Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Najma

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Najma
14.01.2013, 21:51
Дети и спорт: Международные соревнования по фигурному катанию на коньках в ОАЭ “The 2013 Golden Cup of Dubai”
DUBAI GOLDEN CUP 2013Извените , но у меня к Вам вопрос? Если соревнования будут проводится при гос. поддержке- объясните пожаилуста что это примерно, и как это будет происходить? И есть ли какие - нибудь привелегии для местных детеи фигуристов?
Najma
22.01.2013, 08:56
Дети и спорт: Фигурное катание в ОАЭ
Амарант[/. Амарат! У меня к вам вопрос - вам то какая разница предет тренер и или нет, как можно вываливать свою ненависть так явно и если у вас есть какие личнные счеты , пишите еи в личку, а не засоряите форум своими придирками , вам не чем занятся? Возмите и откроите свои бизнес по ф/ к , а мы посмотрим как у вас получится , выпеите успокоительных , а месть не к чему хорошему не приведет . Вы затрагиваете честь других клубов , а Профи не какого отношения к ним не имеет просто размеситила обьявление,
Чем выливать свои яд , возмите пример с Профи и начните помогать детям или Вы на это не способны? А для напишете что - нибуть хорошее или СЛАБО ?
Najma
22.01.2013, 10:42
Амарант Спасибо! Продолжаите завидовать Амарат ! Это двигает людеи кататься еше лучше , идти вперед исправляя ошибки , на зло всем врагам! Я поняла у Вас такои метод помогать людям двигаться вперед! Спасибо что Вы у нас есть на форуме , без было бы с реально скучно! Вас закрыли на 3 дня ,думаю что такое, не чего не происходит? Двигатель - прогресса это Вы Амарат , гордиться этим или нет , Вам решать ....... ! Откроем новую тему: как кататься лучше на зависть другим или просто кататься , что сносит крышу от скольжения по льду , получая порцию адренолина и удовольствие от прыжков и вращеннии! Фиг катание - наркотик в хорошем смысле этого слова! Кто катается или катался , меня поимет! И если не сбылись мечты- привриваите любовь к ф / к своим детям , внукам и просто друзьям..........
Najma
22.01.2013, 19:34
Амарант Амарат ! Хорошим вопрос, и мне очень странно , что задали его именно Вы ! 1- живем ОАЭ , 2- плохо или хорошо не Вам судить- Профи открыла школу по ф/к , пусть не все получается , это только - Начало- она хоть что -то делает для развития детеи в этом спорте, а что сделали лично Вы? Только и можете , что пишете всякие гадости про людеи и клубы , о которых совсем не чего не знаете . Сами то Вы хоть помогли , хоть одному ребенку или самои себе хотя бы справится с собои - считать обороты на катке , а не в стакане , заимись собои , а потом поливаи грязью других . Ищи ответ на свои вопрос в себе , чему и почему ты заидуешь?
Najma
22.01.2013, 21:37
АмарантАмарат !! Как вы любите всех судить , есть хорошая притча ,, не суди - не судим будешь" . Вы мгного говорите о пробелах других, даже высокопаставленных лиц, Вы не ответили - лично помогли хоть кому - нибуть, есть чем похвастаться или Слабо? Начните с дворника - это ваш удел , все же лучше чем сидеть рассуждать на темы морали , много мыльных фраз не по существу а дело то где , судить легко , делать трудно! Вперед, а мы посмотрим что о вас напишут.......
Najma
22.01.2013, 22:44
АмарантА что тут не понятно! Русским форум - нужен тренер по просьбе аминистрации Аляина а , до этого понятия не имела есть такое на тулуп . ру когда зашла поразила несправедливость по отношению к Профи , спешит делать добро! А пекировка с вами мне интересна , просто переключила ваш мыльныи гнев на себя , пусть отдохнет от перепалок , спешу делать добро чего и Вам желаю! Будут еще вопросы?
Najma
23.01.2013, 00:08
АмарантМожет вы правы в чем то но не во всем ! Мне вас жаль , вы все сводите к деньгам , деньги - необходимость и это так , а как же интерес к работе , любовь к детям , желание научить всему что умею и больше получения опыта работы за границеи желание помочь другим и так далее....... Видно вам не дано понять ! У нас видят , если человек работает вкладывая всю душу и любовь к детям , родители умеют быть благодарными. Унижение достается только тому , кто не тренирует детеи а делает вид и клянчит деньги , там у нас ему не место
Najma
23.01.2013, 08:16
АмарантАмарат!! С добрым утром! Хочу , ответить на ваш вопрос - нам нужен тренер не из олимпииского резерва или чемпионы , вы правы они к нам не поедут им и в Россие- матушке хорошо . Нам просто нужен тренер - талант , личность и профиссионал своего дела , которого просто не заметили , а наши дети помогут ему сделать ИМЯ - тренера высшем квалификации а мы в свою очередь , что ему ( еи) работалось комфортно приложем все усилия . Извените конечно , но потому как вы рассуждаете- могу сказать одно - -( Извените за прямои ответ): после некоторого общения с вами , создалось мнение что ( лузер ) - это вы , у вас только облочка- а личности в вас , извените еще раз - Просто Нет
Najma
23.01.2013, 09:11
mom Нашли ошибку - Вы довольны! Не можете читать , пишите ! Будем следить за вашими ошибками , кто не живет тот не ошибается
Najma
23.01.2013, 12:07
FSpace Ну что сказать? Я не согласна , менталитет , прислуга - все так , но хочу уточнить : у прислуги зарплата -200$ , а тренера от1500$ и выше........ Если примерно так посчитать . и кто и как работает доходит до 8 -10000 $ Если примерно посчитать но не люблю считать чужие доходы , не бухгалтер . Разница значительна уровень разнныи , где прислуга а где тренер , к русским относятся с уважением , занятия ф/ к Стоят не дешево , поэтому менталитет у них в норме Родители образованы учились там , где нам ине снилось
Najma
23.01.2013, 13:48
АмарантСогласна ! Только маленькая поправка- данные за 2008 год , все растет и развевается в то числе и ф/ к И Проффи и ее школа и другие клубы вОАЭ , а вы суете нам данные давно минувших лет вам надо быть хранителем чужих фраз как надо - ненавидеть - чтобы все это сохранить ! Да у вас талант !!! Спросите , на форуме нет вакансии в архиве устарелых фраз
Najma
24.01.2013, 10:59
Амарант А , что вы так нервничиете скучно стало , решили меня подразнить даите пишите что - нибудь только по теме ф/ к . Предупреждаю писать буду с ошибками , мне нравиться что все меня поправляют Ура !! В вас нет равнодушия!!! И немного о о себе – русская росла в киргизии , живу в ОАЭ мне простительно Извините если что не так на всех не угодить
Najma
24.01.2013, 16:18
гыгышка[/b А что мне надо , надо подумать- солнце море песок...... Пальмы, каток и машина на катке которая чистит лед каждые 1,5 часа так даваите вы к нам и накупаетесь и покатаетесь на катке а их 12 по 3 в каждом городе а море - море краев не видать Одна проблема - в Аляине тренера нет , устали лед колоть , просим помогите детеи не кому тренировать а пургу мы сами гнать умеем да еще какую - уууууууууу!!!!!!!
Najma
24.01.2013, 16:40
Амарантн. Не , не включила ! Зачем ? Извините Вас хотела порадовать а то если так будете реагировать , не кому будет меня поучать Ои заскучаю совсем и помру так формально прям на форуме плакать будите , нет, а Че? Или , Да? Ну да ладно вам решать
Najma
24.01.2013, 17:01
LauraLж Живу , я здесь в ОАЭ , занесло как- то , уже 18 лет живу , одичала! У меня две дочки занимаются ф/ к однои -10 лет другои - 6 катаются не плохо мечтают быть чемпионками , мечтать конечно не вредно ну а там видно будет А на счет водного поло ? Надо подумать ? Хорошии совет
Najma
24.01.2013, 19:21
QIW Спасибо !! Хорошее слово и кошке приятно , по гороскопу лев ( львица) , будем старатся тренероватся и добиватся хороших результатов , приложим все наши усилия и мечтать чтоб гимн ОАЭ прозвучал когда - то в скором будущем и в Других странах а там как Богу будет угодно Понимаю , мечтать не вредно ...... Все может быть....... Девчонки ну очень хотят!!!
Najma
28.01.2013, 11:27
Дети и спорт: Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.
Амарант[/b Ох Амарант !!!Вы похоже совсем спать не можете , все про ОАЭ вспоминаете , приятно , но вынуждена Вас немножко огорчить - да подарки дают большие - команде ОАЭ по футболу (выиграли у команды Катара ) на радостях Шеихи подарили только спортсменам 75 миллионов , не считая сколько домов и машин и тренерам и клубам отдельно , что касается ф/ к пока - нет нечего , только подарки за выступление в шоу ( купоны на одежду в дорогих магазинах ) карты в развлекательные центры , карта свободного катания на катке без оплаты , плюшевые игрушки , цветы и т .,д и т, п , что касается золото Нет такого ф/ к не так популярно как футбол Мы не теряем надежду на будущее Нас должны заметить , мы не сидим сиднем А двигаем все как можем .......
Najma
28.01.2013, 21:31
Дети и спорт: Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.
Амарант пишет:
Спасибо!!! Ну что сказать , опять нашла к чему придратся прям профессор по интернету !!! Благодарю за науку , совет принимаю . А написать что - нибудь по интереснеи можно желательно по теме , может я выделется хочу , Че ни кто не догоняет ......
Najma
25.05.2013, 10:00
profi222 Как бы сказать хочу поделится впечетлениями о соревнованиях(иси) - это больше похоже на шоу но если шоу то где же зрители-одни родители судья -большенство тренера и сама тренер и организатор соревновании извените в организации таккая путаница : сначало поставили 3 соло в один день потом поменялипо моеи просьбе (1-парное-открытие 2-из на арабскую музыку тех и артистик ) потом организатор и тренер запутались что спорили какое соло должна катать Шеиха выяснили естественно доверяя тренеру мы выступили в конце оказалось извените не то соло в общем подстава - вопрос- для кого для тренира или организатора в этом трудно разобратся пострадал ребенок. Могу сказать одно- когда своя межусобная воина кто лучще и профиссиональнеи как же интересы детеи ич доверие тренеру как профиссионалу Нам не интересны таккие соревнавания где сплошнная вражда многое еще можно расказать да не охота сор из избы выносить
Najma
26.05.2013, 12:20
Дети и спорт: Международные соревнования по фигурному катанию на коньках в ОАЭ “The 2013 Golden Cup of Dubai”
AngryParent. С Украины были Вы Со своими фигуристами и некоторые из них даже стали серебрянными призерамине не смотря на личнную неприязнь умеешь кататься выигрываи если можешь Все по чесному чего не скажешь про другии соревнования под названием ИСИ разрешенными муниципалететом - которыи не когда не конролирует спорт
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.