Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя aykucha

Автор
Страницы: 1 2
aykucha
15.08.2007, 22:28
Большой спорт: Показ олимпийской сборной!
Сегодня в Новогорске прошли прокаты наших танцоров. Я видела, но ничего не скажу. Скажу только, что у Оксаны и Макса снова классика, а Яна с Сережей как всегда оригинальны. Программы чудесные. У одиночников прокат перенесен на понедельник. Но туда никого не пускают. (Кроме меня ).
aykucha
15.08.2007, 22:32
Большой спорт: Сборы в Новогорске
fs-fan, все видела, но ничего никому не скажу. Это, знаете ли, секрет. Там были Писеев, Тарасова, Жулин, Лобачева, Шеховцова и все замечательные люди, связанные с танцами на льду. Программы чудесные. Извините, обещала молчать...
aykucha
16.08.2007, 22:42
fs-fan, были все, кто в сборной. Списки в этом разделе есть. Программы у всех чУдные и замечательные. Очень сложные. Но, что самое главное, харАктерные, а не просто набор элементов. Когда Макса и Ксюшу смотрела. чуть не разрыдалась. Простите, что без подробностей. Обещала Валентину Николаевичу.
aykucha
16.08.2007, 22:46
ВСЕМ! ВСЕМ!
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
В воскресенье, в 19.00 на телеканале "Столица" в программе "В десятку" выйдет сюжет о контрольных прокатах наших танцоров. Там вы сможете частично увидеть их программы. Смотрите и наслаждайтесь. К сожалению, по договоренности с федерацией, всю настоящую музыку из программ пришлось убрать. Это пока тайна.
aykucha
16.08.2007, 22:49
Yaaa, извините, но я с вами на брудершафт не пила. Так что будьте любезны общаться со мной вежливо.
aykucha
16.08.2007, 22:52
ВСЕМ! ВСЕМ!
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
В воскресенье, в 19.00 на телеканале "Столица" в программе "В десятку" выйдет сюжет о контрольных прокатах наших танцоров. Там вы сможете частично увидеть их программы. Смотрите и наслаждайтесь. К сожалению, по договоренности с федерацией, всю настоящую музыку из программ пришлось убрать. Это пока тайна.
aykucha
24.08.2007, 02:18
ПандаПрокат спортивных пар:
Обертас-Славнов - делают четвертную подкрутку, не делают параллельный тройной тулуп.
Кавагути-Смирнов - возмужали, похорошели, повзрослели, делают комбинацию из двух параллельных тройных и четверной выброс, катаются с видимым удовольствием.
Мухортова-Траньков - постепенно обретают себя. Пока все без сложной акробатики. Посмотрим.
Появилась новая замечательная парочка у Олега Васильева - наша бывшая одиночница Лера Воробьева и француз Жером Бланжар. Олег зовет его Жорой. Поддержки пока третьего уровня. Дорожка в произвольной очень удачная на четвертый уровень. У партнерши болит колено.
Сюжет о прокате будет в воскресенье на телеканале Столица в 19.00. программа "В десятку".
aykucha
24.08.2007, 02:21
Кстати, о поцелуе. Спросила Макса, зачем бороду отрастил. Он смеется, говорит, так Оксане с ним целоваться больше нравится. Кстати, всем очеь понравилась концовка. Татьяна Анатольевна порадовалась тоже.
aykucha
24.08.2007, 02:25
Д_И_Н_А
Спасибо за понимание. В танцах с воровством элементов и костюмов прямо беда. Поэтому пока чуть-чуть можно потерпеть. У пар с этим гораздо проще. Почти все элементы одинаковые.
aykucha
24.08.2007, 02:28
Большой спорт: Тарасова работает с Российскими фигуристами?
fs-fan
Это ее работа. Она - тренер-консультант сборной и работает со всеми фигуристами, парами и танцорами в сборной. Конечно, с теми, кто попросит ее помощи. ну и традиционно тренирует напару с Водорезовой андрея Грязева.
А что, собственно говоря, случилось?
aykucha
29.08.2007, 19:40
portland
Забавно, что вы мне рассказываете об интервью, которое я брала
Я слышала
aykucha
29.08.2007, 19:43
portland
Это был мой сюжет
У Юки болит нога - разнашивает новые коньки. И потом - прокаты - не состязания. Зачем рисковать. Главное, что они выполняют элемент стабильно. По крайней мере на прокатах сколько раз пробовали, столько и сделали. А изящество придет - времени достаточно.
aykucha
29.08.2007, 19:46
LaMurka
Забавно! Вы хотите от меня информации и так разговариваете. Вы действительно считаете, что я бегу и падаю вам все рассказать?
aykucha
31.08.2007, 22:38
Yaaa
Прокаты были в Новогорске. Там катали все. Конечно, Ягудина и Плющенко не было. Кто был - на сей раз не знаю. Меня послали на бокс... Нет такого количества матерных слов... Обидно до слез.
А еще ко мне на передачу на радио СПОРТ должен был Олег Васильев приехать. А он на Ленинградке в пробке застрял. Так до меня и не добрался. Опять же
aykucha
31.08.2007, 22:42
LaMurka
А чего вы так беситесь? Даже забавно Это ж моя работа, со спортсменами общаться.
Кажется, вы просто завидуете.
Так завидуйте молча. Это не из вредности. Просто не люблю, когда на меня кидаются.
Куда лучше расслабиться, или фигурное катание опять же посмотреть. И не быть такой как некоторые.
aykucha
01.09.2007, 16:02
Наташка
Да, тот самый. Выступать он будет за Россию. По крайней мере, так он хочет и наши все так хотят. Бланжар отлично катается и смотрится с Лерой классно. Вот Лера ногу только долечит - и все будет в поряде.
aykucha
01.09.2007, 16:22
razdvatri
По-моему, отличная, свежая и очень смешная шутка или, уж что там это было, ирония, или даже, не к ночи будет помянут, сарказм. Не пойму одного - к чему тратить столько энергии на такое количество яда в мой адрес. Вам нечем себя занять? Или так выражается ваша огромная любовь к фигурному катанию?
aykucha
01.09.2007, 16:29
razdvatri
Признаюсь, меня это тоже забавляет.
aykucha
01.09.2007, 16:54
джина
А мы и не ссорились.... Если только чуть-чуть...
Спасибо за позитиффф
aykucha
01.09.2007, 17:09
razdvatri
А что такое "вести разных персонажей"?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.