Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя maym m

Автор
Страницы: 1 2
maym m
14.05.2008, 20:15
Встречи, катки, музыка, разное…: С Днём Рождения!
Оленька,
с днем рождения))) поздравляю.
maym m
16.05.2008, 01:04
Взрослое любительское катание: Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?
вотэтода! пишет:
А вот есть ли у Вас смелость выдти и показать на что Вы способны на сегодняшний день - это вопрос
Да Пуару и смелость не нужна, он обычно не нервничает, а технично все исполняет, но к сожалению в Росси его выступлений мы не увидим
maym m
16.05.2008, 01:07
Большой спорт: Анжелика Крылова и Олег Овсянников
SelenaОй у меня есть одна, Вальс "Бал маскарад" офигенный танец, тока на видео(((
maym m
16.05.2008, 01:11
Взрослое любительское катание: Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?
вотетода - Пуару здесь не скем соревноваться
maym m
16.05.2008, 01:21
вотэтода!Ему здесь не скем соревноваться
maym m
16.05.2008, 22:28
maym m
17.05.2008, 00:08
Но получится в лучшем случае может так
maym m
18.05.2008, 01:40
пуар пишет:
Обзавидовался моим 6-оборотным твизлам
c перетяжкой и с захватом ноги, просто шедеврально исполняешь, а акселю твоему выполняемому на танцорских лезвиях позавидовать можно Пуар лучше всех, Пуара везде хотят сразу видеть ещё и ещё, как только он прото сделает дугу и красиво проедет и вообще Пуар так же грациозен как Полина.
maym m
19.05.2008, 21:06
пуар пишет:
латунные медальки на шею нацепи, а грамоты с кубками возьми в зубы
Ой, как латунные, а разве не чистого золота а че тогда некоторые говорят, медальку надо взять, и ещё при этом категорию так тактично выбирают, штоб не с кем было соревноваться Раньше такое практиковали частенько, частенько.
maym m
21.05.2008, 01:16
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подготовка к акселю
Necro Гуру сегодня только случайно проанализировав удачную попытку поняла как Вы правы насчет плечей)))
maym m
21.05.2008, 01:26
О Nekro это он! Классно катается и классно объясняет, прям зесь на форуме
maym m
26.05.2008, 14:32
Элементы, техника и правила фигурного катания: Прогноз по фотографии: двойные, тройные...
Blondguy На самом деле и так и не так, знаю тех кто тоже закончил хореографические училища и при всем желании кататься ничего у них не получается, но на полу это что-то суперское можно увидеть в их исполнении, но знаю одну девочку, которая и хореографией и художественной гимнастикой занималась и при этом всегда просто так для себя каталась в детстве на катке, ну и ей не составляет особого труда овладеть тем или иным элементом, красиво причем его исполнить! Ну многооборотные она пока не разучивала прыжки, но все остальное достойно уважения и восхищения.
maym m
31.05.2008, 17:42
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Silamala пишет:
:"Держи руки","Спинка прямая","Дотягивай ножку"!
Да есть такая "методика", а другой тренер и в раздевалке пару фраз бросит, так мол и так, и смотришь начинает получаться, вот больше всего после этого раздражает то, что месяцы занятий с каким-нить подкатчиком не привел к этому результату, посему подкатчик был оставлен.
ЗЫ из личного опыта, если что не идет, надо искать другие варианты, не зацикливаться на одном, а то они все мастера про технику великую рассказать, а других при этом подобосрать, сорки конечно за ненормативную лексику. И ещё кстати, заметила, что от тех кто по теме дает, редко услышишь критику в чужой адрес, но это так мое ИМХО
maym m
01.06.2008, 13:12
ААА, точно вспомнила, на русском льду ещё у нас с ним конфликт был, он все время выходит на лед в бахилах и встанет непременно так, посередине, ну и как говорится так, что бы его подопечному было где кататься, а другим было неудобно, со мной такой нумер не пройдеть, буду назло кататься на голове у такого тренера, ну с детьми проще разъехаться, но вот когда тренер так раскорячится на весь лед, это меня бесит. И ещё недавно слышала, что он этот Серж поругался на русском с молодым тренером. Короче достал всех этот Серж- раскоряка
maym m
01.06.2008, 19:06
Lilchika пишет:
И по поводу,что тренирует без коньков.Вы когда-нибудь видели того же Кудрявцева или ту же Громову,Тарасову ( и еще ряд фамилий могу привести) на коньках?
Не видела ни Кудрявцева, ни Громову, но видела тренеров в Олимпийском, даже если выходят на лед!!! без коньков, то стоят так деликатно, что никому не мешают, из ЦСКА, кстати))) в том числе
maym m
02.06.2008, 00:48
Взрослое любительское катание: Соревнования в Рязани 12 ИЮНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
baik - давай поезжай)))
maym m
02.06.2008, 12:17
Взрослое любительское катание: Соревнования в Рязани 12 ИЮНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
frost Я бы приехала, но, пока восстанавливаюсь(((
maym m
02.06.2008, 22:22
maym m
03.06.2008, 00:24
Silamala Ой, правда успокойтесь уже, только Вас и читаем здесь и ничего нового Вы не написали, начиная с первого Вашего сообщения в этой теме.
Да даже если это реклама, ну и что, Вы можете не ходить и не водить своего ребенка к Сержу, а другие может и сводят, никому хуже не будет.
maym m
05.06.2008, 00:49
ОФП, хореография, здоровье: Тренировки для колен и голеностопа
А когда жидкость скапливается, что помогает кроме наколенника, умеренной физ.нагрузки, УВЧ и Квантовой терапии?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.