Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мамаКлюквы

Автор
Страницы: 1 2 3
мамаКлюквы
Серпухов
02.12.2013, 14:24
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Доброго дня!Мы вот только решились пойти и то еще не факт только после нг нас тренер смотреть будет...говорит мы маленькие еще...может это на переферии так!
С Уважением/Best regards Александра В.
мамаКлюквы
Серпухов
06.12.2013, 10:25
не ужели уже прыжки?????????нам говрят рано приходите на следующий год...нечего не понимаю!что в 3-4 года уже прыжки учат.а кого то и не берут сослашись на возраст!
мамаКлюквы
Серпухов
06.12.2013, 14:43
michaelka
почему же нас тогда не берут....отослали до сентября...но конечно я настойчивая и договорились с тренером что после нг посмотрят мою куклену....вот не понимаю почему такие стандраты разные...со скольки же все т ки надо начинать....я понимаю что все индивидуально....но такие разбросы большие....

И еще один вопрос скажите кто водит уже своих детишек, какие отношение с другими родителями?меня чуть не съели мамашки только из-за того что я спросила где тренер.....что тут началось...а зачем, а вас все равно не возьмут и т.д. и т.п. одна даже дождалась что результата бесседы узнать и такое лицо состряпала когда я ей сказала что нас взяли жуть.....
мамаКлюквы
Серпухов
09.12.2013, 17:10
читаю и все больше сомнений то что то получиться серьезного из нашей затеи с фк....льда не то что мало он в другом городе.читаю темы по соревнаваниям не разу в списках участников не встретила детей из того города куда мы собрались ездить...конечно ради здоровья то же хорошо, но все же хочеться что б хотя бы разряд какой нить получить
мамаКлюквы
Серпухов
10.12.2013, 12:08
michaelka[/b
согласна, сторят рядом с домом торговоразвлекательный цент написано что и аквапарк будет и ледовая арена....в нашем городе есть лед...но там не тренируют детишек толька учат кататься...и так рано не берут...ой дай Бог что б появлся тренерский состав по фк!!!!!!!!!прям держу кулачки
мамаКлюквы
Серпухов
10.12.2013, 13:24
michaelka и мне покажите по-та!
мамаКлюквы
Серпухов
11.12.2013, 13:39
Дети и спорт: «Государственная программа развития фигурного катания должна быть и в регионах»
Добрый день!
Прошу у всех знающих помощи!!!!!
не где не могу найти информацию о фк в г.Чехове, не вижу деток из г.Чехова на соревнованиях...знаю что там точно занимаються фк но не как зовут тренеров и прочие нюансы найти не могу....очень надо!!!!!
Понимаю что не много не по теме...но думаю Вы меня поймете!
заранее благодарю за ответы
мамаКлюквы
Серпухов
12.12.2013, 11:35
Дети и спорт: «Государственная программа развития фигурного катания должна быть и в регионах»
Luchikспасибо
мамаКлюквы
Серпухов
14.12.2013, 12:24
Нас взяли!!!ездили сегодня на смотрины к тренеру!!!оставила нас на ОФП, на лед не пошли коньков нет!!!! начинаем после нг!!!!!Моя такая трогательная старалсь сегодня пистолетик пробывала через скакалку училась прыгать все повторяла!!!!Тренер очень нравиться мне такая солнечная и позетивная!!!!
Надеюсь все у нас получиться. вот теперь озоботилась где купить коньки и вставал вопрос новые покупать или бу...у кого какое мнение по этому поводу?
мамаКлюквы
Серпухов
14.12.2013, 13:34
michaelka спасибо!нам вифу порекомендовали, думаю то же про новые, ножки то у всех разные, видела в спорт мастере есть, а там скидочку брат обещал организовать и получиться цена как у бу!!!!!ой я вся прям парю!!!А доча такая загадочная вышла, понимаю что это все труд огромный, но очень хочу что б дочка увлеклась и постараюсь в этом ей помочь!!!
куча вопросиков теперь вголове....термобелье я так понимаю обязательно и сверху термо костюм, может подскажете кто где покупала?
мамаКлюквы
Серпухов
16.12.2013, 12:37
beebite спасибо за совет так и сделам
мамаКлюквы
Серпухов
09.01.2014, 15:43
Дети и спорт: Особенности фигурного катания. Со скольки начинать?
тоже а зачем мучать ребенка в 3 года, Я считаю если детю нарвиться и он сам идет на занятие то почему бы и нет, по крайне мере для общего развития и выплескивания энергии от которой родителям дурно становиться дома по вечерам! Нам 3,2 и у нас начинаються тренировки, на первую уже водили дочке оч понравилось проситься еще, а результаты видны будут только к 7 годам и там же станет ясно останемся мы в фк или нет!
мамаКлюквы
Серпухов
14.01.2014, 13:19
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
лита у нас то же лед есть и скоро второй достроят....но фк неееееееет и в помине вожу дочку в соседний город тренировки в 6 утра....то же подмосковье))))
мамаКлюквы
Серпухов
14.01.2014, 17:53
Дети и спорт: Зональное первенство 2014 (центр, северо-запад, юг)."Мемориал С.А. Жука"(младший возраст)
741 ну вот что что а тренер у нас отличный!!!!я думаю повезло нам с ним!!!!хотя сравнивать не с чем но чоень солнечный человек!!!!!!!!ттт
мамаКлюквы
Серпухов
14.01.2014, 18:04
Мэфи вот что значит замкадыши))))))и вы и Мы только мы в 60км от злотоглавой а вы если не ошибаюсь в 600та)))))))))
мамаКлюквы
Серпухов
29.01.2014, 17:43
Напишу о нашем начале тренировок!Купили коньки все таки бу и вот началось!ОФП доче нравиться она стараеться, поставили на лед и для удивления многих(нам пророчили три недели ползанья у борта) мы на второе занятие начали топать самостоятельно и на третие уже по всему льду и попытки делать фонарики и кружиться(тренер объясняла старшим моя решила что и к ней это то же относиться)ну вот мы уехали на неделю в отпуск вернулись а тут плохие новости...сказали что нам теперь нельзя на лед т.к. официально в спорт школу берут с 4 лет а нам 3 и 2....идет проверка прокурорская т.к. там развязалась война между двух тренеров....все расстроены!Буду звонить сегодня тренеру узновать все так сказать из первых рук....оч надеюсь что есть пути решения это проблемы
мамаКлюквы
Серпухов
30.01.2014, 11:29
Vikun спасибо! переговорила вчера с тренером, должно все наладиться но на это нужно время!так что пока катаемся сами несколько недель!
мамаКлюквы
Серпухов
31.01.2014, 12:51
Vikunпосмотрим что унас выйдет от таких катаний боюсь как не напугалась большого скопления народа
мамаКлюквы
Серпухов
03.02.2014, 14:07
Дети и спорт: Смешные высказывания
Моя дочь ей 3.2 после первого урока хореографии выходит и говорит: Мам а у нас есть каробка с музыкой? Я ей а зачем(не понимая про что она гворит)?Она отвечает что б под музыку снежинку показывать тебе!!!!!только потом до меня дошло что это она магнитофон увидела первый раз))))))))))
мамаКлюквы
Серпухов
05.02.2014, 12:07
ejiha скажите а где вы занимаетесь? Нас взяли в москвичь, были на первой тренеровки на хореографии моя вышла довльная говорит снежинок учили делать....правда так и не показала как это!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.