГ это просто ускоренный вариант ОГ когда за год проходят 2 летнюю программу ОГ чтобы быстрее перейти подготовленными в ГНП кто хочет не терять год...

а про Волобуеву - она вы говорили у вас на зачете была - смотрела детей. а результат какой ? кого-то выбрали в ГНП на след. год ? какие года рождения ?
skyw
26.05.2010, 22:49
mango
Ну да, как-то так по логике относительно Булычевой. А она в этом году вела ГНП-1?
Насколько я понимаю Волобуева 1-ый год в Хрустальном провела и вела группу СОГ. Кто-нить наблюдал ее группу в действии , например - какие элементы они в зачете сдавали и насколько чисто все ?
Те же что и 2-ой год ОГ (подсечки в обе стороны, кросс-роллы в обе стороны, комбинация - пистолетик\ласточка\кольцо, вальс.тройка там с какими-то подскоками на зубцах и перекидным прыжком, вращение на ноге с выездом, может еще чего забыл...)
Что в дополнение к этому с них требовали уже ?
skyw
09.10.2011, 23:20
Доска объявлений: Jackson Freestyle размер 13 на продажу
Покупались в Твизле.
Каталась девочка один год в оздоровительной группе, т.е. нагрузка смешная была. Всегда надевались чехлы. Так что внешне почти в идеале.
5000 рублей

8-903-224-3124 Виктория
skyw
11.10.2011, 23:56
up
skyw
12.10.2011, 23:19
новая цена - 4500р
skyw
14.10.2011, 11:55