Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Аноним

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
scopca
22.07.2007, 23:45
Дети и спорт: Ледовый дворей в Новокосино
Зравствуйте, Юля! Рааскажите пожалуйста профигурное катание в новокосино. Мы откатались три года в сокольниках, а теперь начинается школа и нам вроде бы надо куда-то превестись (ребенок хочет продолать кататься),а сами живем в балашихе. расскажите про нового тренера - и какой возраст у нее катается. буду рада познакомиться и пообщаться по е-мэйлу. меня зовут Наталья. мой адрес : natalya-scopcova@yandex.ru заранее спасибо.
scopca
24.07.2007, 00:17
По поводу катка в Балашихе, так вроде бы его обещают ввести в эксплуатацию в начале сентября, но каток строился изначально под хокккеистов - здесь будет домашняя база ХК МВД (высшая лига) . Правда обещают, что наравне с хоккеем будет развиваться и фигурное катание, yj???? кататься-то надо начинать уже на днях, а там еще тренерский состав вовсе не определен, Да и крышу еще не установили на здании - там очень сложная конструкция. Хоть и курирует проект Громов, но я думаю что с открытием поверменят.
scopca
24.07.2007, 00:25
Доска объявлений: куда отдать ребенка
Это вы по поводу Новокосино говорите "в группах много детей". ну тогда вы не видели в сокольниках группы. на первом году нашего катания в группе было 80 (восемьдесят) человек !!! К четвертому году обучения осталось 15.
scopca
24.07.2007, 10:34
Находится на пересечении пр. Ленина и ул. Парковой (там где раньше был кинотеатр Октябрь)сейчас его тоже снесли потому что конструкция не вмещалась. А на этом месте где был каток раньше была известная хоккейная школа "Рубин". А теперь дворец будет называться "Арена-Балашиха" Вообще в городе уже висят рекламные билборды Типа: "В Балашиху пришел большой хоккей".
scopca
25.07.2007, 00:12
mamadu, А ты кто, если меня знаешь? настя пока что имеет желание заниматься фК, но насколько ее хватит - я не знаю, да и результата нет, но раз она хочет пусть катается. Но мы в школу идем в этом году, поэтому как у нас сложится не знаем,но задвинуть на школу ради катка мы не готовы, не дураками же быть!
scopca
25.07.2007, 23:47
Кристина, я тебя не сразу узнала. Что касается катков, то это интересно. Но ты же знаешь как мы зависим от транспорта, поскольку рядом с нами нет метро, а ездить на автомобиле по таким пробкам в москве нереально, если нужно уложиться во временной интервал 30 минут между занятиями в школе и началом льда. Поэтому решили хотя бы достойную школу выбрать. А вы уже решили к параковой перейти, да? Мне кажется Вас Малева не отпустит, кто же у нее тогда будет кататься-то. Смотри что получается:
1. Настя в школу идет - выбывает
2. Яна якобы перейдет в Новогорск, им там близко, т.к. - тоже в школу
3. Диана и Синицына Аня под большим вопросом, что вообще будут ходить.
4. Алиса вроде бы тоже незнает, как там со школой сложится, вероятнее всего ???
5 .Марина будет учиться во французской спецшколе (со слов бабушки), ну еще год может быть ткатаются пока нагрузка 4 урока, а потом, тоже не будут успевать, на аналогичной позиции Лиза Коношенко (она в следующем году идет в школу, поэтому еще год или два откатается), Катя уже ушла и стается только Машка Кугачева, Коля тоже в школу идет в этом году. Так что вот такие дела.
scopca
29.07.2007, 09:01
Ну что касается Регины, то со стороны она она смотрится не очень красиво (при всем моем хорошем отношении к их семье ) но это видимо из-зи своей худобы, но я думаю нарастет мышечная масса. Ну я рада за вас , что вы к Параковой ушли, Малева наверно в шоке!. А мы покатаемся с августа месяца не знаю где пока, а там 1 сентября!!!!!!!!!!
scopca
29.07.2007, 09:04
mamadu! вышли на мой мэйл свой адрес , я тебе фотки интересные скину/ Мой адрес: natalya-scopcova@yandex.ru
scopca
30.09.2007, 00:05
Дети и спорт: ВАО, где катаетесь?
