Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Zasssada

Автор
Страницы: 1 2
Zasssada
21.05.2012, 22:04
Доска объявлений: Постановка программ, скольжение, хореография, отработка программ
Здравствуйте!
Моему ребенку нужно поставить программу. Есть несколько идей..., но очень трудно остановиться на какой-то одной. Девочке 7 лет, откаталась 3 сезона. Я могла бы Вам выслать видео, чтобы иметь представление о ребенке. Сами мы из другого города, поэтому имеем возможность приезжать только на выходные. Есть ли у Вас такая возможность?
Zasssada
10.06.2012, 16:36
Доска объявлений: Продам коньки Risport RF3 22,0 и лезвия МК Profesional и костюм для выступлений на девочку р130-138
Пришлите, пожалуйста в личку фото костюма, и какова цена???
Zasssada
12.11.2012, 19:10
Дети и спорт: Открытое первенство МОУ ДОД ДЮСШ №2 г. Кимры "Волга-Волга"
хрусталик
То есть Вы считаете, что все двойные и хорошее скольжение - это не уровень второго юношеского?! Что же тогда надо уметь делать? Я считаю, что девочка из Ярославля по достоинству заняла первое место
Zasssada
02.02.2013, 00:55
Дети и спорт: 10 февраля 2013 г Открытое пер-во УОР 4 по 3 юн разряду и разряду юн фигурист
Разве Алина 2005 года рождения? Весь прошлый сезон она каталась по 2004. Как такое возможно?!
Zasssada
06.02.2013, 11:22
Дети и спорт: 10 февраля 2013 г Открытое пер-во УОР 4 по 3 юн разряду и разряду юн фигурист
Уважаемый Илья Сергеевич, обратите, пожалуйста, Ваше внимание на то, что Воронова Анжела, Ярославль Молния, в данном сезоне выступала у вас же по 2005 году. Весь прошлый - аналогично!
Zasssada
26.02.2013, 11:32
Дети и спорт: Турнир «Ярославна» 25 февраля 2013 в Ярославле
3юн девочки
1. Ровесник
2. Молния
3. Молния
2юн девочки
1. Молния
2. Вологда (помоему)
3. Ровесник
1 юн не досидели, но на первом точно Ровесник
Zasssada
26.02.2013, 20:50
Chelovek!
Прошу прощения, действительно, Рязань
Zasssada
26.02.2013, 21:02
Соревнования и правда очень чётко были организованы и проведены.
Спасибо огромное за подарки!
Zasssada
01.03.2013, 23:35
Ярославская городская федерация фигурного катания Ровесник. 740385 Тюленева Наталья Васильевна.
Соревнования планируются в конце апреля.
Zasssada
02.03.2013, 21:54
Дети и спорт: Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 02-03 марта
новый
А разве это запрещено правилами?
Zasssada
03.03.2013, 12:40
Дети и спорт: Открытое первенство "Волга-Волга" г. Кимры 02-03 марта
новый пишет:

При чем здесь ребёнок?! Это наверняка тренерская политика. А деткам главное получить медальку.
Очень часто в целях мотивации тренеры выставляют детей в группе Б, именно ради медали, чтобы ребёнка не отбить желание заниматься. И что же в этом плохого?!
Zasssada
11.03.2013, 10:48
Дети и спорт: Соревнования в Дмитрове 25–26 марта 2013
Отпишитесь пожалуйста: по группе А можно все таки или нет аксель и двойные???
Спасибо!!!
Zasssada
13.03.2013, 21:52
Дети и спорт: Открытое первенство " Хрустальные звездочки " ВРО Общества Динамо Владимир
светило
Как это может быть, что группа А и В одинаковы по возрастному контингенту?! Например, Юный фигурист А-2006 г.р. и мл., Юный фигурист В-2006 г.р. и старше. А если ребёнок 2006 года, то кто определяет, по какому разряду кататься: по А или В?
Zasssada
30.04.2013, 13:08
Дети и спорт: Открытое первенство г. Ярославля
А нам в этот раз совсем не понравилось. Конечно, самое ужасное впечатление оставила музыка. Детей жалко очень. У некоторых начиналась с середины, у кого-то обрыва лась по нескольку раз в середине. Это просто издевательство какое-то.
И абсолютно не согласна с судейством во 2 юношеском девочки - Андрианова Алиса должна была быть на 3, это же очевидно. И по поводу спортивных разрядов у девочек оооочень большие знаки вопроса.
Ну, а момент награждения деток, конечно, как всегда на высоте.
Zasssada
30.04.2013, 14:10
Дети и спорт: Открытое первенство Дмитровского района 22–24 апреля 2013
Нет, Дмитров, правда, очень даже неплохо проводит соревнования. Все всегда четко, слаженно, дружелюбно, подарки хорошие. Просто, стоило бы не полениться, и выложить результаты соревнований, раз такое огромное количество людей просят об этом. Это ведь не так и сложно. Всегда интересно, как отпрыгали, отвращались, как просудили, в конце концов, причем абсолютно не важно - участвовал твой ребенок в соревнованиях или нет.
Zasssada
30.04.2013, 18:43
Yana поклонница пишет:

Как это не должны вмешиваться?! То есть деньги за тренировку вынь-да положь, а в сам тренировочный процесс не лезь. Бред какой-то... Это мой ребёнок, и я хочу контролировать все, что с ним связано. Тем более, распечатки не являются никакой тайной, и нет ничего страшного в здоровом родительском любопытстве. Всегда хочется знать, чем выиграли, чем проиграли.
Zasssada
30.04.2013, 23:36
ЗЕЛИК
Не надо передергивать, и уж тем более сравнивать заднее место с пальцем. Законное право каждого родителя знать, на что накатал его ребёнок, и почему накатал именно так. Или мы стадо какое-то, отдавшее на выпас свое дитя?!...
Никто не умаляет достоинств Ровесника, как организатора, но и им со своей стороны надо бы было публично принести извинения за неудобства: отвратительное музыкальное сопровождение, жуткий холод на катке, неразбериха в оценках (объявляли одни баллы, а в листочках другие). И это при немалых стартовых взносах, при том, что и лед, и судей оплачивает город.
Zasssada
01.05.2013, 09:39
ЗЕЛИК
,Так мой-то ребёнок как раз-таки получил все как надо. И компоненты высоченные, и все в докрут. Внимательней надо читать: я не согласна с целым просуженным разрядом, ну, слишком явно уж это было, причём не наш разряд. А вы уже в истерике и хамить начинаете. Мы очень много выезжаем, и я впервые возмущена. Тем более, против Ровесника вообще ничего не имею. На их стартах не впервые, но, при всем уважении к Наталье Васильевне, данные соревнования были организованы из рук вон плохо (что касается первого дня, юношеские разряды), мы, как родители, очень надеемся, что все ошибки будут учтены.
И не надо никого выводить на конфликт - я просто высказала мнение, причём не только своё.
Поберегите нервы (свои и чужие)
Zasssada
11.05.2013, 19:51
Доска объявлений: Продам красивое платье для выступлений, рост 122-130
юлия --81
Zasssada
12.05.2013, 19:52
Дети и спорт: Открытое первенство " Хрустальные звездочки " ВРО Общества Динамо Владимир
kivin пишет:
соревнования для Ярославля и Н Новгорода это старты для них. Пусть их судят артисты из цирка и клоуны.

А чем Вам, собственное, Ярославль-то не угодил?! Откуда столько желчи?!
Ярославцы, участвовавшие в соревнованиях, также в большинстве своем не довольны многим в этих соревнованиях
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.069 сек.