Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lady_perfection

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Lady_perfection
Riga
12.02.2006, 23:27
Большой спорт: Johnny Weir
Zdrastvuyte...pishu ya na etom sayte perviy raz. Ya ochen` rada, chto nashla edinomishlenikov t.k. mne tozhe ochen` nravitsya Johnny. Evo stil` kataniya, ego artistichnost`, ego tehnika, ego plastika, a kak on kataet svoi programmi. Eto prosto voshititel`no, kazhdiy raz duh zahvativaet. On odin iz luchshih figuristov v mire, ya ego obozhayu
Lady_perfection
Riga
13.02.2006, 20:54
Ya uverena, chto on otkataetsya voshititel`no i v pervoy troyke on budet tochno!!!!
Lady_perfection
Riga
13.02.2006, 21:35
Vi sluchayno ne znaete v kakih chislah etogo goda budet prohodit` Grand Prix Cup of Russia ???
Lady_perfection
Riga
15.02.2006, 14:46
"Lebed`" Johnny bil prosto potryasayushe zavarazhivayushiy..... Ego graciya voshititel`na
Lady_perfection
Riga
16.02.2006, 00:04
ivmara пишет:
http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=23HLOUMC5YZJF14HIS43QSGKPB

спасибо за ссылку....не могу оторваться от его проката, восхитительная программа она ему очень идет! ! ! ! ! !
Lady_perfection
Riga
16.02.2006, 13:35
Вероника

Добро пожаловать Вероника! ! !
Lady_perfection
Riga
16.02.2006, 13:39
Боже, сегодня произвольная программа! ! ! Я жду недождусь вечера, когда увижу его выступление! ! !
Lady_perfection
Riga
16.02.2006, 13:50
Кстати КсеNИя я очень рада, что у тебя такие большие планы на будушее и я уверена, что у тебя все получится и мы сможем лицерзеть тебя на международных соревнованиях ( говорю тебе это от чистого руссого сердца). Стать фигуристкой это была и есть мечта всей моей жизни, но после серьезной травмы, в художественной гимнастики, о фигурном катании я могла забыть. Хотя после нее я и занималась балетом 9 лет, но и ушла из него из-за этой же травмы...но все равно хочу научиться кататься хотя бы для себя, пусть делать самые легкие элементы, но делать их! ! ! Поэтому я желаю тебе удачи в твоей карьере
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 13:19
Johnny, действительно катался божественно, но все таки даже не знаю, как у меня поворачивается язык такое говорить, но судья в целом правельно поставили оценки, ну может чуть чуть засудили. Он сделал очень много ошибок по технике, заходил на один прыжок потом передумывал и делал другой. Потом акселей сделал больше чем надо, а это тоже наказуемо. И еще Johnny нужны четверные прыжки у него был заявлен каскад 4/3, но он его не сделал, а остальные хоть и падали, но закрывали эти падения четверными прыжками.....судья это все к сожалению видели и поэтому такая оценка......Я когда увидела оценки, признаюсь даже чуть чуть расплакалась. Но все равно это не не конец света. Впереди еще не один чемпионат мира и ОИ в Ванкувере, как раз Johnny подтянет технику появятся у него в программе четверные прыжки, тогда никакие канадцы, Жуберы и Ламбьели ему в подметки годится не будут( хотя против них я ничего не имею, Ламбьель заслужил серебро, а насчет канадца я не очень уверена). Так, что пожелаю Johnny удачи

lady_Linda мы очень рады, что ты решила присоедениться к нам.......добро пожаловать! ! !
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 13:23
ivmara я бы тоже хотела узнать, что это за форум и по какому адресу он находится???? Вы не могли бы это сказать ??
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 17:05
White CAT пишет:
Андрей пишет:
Удивительно, почему-то на нашем ТВ не слышно, что говорят фигуристы, а на этой записи я отчётливо услышал из уст Джонни "Привет, Татьяна! Я тебя люблю!"

А что за Татьяна??

Он передавал привет Татьяне Анатольевне Тарасовой....У них очень теплые отношения. Он любит ее называть красавицей, а она называет его сынком!!! на мой взгляд очень мило! ! !
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 17:08
White CAT пишет:
kir пишет:
Что-то на сайте Вейра он слишком часто в компании Тотьмяниной на фотографиях =) Да и хороший повод поздравить с победой хорошую знакомую по сборам у него был =) А Тарасова вроде рядом сидела, не имело смысла в камеру кричать.

да...ты прав...
а что же у них там? любовь чтоли с Танечкой??

А с Татьмяниной и Марининым они просто хорошие друзья ,так как Таня и Максим тоже живут в Америке, то они часто видятся ! ! !
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 17:54
White CAT пишет:
Lady_perfection пишет:
А с Татьмяниной и Марининым они просто хорошие друзья ,так как Таня и Максим тоже живут в Америке, то они часто видятся ! ! !

Не знала,что они в Америке живут...надо же

Уже давно, в Чикаго
Lady_perfection
Riga
17.02.2006, 18:43
White CAT пишет:
Lady_perfection пишет:

Уже давно, в Чикаго

А что в Москве не нравится? или они там тренируются?

Они там тренируются!
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 17:19
Вероника пишет:
А когда будут показательные выступления?

Должны быть в следующее воскресенье....
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 17:24
NASTёна

Мне тоже кажется, что первая пятерка выступает! ! !
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 17:28
ivmara

ivmara скинь мне тоже пожалусто
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 18:54
Вероника пишет:
А вы не находите,что Джонни чем-то похож на Майка Мироненко из Фабрики звезд 5? Или это только мне кажется?

Ну незнаю, может только прической ! ! !
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 20:11
johnnysangel пишет:
pokasateljnye wystuplenija budut w pjatnizu, 24 fewralja... no esli Johnny tam i budet, ja ne dumaju chto eurosport ego pokajet...
ja toje dumaju, chto Mironenko pohoj na Johnny, no toljko inogda i Johnny mne nrawitsja namnogo boljsche.....

Точно в пятницу...в 21:00 по Московскому времени на канале eurosport
Lady_perfection
Riga
18.02.2006, 21:50
Ангелочек пишет:
Он не просто откатал свою программу, в его выступлении было столько чувства, столько эмоций. Это был настоящий танец. И было очень обидно, что у него такие низкие оценки, возможно, он и правда не выполнил некоторые элементы, но мне –обычному зрителю- его выступление показалось волшебным и прекрасным.

Я с тобой полность согласна....программы Jоhnny просто волшебны, он действительно не просто катает программу, он танцует и он живет в этом танце и этим танцем! ! ! За это я его очень люблю, он не такой как остальные! ! !
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.