Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ivmara

Автор
Страницы: 1 2
ivmara
Москва
15.02.2006, 21:30
Большой спорт: Johnny Weir
Привет всем! Давно читаю этот форум и согласна с большинством высказываний!
Сегодня же решила написать потому что:
Андрей пишет:
Искал в интернете - нигде ещё не выложили... Видимо, в лучшем случае, завтра посомтрю...

Можно на Ты? Ты не прав. Я скачала Джоннину программу еще утром. Так целый день и смотрю, не могу оторваться

http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=23HLOUMC5YZJF14HIS43QSGKPB
Приятного просмотра
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
ivmara
Москва
16.02.2006, 18:33
Андрей пишет:
Спасибо огромное за ссылку!!! Где это Вы отыскали? Я, кажется, всё, что можно облазил... Спасибо большущее!!!

На Ангельском форуме, конечно! У нас ссылки появляются практически сразу после программы. И всегда есть много ссылок на всевозможные интервью и stuff'ы (я до сих пор не нашла русский аналог этого слова. )
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
ivmara
Москва
18.02.2006, 00:53
Джиа Мари Каранджи пишет:
Друзья, очень отелось бы просомтреть все-все видео с Вейром, но выхожу только на не работающие ссылки. Пожалуйста, кому не трудно, подскажите где можно скачать программы, интервью и прочее!! Думаю, кто ни будь вспомнит как сам некогда собирал эти видео записи, и поможет, буду безгранично благодарна

Ссылки устаревают через неделю. Это вечная проблема.
Я могу попробовать переслать Вам все видео, какие у меня есть ( 113 штук - 2,28Гб)
ivmara
Москва
18.02.2006, 22:19
Хм.. мм.. а вы где, простите, живете? Мобыть можно было бы решить это как то проще..

Я живу в Москве. И, конечно, мне было бы проще записать видео на диски и передать лично в руки
ivmara
Москва
18.02.2006, 22:27
Lady_perfection пишет:
ivmara скинь мне тоже пожалусто

А вам все или какие-то конкретные прокаты? Напишите мне на jweirsangel@hotmail.com
ivmara
Москва
19.02.2006, 23:10
Ksenia пишет:
Насколько мне известно, у Джонни в этом сезоне новый показательный номер - по-моему, под песню Фрэнка Синатры... Думаю, это тоже будет красиво..

Да, скорее всего Джонни будет катать "My Way". Безумно красивый номер. В его стиле. Особенно меня радует, что он использовал дорожку шагов из Otonal.
И новый костюм просто обалденный!
ivmara
Москва
20.02.2006, 11:25
ivmara - Право очень не удобно так напрягать вас, но была бы безгранично благодарна, если таки это не очень трудно. 22 и 23 фераля моя знакомая как раз будет в столице, надеюсь что вам удасться встертиться? Я могу узнать мэйл?

Пожалуйста jweirsangel@hotmail.com
ivmara
Москва
20.02.2006, 19:10
johnnysangel пишет:
Marina, gde ty wsjala fotku dlja twoego awatara, ona takaja klassnaja

Кадр из одного видео

Это ссылка для тех, кто считает Джонни геем из-за его внешнего вида, костюмов и тд.
http://www.farit.ru/forum/18525.html Джонни - мужчина 21 века!
ivmara
Москва
20.02.2006, 19:34
Ангелочек пишет:
Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна.

Как и о любом другом человеке. В США это общедоступная информация. Вся фишка в том, что никому из американцев не придет в голову позвонить (в отличие от русских). Эх, так иногда хочется позвонить, но совесть не позволяет
ivmara
Москва
20.02.2006, 19:50
in-na_fyntik пишет:
Мася, я зашла на эту тему, а тм тока сообщения на форуме и все

