Мы тоже к соревнованиям готовимся , у нас через неделю. Пойдем к старшим по 3 юн. Если не заболеем , зима не зима не одно так другое, да и ухо чего болит у ребенка.
Толстый шкафчик сейчас посмотрела ехать до вас 1 день 7 часов. Если в мае будут соревнования то попробуем. В апреле мы в этих числах выступаем 14-15 ! А у вас еще группу Б 2юн и 1юн устраиваю?
Истра
Спасибо всем!!!!
Мы с Питера , девочка , октябрь 2007 г. Р. В программе два акселя с понижением( после приземления тройка) лутц, Филип, ридбергер, вращение в складке и комбинированное вращение либело волчек со сменой затяжка.
Истра
Да действительно, мы имеем право выступать только по новичку! Учитывая что мы вторая половина 2007г.р. Но нам разрешили сдать тесты по скольжению и на некоторые соревнования нас пускают по 3 юн. Ребенок обычный совершенно не гениальный, тренируемся 5 раз в неделю два года. Ездим на сборы 2 раза в год. У нас очень хороший тренер! Видео здесь выставить не могу наш тренер запрещает!
Вы очень не внимательны!!!!! У нас два акселя в программе ,один из них в каскаде, зачтены но с понижением -1. Вращение одно 2 уровня .Я не собираюсь больше ничего доказывать!!! Первые потому что наверно не было деток с двойными!
Я вообще не обижаюсь ! Я рада что тема наша оживилась, а то грустно никого нет! Кстати посмотрела детализацию нашу нет у нас галок! Они докручены , но с тройкой.