Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя scatingmom3

Автор
Страницы: 1 2 329 30
scatingmom3
Санкт-Петербург
07.11.2016, 14:26
Большой спорт: III этап серии ISU Гран-при «Rostelecom Cup» (Cup of Russia) 4—6 ноября 2016, Москва, Россия
Как это не вставали?? Мы были на произвольной, зал вставал на Фернандеса и Погорилую, ну честно - и очень было тепло по приему, жарко даже. (Давно не писала и намертво забыла пароль свой от сайта )
scatingmom3
Санкт-Петербург
07.11.2016, 16:42
Большой спорт: III этап серии ISU Гран-при «Rostelecom Cup» (Cup of Russia) 4—6 ноября 2016, Москва, Россия
Может, я невнимательно читала ветку, но что-то не видела ничего о Коляде. А ведь это было самое большое разочарование дня (произвольные). И даже не то, что он не справился, а сама программа. Почему, интересно, Академия ФК в Спб считает, что может поставить фигуристу, претендующем на элитный уровень, достойную программу, никого не привлекая? Это же опять провинциальные притопы и прихлопы а-ля "морячок"(( А ведь парень с таким дарованием, может выкатывать всё, что угодно, от эксцентрики до драмы.. Молодость-задор? Вот вам Уно - через 10сек. после начала программа так увлекает и забирает, что забываешь, что на льду маленький кудрявый пупсик в бархатных штанах, полный восторг! А то, что у Коляды, было свежо и миленько как дебют. В этом сезоне, ИМХО, с такой произвольной в элиту не забраться. Я не беру Фернандеса и прочих небожителей, но и на этом этапе - Быченко, Уно, да и Макс Аарон в лосинах с наивной, но очень смотрибельной и эмоциональной программой . А тут - здравствуйте, мы из провинции с краю посидим? Простите, очень зацепило((
scatingmom3
Санкт-Петербург
07.11.2016, 17:43
Cорока, ну, отобраться, мне кажется, он сможет.. А если не сможет, то горе нам, стране деревянных буратин в мужском одиночном(( Насчет сальхова - потенциал виден невооруженным, что он вполне может быть. У
scatingmom3
Санкт-Петербург
07.11.2016, 18:23
Varvara, может и вкусовщину демонстрирую(( Но все равно, сердце кровью обливается - в кои-то веки спортсмен у нас артистичен, пластичен, легок, а катает все одинаковое((
scatingmom3
Санкт-Петербург
08.11.2016, 17:56
twizl Ой, простите, но "хореография группы Мишина" - это уже нарицательное. Кого бы не приглашал - в итоге остается все одно и то же у всех и всегда, он же сам говорил - лучший хореограф для спортсмена - это тренер, который знает, как удобнее заходить на прыжки. И мы имеем из года в год Шехерезаду-Туктамышеву, наивные до абсурда программы Дмитриева.. Прогресс Петрова тоже, по-моему, сильно преувеличен, хотя программы получше))
scatingmom3
Санкт-Петербург
28.11.2016, 15:29
Большой спорт: VI этап серии ISU Гран-при «NHK Trophy» 25—27 ноября 2016, Саппоро, Япония
Как славно, что вернулись Тесса и Скотт! Просто радость, я опять могу смотреть и болеть за танцы!! А то после их ухода и распада гениальной пары Ильиных-Кацалапов на две, ПРОСТИТЕ - ПРОСТИТЕ, недопары танцы для меня опять закончились, Французы прекрасные скользисты, но не мое это, не мое - лирика-перелирика, никнущая хореография, бледные худышечки. Ура Вирту-Мойр!!
scatingmom3
Санкт-Петербург
28.11.2016, 16:13
Большой спорт: VI этап серии ISU Гран-при «NHK Trophy» 25—27 ноября 2016, Саппоро, Япония
dustylace, хааа)) не лишено смысла))
scatingmom3
Санкт-Петербург
07.12.2016, 12:25
Большой спорт: Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2016—2017
Rebecca_2011, Васильеву нет нужды пиариться на имени Липницкой. Это величины несоразмерные.
scatingmom3
Санкт-Петербург
27.01.2017, 14:35
Большой спорт: Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Я всегда симпатизировала этой паре(Джеймс - (Морган) - Сипре) Но вчера после проката произвольной ни разу не разделила Гришинских ахов и причитаний. Их катание, ИМХО, резко отличается более низким классом парного катания. И вообще катания - при резком наборе техники, который они продемонстрировали, они смотрятся на фоне наших трех пар и Савченко игроками другой лиги. Недотянутые, "сапожками" ножки у партнерши, странноватая хореография, общая натужность.. Да, и сама произвольная и данное исполнение Тарасовой - Морозова тоже оставляет желать. Но мастерство, скорость, качество выполнения парных элементов, культура движения - несопоставимы с французскими, опять же, на мой взгляд. И суть в том, что Ксения, даже будучи в такой же форме, на ЧМ также будет 4-6, а французы вряд ли войдут в десятку...