Чтобы быть Ангелом, нужно просто общаться с Ангелами на форуме http://p203.ezboard.com/bjohnnyweirmessageboard
То есть "Быть в теме"
Можно также быть хранителем. Для этого надо в теме "New Keepership Thread" написать, хранителем чего или кого вы хотите быть (не более 2). И это не должно быть занято кем-то другим. Поэтому перед тем, как писать в теме, прочитайте Keepership list http://www.kataniye.com/johnny_weir/fanfocus1.htm
ivmara
Москва
20.02.2006, 19:55
johnnysangel пишет:
tak ty uje snaesch telefon? i do sih por ne poswonila???

molodez, ja by toje ne poswonila... i pochemu my blin takie skromnye

ja tebe na ezboard lichnoe soobschenie otprawila, posmotri

Ага. телефо и адрес За дополнительную плату можно узнать много информации (например, e-mail). Только все это бесполезно. Гораздо проще выловить его через офф сайт или Ангелов.

(Уже ответила )
ivmara
Москва
20.02.2006, 20:17

http://s19.yousendit.com/d.aspx?id=064BMUQC8LUYF32NZQW8BG12RN

http://s19.yousendit.com/d.aspx?id=0MFTVMJZ9JGBH3VHA7WE9UN048
ivmara
Москва
20.02.2006, 21:02
Катерина пишет:
Всем привет!
На всякий случай представлюсь: мне тоже нравится катание Джона Вейра
Пишу в корыстных целях. Уважаемая ivmara! Можно мне тоже встать в очередь за записями?.. Я живу в Москве, работаю в центре города. Как вариант: есть знакомый, с бесплатным ночным интернетом, который может все себе перекачать. Если Вы согласны, то что для этого надо сделать?..

Ой! Как приятно, что вы живете в Москве! Это просто замечательно! Напишите мне на jweirsangel@hotmail.com
ivmara
Москва
20.02.2006, 21:13
in-na_fyntik пишет:
Масяня! я не могу добавить сообщение, вроде бы зарегистрировалась, но ничего не доставляется, потому что чето там им не нравится!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!!

У меня на регистрацию ушло 3 недели. Я 7 раз пыталась зарегистрироваться. С 8 раза получилось.
ivmara
Москва
20.02.2006, 21:22
in-na_fyntik пишет:
ivmara А что такое zip code post/ code?

Почтовый индекс. Если Вы регистрируетесь как глобальный пользователь, то это только для США. А если как локальный, то напишите любое число из 5 цифр (например, 19711. такой точно есть в штатах )
ivmara
Москва
20.02.2006, 21:54
in-na_fyntik пишет:
та я вот тоже все новое послала. теперь жду пока на мыло чето пришлют! а че ваще должно прийти????

Подтвержление регистрации
ivmara
Москва
20.02.2006, 22:08
Lady_perfection пишет:
ivmara

А где ты нашла такую фотку Johnny, я что-то такой не видела ! ! !

Это кадр из видео
ivmara
Москва
21.02.2006, 23:08
in-na_fyntik пишет:
Девченки, вы Джонни знаете со всех сторон, везде и следите за каждым шагом, так что плизз хэлп ми!!!!!!!!
Джонни выступал по-мойму в Росси произвольная- голубой костюм( к сожалению не знаю названия программы- если можете тоже скажите) там он еще когда оценки получал говорил- "Спасибо большое. Я вас Люблю" Такв от это был ЧМ в Питере 2005????

Произвольная - "Otonal"
ЧМ 2005 был в Москве.
ivmara
Москва
21.02.2006, 23:30
Lady_perfection пишет:
Я вам тоже посилала письмо несколько дней назад, но ответа так и не последовало

Пожалуйста. не требуйте от меня моментального ответа. Я, как и все Вы, имею много дел.
Сегодня, постараюсь всем ответить.
ivmara
Москва
22.02.2006, 20:45
in-na_fyntik пишет:
Будем надеяться...=))
Вообще а вот если на ЧМ 2007 в Питере вот он там будет... то можно будет с ним как-то с ним перекантактировать??? может вот спуститься вниз ко льду...?? А это ваще реально?? просто никогда не была на соревнованиях по фигурному катанию=((

ЧМ 2007 будет не в Питере, а в Токио с 19 по 15 марта.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.