| ivmara пишет: |
| http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=23HLOUMC5YZJF14HIS43QSGKPB |
| White CAT пишет: |
| Андрей пишет: Удивительно, почему-то на нашем ТВ не слышно, что говорят фигуристы, а на этой записи я отчётливо услышал из уст Джонни "Привет, Татьяна! Я тебя люблю!" А что за Татьяна?? |
на мой взгляд очень мило! ! !
| kir пишет: Что-то на сайте Вейра он слишком часто в компании Тотьмяниной на фотографиях =) Да и хороший повод поздравить с победой хорошую знакомую по сборам у него был =) А Тарасова вроде рядом сидела, не имело смысла в камеру кричать. да...ты прав... а что же у них там? любовь чтоли с Танечкой?? |
| Lady_perfection пишет: А с Татьмяниной и Марининым они просто хорошие друзья ,так как Таня и Максим тоже живут в Америке, то они часто видятся ! ! ! Не знала,что они в Америке живут...надо же |
| Lady_perfection пишет: Уже давно, в Чикаго А что в Москве не нравится? или они там тренируются? |
| Вероника пишет: |
| А когда будут показательные выступления? |
| Вероника пишет: |
| А вы не находите,что Джонни чем-то похож на Майка Мироненко из Фабрики звезд 5? Или это только мне кажется? |
| johnnysangel пишет: |
| pokasateljnye wystuplenija budut w pjatnizu, 24 fewralja... no esli Johnny tam i budet, ja ne dumaju chto eurosport ego pokajet... ja toje dumaju, chto Mironenko pohoj na Johnny, no toljko inogda i Johnny mne nrawitsja namnogo boljsche..... |
| Ангелочек пишет: |
| Он не просто откатал свою программу, в его выступлении было столько чувства, столько эмоций. Это был настоящий танец. И было очень обидно, что у него такие низкие оценки, возможно, он и правда не выполнил некоторые элементы, но мне –обычному зрителю- его выступление показалось волшебным и прекрасным. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |