Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Etern1ty

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Etern1ty
26.01.2013, 02:55
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2013
Мне одному кажется что http://www.isuresults.com/results/ec2013/SEG003.HTM тут, 13ое место должно быть на 10, по сумме баллов?) 51,79 а написано 50,79. и в протоколах в pdf тоже)
Etern1ty
27.01.2013, 00:15
А в россии есть еще фигуристка которая за всю историю получила столько? По новой системе? Я просто переодически просматривал биографии, помню у слуцкой 130 кажется было, но выше я не видел... за произвольную естественно
Etern1ty
27.01.2013, 00:28
Rebecca_2011 ну я про русских)) (И да, листая биографии на сайте ису у меня в один момент отвалилась челюсть, когда типа у крутых фигуристок рекорды в районе 130, а потом бац 150 у юны ким)
Etern1ty
27.01.2013, 00:33
Надо почитать как ставят компоненты... ну не понимаю я) Сколько бы ставили костнер если бы она выполняла такие же элементы как и туктамышева?) 160?)
И это чемпионка мира, побивает собственные рекорды, сдваивая два прыжка, не имея касакда 3-3) Ну круто, че)
Etern1ty
27.01.2013, 00:57
Ниче, придется лизе 3 аксель вставлять, раз компонентов не хватает А костнер пусть свои 2-2 прыгает, компонентов не хватит)
Etern1ty
13.02.2013, 02:07
ОФП, хореография, здоровье: Боль в голени от прыжков
korablik, ну я не настолько осведомлен как ухаживать за ногами (крема и т.д.)
Но вот на тренировке бывало после ОФП хромая до льда шел) а вот на льду хорошо - ничего не мешает.. (еще бы, еслиб столько на льду прыгал сколько в зале)

p.s. форум немного странный, я зашел под Akcium , создал тему, потом обратно захожу - уже другой ник (видимо регистрировался до этого под другим).
Etern1ty
13.02.2013, 13:29
Murchik, ну просто меня смущает очень тот факт что когда в волейбол я играл 3 года, и каждую неделю занимался по 2 дня, по 2-3 часа прыгал в основном (ну понятно что разогрев, бег, отжимания приседания всякие, но обязательно входили упражнения с подпрыжками) и ничего.
Тут же в ФК я занимался ОФП максимум 2 раза в неделю, не сказать бы что слишком много. И в занятие входит разогрев (бег, всякие приставные шаги, махать ногами руками и т.д.)
Причем судя по всему из всех только у меня такая проблема (никто не жалуется). А я выше всех прыгаю в зале, меня так и тянет попрыгать)
И тут подходит время упражнений на скакалке, и вот на одной ноге на скакалке - смерти подобно)
Etern1ty
03.03.2013, 02:00
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013
Не подскажите, а как так у Радоионовой 2А два раза идет? Так разрешено правилами? (Я просто думал одинаковые сольные прыжки без каскадов просто так нельзя прыгать)
Etern1ty
13.03.2013, 20:32
Сходил я к врачу...
В общем, в следствие поперечного (!) плоскостопия мышцы напрягаются не равномерно, из за этого все и болит. Ничего мотивирующего он не сказал)
Буду мазать вальтарен гелем
Вообще я думаю я просто буду пропускать прыжки типа на одной ноге, с чередованием , на скакалке и т.п., т.к. они ставят собой целью повышение высоты прыжка - а высота у меня и так огромная
А вот туры и непосредственно прыжки (аксели итп) надо прыгать. Но там и нагрузки поменьше (я не хочу сказать что просто прыгнуть аксель я хочу сказать что за 10 минут его можно прыгнуть 10 раз например, а на скакалке 500 раз =) разная нагрузка)
Etern1ty
13.03.2013, 21:03
забылапароль, ну что вы, я только рад чужому мнению

