Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elenta

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Elenta
Москва
30.10.2021, 04:33
Большой спорт: II этап серии ISU Гран-при: Skate Canada International, 29-31 октября, Ванкувер Канада
Сейчас девчонки поедут! Главное не уснуть.
Elenta
Москва
30.10.2021, 04:39
Большой спорт: II этап серии ISU Гран-при: Skate Canada International, 29-31 октября, Ванкувер Канада
Косторная , я думаю, сделает триксель с помаркой.
Переживаю за Елизавету.
Elenta
Москва
30.10.2021, 06:16
Алена справилась с триксель, ура!
Камилла шикарная, нежная, лёгкая
Elenta
Москва
30.10.2021, 06:26
У меня хорошо 1 показывает.
Elenta
Москва
08.02.2022, 11:20
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Мужчинки сегодня заставили нервничать! Все практически ошиблись, кто не ошибся 1-2 заслуженно.

Женю можно поздравить, но компоненты в районе 15-20местов.
Протащили Брауна и корейца. Так бы мог Женя быть по выше.
Андрюшку жалко, нервяк.

Шома и Юма прекрасны! Ханью лохонулся )) Болею за японцев конечно же.

Чен чистенько, ничего нового, всё та же тема, чуток схему поменяли, музыку другую включили, а так экстра класс. Золото скорее ему и вручат, не думаю, что он как на прошлой Олимпиаде будет кувыркаться.
Elenta
Москва
08.02.2022, 11:44
ЛогикФК

Так Михаил так валит прыжки уже добрую десятку лет и ничего, в топе.
Elenta
Москва
08.02.2022, 13:29
Вас послушать , так скоро будут пары однополые, ещё 4 медальки можно разыграть и выиграть, и командник однополый.
Elenta
Москва
08.02.2022, 13:36
Мне как фигурист Браун нравится, красивое, своё уникальное катание, чистые прокаты, хорошо скользит, интересные переходы, неплохая техника; но это же 2000-2009 год; это катание прошлого, как техбригада может так завышать оценки? Всё же это спортивные соревнования , а не балетные постановки.
Elenta
Москва
08.02.2022, 13:44
Ледук - это дядя с длинной бородой?
В фигурном странно смотрится длинные бороды ))

Ну французы может и ничего были однополые, если там Сизерон в двух экземплярах будет, очень даже и смотрибельно. В атлетике часто мальчик с мальчиком красивые вещи презентуют.
Elenta
Москва
08.02.2022, 13:58
Просто Маша пишет:

Ну так у него программа поставлена в рамках действующих правил, а компоненты - это скорее субъективизм судейский.

Поставлена в рамках правил, выполнена, оценена ... Тогда причем тут личные предпочтения Брауна, он выполнил задачу?

Если сравнивать с другими фигуристами, он же очевидно на турнире не один, они не сравнивают его с другими участниками, которые всем составом уже выступили и показали своё мастерство, технический арсенал?
Elenta
Москва
08.02.2022, 14:32
Так Джейс катал самым последним, они(судьи) видели "рынок" прыжков, элементов, то что оценивается в рамках ОИ, а не катка во дворе. Поэтому субъективные взгляды странные, по спортивным критериям Олимпиады.
А так для меня лично Браун гораздо интереснее Чена, у Чена нет харизмы, артистичности, интересных программ, я бы в сравнении с Ченом отдала золото КП Брауну, а почему нет?! Зачем прыжки смотреть?!

Ну корейцу тоже же не обнаружили недокруты, а у Грасля всё увидели.
Elenta
Москва
08.02.2022, 14:50
Pandisha пишет:
Корейцу вообще насыпали космических баллов на ровном месте. Ноунейм со средним катанием и средникими прыжками по каким-то непонятным соображениям обошел Мориса. По технике проиграл, но вытащили выше компами. Кому отсыпали? Флагу или Орсеру? Я в полном недоумении.

