Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя АнастасияМудрая

Автор
Страницы: 1 2
АнастасияМудрая
Москва
19.10.2018, 15:53
Доска объявлений: Продаю коньки для фигурного катания Graf Prestige 4,5 размер-235 мм; лезвие Graf Lausanne
Коньки для фигурного катания Graf Prestige (light-облегченная подошва), размер 4,5 (235 мм). Лезвие Graf Lausanne. Подходят для изучения одинарных и начала изучения двойных прыжков. Есть термоформовка. Отличный вариант для начинающих. Покупали в Фигуристе в марте, использовались 7 месяцев, но в отличном состоянии, практически как новые. На коньках всего 2-3 незаметные царапинки. В подарок заточка при покупке. Новые сейчас в Фигуристе стоят 18000.
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/konki_graf_prestige_45_razmer_
АнастасияМудрая
Москва
20.10.2018, 18:32
Инвентарь фигуриста: Болят ноги во время катания
Здравствуйте, форумчане!

У меня вот такая проблема: очень сильно болят ноги при катании. Мой уровень: почти все одинарные. В начале тренировки, когда идёт раскатка, то есть делаю всякие змейки, фонарики, беговые, начинают очень сильно болеть ноги в районе голеностопа, ощущается как будто сдавливает ногу, и к концу тренировки я не могу сделать даже фонарики. Катаюсь уже 7 месяцев на коньках Graf, и ноги болеть стали где-то через месяц после начала занятий. Может ли это быть от коньков и стоит ли их менять?
АнастасияМудрая
Москва
20.10.2018, 21:31
Petite Marie Graf Prestige
АнастасияМудрая
Москва
20.10.2018, 21:36
Agnie 16 лет, рост 160, вес 50, лёд два раза в неделю по часу, а офп почти каждый день делаю сама и один раз в неделю с тренером; один раз было растяжение правого голеностопа (подворачивала)
АнастасияМудрая
Москва
20.10.2018, 22:13
Agnie уже ходила к ортопеду и вроде ничего серьезного нет, только плоскостопие, но я стельки использую
АнастасияМудрая
Москва
20.10.2018, 23:02
Petite Marie пробовала по-разному шнуровать, но ничего не помогает; натертостей нет, просто сводит ноги
АнастасияМудрая
Москва
20.10.2018, 23:16
Petite Marie когда после тренировки коньки снимаю, ноги как будто отёкшие
АнастасияМудрая
Москва
21.10.2018, 00:46
Ольга ГРИГ без них уже пробовала кататься, но ничего не меняется, все также болят ноги
АнастасияМудрая
Москва
21.10.2018, 10:47
lsd ну, катаюсь так уже 6 месяцев так и что-то пока не адаптировалась может всё-таки попробовать поменять коньки?
АнастасияМудрая
Москва
21.10.2018, 10:52
grotsasha ноги как раз и болят от перетяжек, но не только на раскатке, а во время тренировки на всяких тройках, корабликах, беговых, то есть как только я сильно сажусь на ногу, начинает сводить ноги
АнастасияМудрая
Москва
21.10.2018, 17:53
grotsasha да, пыталась максимально не туго шнуровать, но не так чтобы нога прямо шаталась, но все равно ноги болят, больше склоняюсь к тому, что они мне наоборот узкие, хотя нога сама по себе не широкая вроде
АнастасияМудрая
Москва
21.10.2018, 22:07
Petite Marie я разминаюсь каждый раз перед льдом минут 20, голеностоп усиленно разминаю, поэтому наверное попробую поменять ботинки
АнастасияМудрая
Москва
21.10.2018, 22:24
Petite Marie и насчёт роста; нога действительно выросла, но совсем немного, не критично, вроде не упирается, есть пара-тройка миллиметров
АнастасияМудрая
Москва
21.10.2018, 23:03
Petite Marie спасибо, сейчас вот смотрю на Edea Overture; и вот появился вопрос: можно ли с моих графов переставить лезвие на них (коньки покупали вместе с лезвием Graf Lausanne)?
АнастасияМудрая
Москва
28.10.2018, 23:18
Scarlet_cv сегодня купила Edea Overture всё-таки (Edea Chorus не вписались в бюджет). В магазине, когда меряла, были ну оооочень комфортные, прям как в тапочках и дискомфорта как в Графах не было, на этой неделе покатаюсь и посмотрю на ощущения. Но мне кажется, что всё-таки проблема была в колодке, потому что при ходьбе дома в Графах нога начинала болеть через минут 10, а в Edea я ходила минут 20 и ничего не заболело, стало только комфортнее) Надеюсь, что больше не будет проблем)
АнастасияМудрая
Москва
28.10.2018, 23:59
Scarlet_cv спасибо
АнастасияМудрая
Москва
30.10.2018, 01:21
Доска объявлений: Продаю коньки для фигурного катания Graf Prestige 4,5 размер-235 мм; лезвие Graf Lausanne
Актуально, продаю за 12500, возможен торг
АнастасияМудрая
Москва
01.12.2018, 22:13
жигули Здравствуйте, сейчас поменяла коньки, стало комфортно, правда при большой нагрузке голеностоп болит немного - думаю сходить к травматологу, может всё-таки травма есть
АнастасияМудрая
Москва
01.12.2018, 22:19
АнастасияМудрая актуально, продаю за 10000
АнастасияМудрая
Москва
03.01.2019, 23:44
Взрослое любительское катание: Любители 13-18 лет
Присоединяюсь) Настя, 16 лет, живу в Москве, тренируюсь в ШФК Анастасии Гребенкиной. Начала кататься в марте 2018, одни из любимых фигуристов:Евгения Медведева, Алина Загитова, Александра Трусова, Анна Щербакова) Прыгаю перекидной, тулуп, учу сальхов и флип, из вращений: винт, волчок, либела, волчок-винт, учу бильман и либела-волчок) Собираюсь поехать на Русскую Зиму в феврале
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.