кроссовки - я занимался пару лет назад в одних, щас в других - не знаю, вроде удобно, кроссовки для бега, такие, амортизирующие
стельки пойду делать в ближайшее время. очень на них надеюсь. У меня до этого были стельки, которые я почти не носил, т.к. в них еле еле до дома дошел. Врач сказал что в стельках должно быть гораааздо удобнее, и потом у меня стельки не для того вида плоскостопия были (с бугорком таким, для продольного)...
Etern1ty
13.03.2013, 22:03
забылапароль ну да, я дла кроссовок. верней, врач сказал они универсальны - для всего должны быть. Буду делать под ногу естественно, в сети салонов "Ортека", с помощью компьютера вроде и все такое
Etern1ty
13.03.2013, 22:08
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
ну у них тодес 1ого уровня, был бы 4ого наверно было бы почти как у немцев...по компонентам чуть больше балла проиграли, а по технике как раз наверно на тодесе пару баллов
а так конечно браво, наконец чистый прокат и вообще все хорошо)

по поводу немцев, сразу скажу - очень люблю эту программу, но вращение у них было ужасное, прямо противоположно вращались на волчке о_0
И с поддержкой тоже вроде что-то не так было, или мне показалось?
+ выезд у робина на тулупе был не очень

Странно, на европе они получили столько же, но только там вращение было лучше, вроде....
Etern1ty
13.03.2013, 22:54
tempika у меня чуть инфаркт не случился во время её прыжка, ей богу

а так поздравляю татьяну и максима, очень круто. Какой там мировой рекорд по короткой программе? Мне кажется что близко) в любом случае здорово
Etern1ty
13.03.2013, 23:21
Видели оценки у тани и макса?
Выброс все +3, подкрутка (ну очень классная у них подкрутка) все +3, тодес 3 лвлва что уже не плохо на все +2, дорожка шагов 4ый уровень...

И за 3Сальхов они получили 3.8, т.е. без сальхова они бы получается все равно получили 72?) Или там компоненты бы упали пропорционально?)

И кто нибудь может объяснить чем отличаются уровни подкрутки? Т.е. не количество оборотов а именно уровень, у канадцев например 3Tw3 а у наших 3Tw4
Etern1ty
14.03.2013, 23:57
Вопрос - у юны ким на флипе стоит "e". Я где то читал что в этом случае нельзя ставить положительные оценки, это так или какое наказание за неправильное ребро дается?) Просто у неё есть плюсы за прыжок...
Etern1ty
15.03.2013, 00:38
Bee-bee сегодня купил стельки именно для спорта
+ еще сделают индивидуальные для ходьбы. для спорта тоже хотели сделать, но шаблонов для стелек нет и в общем решили что уже готовые тоже хороши. Показал бы какие взял, но сайт салона что то не открывается.
Сегодня занимался в них, ну так, непривычно конечно, и нет такого ощущения что прям вот очень мягко и приятно. Но как мне кажется нужно долго заниматься, они снижают нагрузку но не на 10000%, а на 0.1, поэтому это со временем проявится. А может и нет)
А кроссовки думаю такие в которых удобно, ну и + я беру для бега - чтобы была хоть какая то амортизация
Etern1ty
16.03.2013, 13:30
Бедный Жубер, как так можно судить? Я конечно плохо правила знаю, но комментатору доверяю, как можно не засчитать прыжок, они же на компьютере все это видят а не на бумаге пишут?
И даже если это не сыграет роли в рапределении медалей, слов нет
*FACEPALM*

Прочитал статью гришина по поводу ааорона, ну не знаю в борт он врезался уже после исполнения прыжка же? Но на две ноги плюсуют - тоже бред..
Etern1ty
16.03.2013, 13:38
Etern1ty ладно, надо было дослушать комментатора по поводу флипа) какие сложные правила))
Etern1ty
16.03.2013, 13:55
Etern1ty
16.03.2013, 14:18
Tarantino Ну не знаю насчет простоты, на русском есть описание правил по кол-ву прыжков?)

А можно два одинаковы прыжка не в каскаде просто так прыгнуть? Т.е. например 2А и потом еще раз 2А? А то я недавно у кого-то видел из девушек подряд два двойных акселя без каскада, я думал что повторный прыжок обязательно должен быть в каскаде.

И не очень очевидны правила когда человек прыгает скажем 4T, и потом еще раз 4T, ему второй засчитывают как то типа +COMBO с другой оценкой
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.