Я думаю как стране, так и Орсеру. Он когда появился, был вау, а потом пошли недокруты. Вот сейчас хочу ещё раз пересмотреть его прокат.
Elenta
Москва
08.02.2022, 15:00
chichako пишет:
Побойтесь бога

Ну вот я не отношусь к Чену с таким рукоплесканием.
Все программы однотипные, меняют схему рисунка, делают одну дорогу с акцентами, музыку меняют. Он что у Зуевой катался с тем же арсеналом, с тем же и у Арутиняна.
К примеру,ученики Орсера изменились по своей харизме-много учеников; у американского тренера ничего в отношении Чена нет поменялось.
Чен профессионал, старательный парень, прыжки экстра класса и всё, то ли дело Браун артистизм, передача программы, музыки.

Если как прыгун, то Чен сейчас не победим, в плане всего другого - мне не интересно его прокаты смотреть, скучно, не в музыку. Любую музыку подобрать под его рисунок программы и также пойдёт. В целом, считаю он заслуживает золотой медали, Но если вдруг упадет звезда с небес, Юма не менее достоин, как и другие японские фигуристы. Чисто по человечески дать ему медаль и пусть со спокой душой идёт дальше учится в Ель.
Elenta
Москва
08.02.2022, 15:14
В танцах поддержки, Габи Вику провезет, а вот Никита не сможет партнёра, может сесть в шпагат.
Elenta
Москва
08.02.2022, 15:34
Самое главное чтобы Чоки на подиум попали.
Elenta
Москва
08.02.2022, 15:39
Pandisha пишет:
, ... кто такой Ча, чтобы ни за что столько получить?!

Полностью согласна, такие оценки и потом спортсмен в никуда пропадет.
Elenta
Москва
08.02.2022, 15:54
ЛогикФК пишет:
Мне вот сумасшедший взлёт компонентов Кагиямы больше выбешивает, по твоему он лучше презентует программы, чем Ча? Федерация явно тянет Юму на 1-го номера сборной...

Так его Федирация придерживала , японские фанаты писали, все сыпали Ханю. А сейчас ясно что Юзура уходит, должен быть ставленник. Ну и катается он шикарно, стиль канадской школы много, в шагах это заметно. Пролётные прыжки, прыжок высокий, лёгкое катание, интересные программы.
Elenta
Москва
08.02.2022, 16:11
bun19 пишет:
убери прыги. никакой там мощи не останется. После Кагниямы ноги прямые, жесткие. про руки вообще не стоит

Я была в шоке, когда узнала что он танцор.
Хореография рук жутковатая, ещё у него странная привычка плечевой пояс подтягивать к ушам, обычно это в единоборствах, как защита.

Зато прыгает, хоть и на цыпках, но прыгает.
Elenta
Москва
08.02.2022, 16:24
ЛогикФК
Чем пустые?
Мягкие колени, это присядка, или он должен как на протезах приземляться.

Скорость, руки в музыку, лёгкие высоки прыжки с хороших скоростных дуг, вставленных под музыку. С правильными позициями рук, ног, корпуса.

Ну если честно, Ханью и Шома тяжелее катается, это не значит хуже, но это возрастное. Хоть я и обожаю их, Ханью прелестный, даже когда срывает, но у него тоже всегда на согнутом и кошачье приземление, Шома часто валится, как раз из-за отсутствии мягкости в ногах, нет как вы говорите присядки. Да и Чен всегда в выпаде.

Возможно анатомически нравятся, эстетичнее фигуристы такого плана как Ханью и Чен, хотя у Чена тоже ножки коротковатые.
Elenta
Москва
08.02.2022, 16:37
bun19 пишет:
фигуристов тоже часто, зажатый корпус , плечи задраны, наверное поднимают себя для прыжка) И руки поднимают не от предплечья. а сразу плечом.

Ну у Брауна не зажатый, у Ханью, Коляда, Уно, Денис, вот у Хави корпус был зажатый, но это не мешало ему прыгать, а именно имеется в виду плечи к ушам. Чен очень часто шею вжимает в корпус(спину), может ему так удобно катать.
С другой стороны, может кто-то балдеет от катания, мне режет глаз такая позиция. Ну я же просто любитель, это мне нравится, то нет.
Браун как и Риппон мне в плане артестизма нравятся, в плане мест на которых они стоят - нет.

Вот в танцах я ничего не понимаю, одни нравятся другие нет.
Ритм у французов и американцев, произволка у Чоков, а остальные никто не нравится. СК Вика в рваном платье и под конец свадьба молодоженов, в ритме - мальчишник.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.