marine, мы живем в балашихе и вот уже четвертый год катаемся в сокольниках. очень тяжело сейчас стало. девочка пошла в первый класс, да и ситуация на дорогах очень сложная - сплошные пробки.
scopca
07.10.2007, 22:45
marineмой муж уже второе воскресенье пожряд играет в хоккей в Новокосино, и сказал, что Сарычева с детьми уже катается. так что можно тренироваться!
scopca
14.10.2007, 13:38
marine, а у меня другая инормация, что занятия начнутся с сентября 2008 года, потому что нужно присвоить школе статус спортивной, да и еще для начала создать ее нужно , тренерский состав полностью отсутствует, ди и раздевалки не готовы, только две - для ХК МВД идля гостей хоккеистов, с которыми они постоянно играют сезон весь матчами расписан до апреля 2008 года.
А с кем связывались-то? куда звонили-то. Официальную информацию нигде не дают, а у меня инфа только по линии комитета спорта и физкультуры Администрации городского округа Балашиха. если есть телефоны по которым дают хотя бы какую-нибудь инфу, поделитель пожалуйста, а т в Сокольники уже невмоготу ездить.
scopca
30.10.2007, 18:22
marine, а какое там расписание занятий? по-моему там либо 6 утра - лед, а в 12 -офп и хореография, а мы учимся в школе Вишневской. у нас уроки закнчиваются то 15,00, либо в 13,15 -это в лучшем случае. помимо этого я весь август и начало сентября пыталась там увидеться и пообщаться с тренером Ларисой Владимировной. Так я ее и не застала. общалась с администратором - она мне говорит: "ДаваейтеВаш номер елефона, она вам обзательно перезвонит", телефон я оставила, но звонка так и не дождалась. Я так понимаю они занимаются с кем занимаются, а лишних брать не особо горят желанием.
scopca
13.09.2008, 15:26
Доска объявлений: Продаю Risport эксиланс
Скажите, а 22,5 размер это на 2 размера больше чем 20,5? И сколько будут стоить?
scopca
13.09.2008, 15:43
Дети и спорт: Балашиха -Арена,ДЮСШ "Олимпик",тренер Меликова Е.В.
Созинова Ирина Анатольевна, Боровикова Мария Валерьевна, Петрушина Татьяна по-моему Владимировна, хореограф- Ирина Витальевна (фамилию не знаю)
scopca
15.09.2008, 18:56
marine Да точно, ошиблась- извиняюсь. А вы случайно не в новогиреево или в новокосино катались?
scopca
27.09.2008, 18:01
marine Да, мы занимаемся в Балашихе у Боровиковой Марии Валерьевны, группа УТГ каждый день в 6.30 утра, а потом в 16 или в 17 часов то ОФП то хореография.
scopca
09.10.2008, 12:29
валик там очень многие катаются ниже возрастного уровня, если не считать детей 4-5 лет, остальные все только встали на коньки . И как вы думаете катаются дети 2000 года, если они откатались только месяц, и многие вообще на коньках не стояли.
scopca
09.10.2008, 21:49
Tory пока что все занятия бесплатны, что касается Сог, то вам нужно прийти самим и напроситься. Кого-то берут и по сей день, кого-то отправляют. Не знаю по какому принципу отбор.
scopca
10.10.2008, 19:42
Доска объявлений: куплю ботинки риспорт с лезвиями голд сил
куплю ботинки риспорт с лезвиями голд сил. размер ботинка 21 или 21,5 лезвия 8 1/4 соответственно Телефон 8-917-500-06-21 Наталья
scopca
19.10.2008, 01:43
Доска объявлений: продаю коньки Лезвие John Wilson - coronation ice на ботинках риспорт екселанс р. 20,5
продаю коньки: Лезвие John Wilson - coronation ice на ботинках риспорт екселанс размер 20,5 б/у -полгода, ботинки без заломов в хоршем состоянии, цвет белый. 7 000 рублей, торг уместен.
Продаю платье для выступлений, б/у- 2 раза, цена 2000 рублей. (Фото вышлю) Цвет-черный со стразами сваровски голубого цвета, открытая спина, укороченная юбка. Разумный торг уместен.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.