scatingmom3
Санкт-Петербург
01.02.2017, 11:14
Большой спорт: Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Спасибо огромное комментаторам за подробные разборы, цитаты спецов и подробности, все это безумно интересно. И еще. Неужели мне одной нравится произвольная Бобровой - Соловьева? Я их видела в живую в Москве, просто мурашки, перехват дыхания и звенящий воздух на арене, вот не вру - не то, чтобы я одна задыхалась от восторга, а остальные сплевывали в сторону, как местные комментаторы -" оспидя, что за ересь"*.. Я не их поклонник ни разу, мои бывшие любимцы страдают с новыми партнерами. Но. Программа очень зрелищная, эмоциональная, просто прекрасная. Вкусовщина, конечно, в танцах, но хочется вступиться. Я вот искренне считаю, что две самые переоцененные пары в мире - Капеллини-Ланоттте и 2Шибутани. По мне так - малосмотрибельная "милость" в каждой программе. У итальянцев еще и "псевдосмешно", а у Шибутани - "псевдолирично"
scatingmom3
Санкт-Петербург
01.02.2017, 14:42
Marish1, да, технические подробности фантастичны!! Степанова-Букин хороши, но чуть-чуть нужно чего-то еще, чтобы заблистать..
scatingmom3
Санкт-Петербург
09.02.2017, 14:09
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)
nightingale, что-то не пойму, Вы комментарий Амарант выборочно читаете, что ли? Там ясно написано - ВЗРОСЛЫЙ спортсмен. Медведева - подросток. Воронов пришел к Тутберидзе уже взрослым. Поэтому абсолютно согласна - ни одного взрослого (старше 18 лет) спортсмена тренер пока не вырастила. Вот удержится Медведева после 18 на таком же своем уровне, я даже не говорю о запасе - тогда можно будет грянуть триумфальный марш. Пока лично я на льду на ЮЧР увидела группу жестко отдрессированных детей (за исключением Цурской).
scatingmom3
Санкт-Петербург
09.02.2017, 16:56
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2017, г. Санкт-Петербург, СК "Юбилейный" (01 - 05 февраля)
nightingale, а причем тут Нугуманова? Нугуманова как раз милаха с собственным лицом, так же как и Губанова, и Гулякова, и Талалайкина, и Федичкина. Я говорю про дрессирушек имени ЭГ Тутберидзе.
scatingmom3
Санкт-Петербург
09.02.2017, 17:07
Амарант, Цурская для меня исключение среди прыгающих малых этой группы. Я впервые увидела ее вживую, да еще и очень близко, была покорена и повержена - такого прыжка я не видела за всю свою внутрифигурнокатательную жизнь. Плюс необыкновенное внутренее состояние - спокойного достоинства, посадка головы, линия плеч-рук. Очень жаль будет, если она поломается, просто очень жаль..
scatingmom3
Санкт-Петербург
09.02.2017, 17:20
nightingale, нет, не утраивают. Паненкова раздражает глаз бесконечными руками вверху и бездумным исполнением довольно драматичного материала(хотя это опять же не ее вина).. Трусова пока что - конкретный заводной апельсин - дико техничная, упругая, фантастичный контент. Но ИМХО это была одна из худших произвольных за турнир по несоответствию малышечки и жесткой взрослой музыки, я восхищена техникой и абсолютно нет в общем. Загитова в живую тоже совсем не показалась. Я к тому времени увидела однообразие программ их группы, довольно утомляющее своим "разнообразием". Загитову я видела уже не раз в этом сезоне, аттракцион с прыжками в конце с руками уже не восхищает, а утомляет, Медведевская пачка ей уже маловата и вообще - работает ребеночек. Шикарно работает, но мне это неа..
scatingmom3
Санкт-Петербург
09.02.2017, 17:59
Амарант, согласна. Ничем не могу объяснить феномен общей фантастической технической оснащенности в этой группе. На ум приходит разве что обширнейший кастинг, в пользу чего говорит меньшее количество и качество мальчиков - девочек фантастическое количество, есть из чего выбрать.
scatingmom3
Санкт-Петербург
10.02.2017, 11:11
dustylace, почему хамство? Из-за словечка? И причем тут патетика "дети"? Это только лишь впечатление от турнира вживую - данная группа производит впечатление жестко отдрессированных детей, ну как сказать по-другому? Вышколенных так, что просто диву даешься? Если так больше нравится, пусть будет так.
scatingmom3
Санкт-Петербург
10.02.2017, 11:22
dustylace, не оскорбить хотела. Но негатив определенный был, и есть. Я считаю, что это неординарное явление - последний гвоздь в крышку женского фигурного катания, которое окончательно стало детским. И меня это, как зрителя и ценителя оскорбляет до глубины души, в свою очередь.
scatingmom3
Санкт-Петербург
10.02.2017, 16:46
Tarantino, безусловно! Но на старте этом было и разнообразие программ, и офигенное скольжение, и женственные девочки, и глубокая передача образа.. И без этих контрольных в голову - прыжки с руками и все прям все сложное во второй половине - так что уже исполнение прыжков до второй минуты уже кажутся "фигней"..
scatingmom3
Санкт-Петербург
16.02.2017, 13:29
Большой спорт: Елена Радионова (Elena Radionova)
Vik1, спасибо! Леночка ненаглядная, так хочется, чтобы она поехала на ЧМ!!
Страницы: 1 2 329 30
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.