Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя AUC

Автор
Страницы: 1 2 3 4
AUC
13.02.2012, 22:49
Инвентарь фигуриста: Боль от коньков
Болят очень ноги при катании в месте где грубо говоря выемка(место по которому определяют плосокстопие) Еще появились шишки там на обеих ногах. Коньки Джексон. Что можно сделать?
AUC
13.02.2012, 22:54
Lelic Вообще не сильно затянуты. Такое прям ощущение что у конька изгиб не подходит по изгибу моей ноги.... в этом месте.
AUC
13.02.2012, 23:09
Lelicнога не перетянута,мне комфортно. То есть это еще можно попробовать исправить? Это спицифика этой модели коньков?
AUC
13.02.2012, 23:14
LaMaМожет... Только купила конечки... Наверное продавать прийдется. Да,у меня женские фристайл полнота С. А на какие менять? Какие модели для начинающих? Больше одинарных пока конечно не буду учить,только начинаю перекидной.

Спасибо,беречь буду ибо без них никак)))
AUC
13.02.2012, 23:47
LaMaЯ вот глаз положила на риспорт экселенс...ну или вифа прима. А продавать ботинок и лезвия оставлять? У меня ультима мираж стоят.
Надо будет померить. Просто эту тему с тем что они мне давят в столь странном месте,я поняла только через месяц катания.. Ну методом проб и ошибок... Дорогоавсто,но нои дороже
Спасибо за большой ответ!!
AUC
14.02.2012, 00:02
LaMaСпасибо поняла, только где вот найти магазин где все модели представлены) в Питере как-то мне кажется такого нет. В принципе меня джексоны во всем нравятся,правда верх ботинка в кровь ногу стер правую. Ах,вот бы сразу купить другие коньки и как покатиииить,так чтоб афигеть красиво было Конечно неприятная тситуация(
AUC
14.02.2012, 00:22
lobarka очень хорошая идея. А вы не в СПб живете? А как понять подходит стелька в этом месте или нет? Должна плотно прилегать нога,я правильно понимаю?
Схожу попробую померить, потому что уже деваться некуда... Будем пробовать.
AUC
14.02.2012, 00:35
tempika вот у меня еще болит подъем... Но я не грешила никогда на коньки... Мне кажется что это не исправить,мой подъем в смысле. Вообще не понимаю почему он болит!!!
AUC
14.02.2012, 00:40
LaMaПопробую пока без таких больших жертв как смена коньков... Может мне повезет
AUC
14.02.2012, 00:49
lobarkaУ меня наверное тоже больше среднестатистического. Завтра специально достану стельки из коньков и посмотрю на свой свод стопы. Поищу салон и пойду за стельками. Наверное тоже на заказ сделаю. Уж чтоб наверняка! Хотя нет,достала сейчас. И не могу сказать,что стопа не плотно лежит на стельке... По ощущениям нормально(или меня глючит?)только вот оказывается мизинец вообще в стельку не влезает
AUC
14.02.2012, 00:54
Может у меня наоборот свод меньше,а не больше,чем надо?
AUC
14.02.2012, 01:10
lobarkaзавтра буду мерить,спасибо за ценные советы!!! Очень очень пригодится мне это всё!
AUC
14.02.2012, 01:15
LaMa как всё сложно... Пойду мизинец отрежу. Он мне всегда мешал.
Так я вот балда понять и не могу... Висит у меня нога или наоборот слишком прижимается Завтра пойду в астрал и буду слушать только свою ногу,отключусь от мира сего на пару минут.

Да ботинок вроде не узкий,потому что По ширине комфортно. Ноге там прекрасно.
AUC
14.02.2012, 01:21
lobarka обязательно поделюсь результатами!
AUC
14.02.2012, 10:31
LaMaДа,каблук на джексонах не из пластика. Меня тоже это в риспортах смутило.
AUC
16.02.2012, 00:19
заказала стельки,будут в марте
жду!!
AUC
22.02.2012, 15:35
lobarka
не прониклись))
ходила с коньками,врач померила стельку в см,что бы сделать такую же. сказали что на одной ноге два вида плоскостопия,а на другая нога стоит не ровно,то есть опирается на внутреннюю часть. все еще жду. боль стала невыносимой,кататься вообще невозможно.
AUC
23.02.2012, 17:50
lobarkaнет,ничего не обещали
Сказали что будут пробовать выровнивать левую ногу,потому что она стоит неправильно даже когда я на нее не опираюсь. Очень очень надеюсь,что станет лучше. А кроме боли могут быть какие-то проблемы с фк? Трудности с элементами?
AUC
23.02.2012, 22:17
lobarka я еще не до чего не дошла Так,перекидной учусь,перетяжки делаю и вальсовые тройки. Пока только так скромно так страшно,что может не помочь и прийдется новые брать,что прям уууххх,скорей бы попробовать!!
AUC
23.02.2012, 22:23
AUC а еще вращение учусь на одной ноге.(ну еще конечно перетяжки все время мучаю) Вот катаюсь всего лишь 3ий месяц
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.