Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя *Viktoriya*

Автор
Страницы: 1 2
*Viktoriya*
15.11.2011, 23:15
Доска объявлений: Одежда для фигурного катания Figurist® Россия, Karisma Италия, Mondor Канада…
Здравствуйте, хочу кофту, брюки и водолазку (Karisma) на 6 лет (рост 120), что есть, какие нужны мерки, в Екатеринбург отправите???
*Viktoriya*
16.11.2011, 06:28
Доска объявлений: Одежда для фигурного катания Figurist® Россия, Karisma Италия, Mondor Канада…
Ольга ГРИГ
Цвет хотели черный с голубым, если есть со спиралью на ножке? а вообще готовы выбрать из наличия.
Еще подскажите, у Вас есть боди телесного цвета, под платье?
*Viktoriya*
16.11.2011, 07:27
Ольга ГРИГ
Оля, я только сейчас про эту одежду прочитала "Thuono", может такой купить, вдруг будем первые на Урале. Она в наличии или нужно ждать?
*Viktoriya*
16.11.2011, 22:39
Доска объявлений: Куплю Жилет Мишина
р.34
*Viktoriya*
22.11.2011, 20:59
Дети и спорт: Соревнования в Миккели
Поедем всей семьей, хотим бронировать сами, у дочи первые соревнования на выезде. Хочется не далеко от катка и условия хорошие, т.к с нами еще младший сын.
*Viktoriya*
23.11.2011, 21:11
HЕзнайка
Я не знаю, мы пока очень мало знаем. С нами тренер будет, она наверно знает, хотя я не уверена. А на русском можно где-то прочитать требования? Если подскажите буду очень благодарна.
*Viktoriya*
24.11.2011, 08:22
edufinn
Спасибо Вам. Моя дочь еще не имеет ни какого разряда, дома только были одни соревнования, как новичок, в декабре будут еще одни, там вроде набрали элементы по Юному фигуристу, ей 5 лет. Я бы сама перевела через переводчик, но вот скопировать бы текст, а набрать на английском слабо
*Viktoriya*
24.11.2011, 12:02
edufinn
Категория не знаю как называется, должны заявить сегодня, спрошу. Год рождения 2006
*Viktoriya*
24.11.2011, 12:17
edufinn
с нами будет еще ребенок 2005 года, вот как-то не очень все у нас организовано, клуб новый, никто толком ничего не знает, тренер молодой.
*Viktoriya*
24.11.2011, 21:03
edufinn
Спасибо Вам большое, будем цыплятами
*Viktoriya*
25.11.2011, 15:44
Инвентарь фигуриста: Шнуры чемпиона
Здравствуйте! Опытные фигуристы и их родители, нашла в интернете такую штуку http://www.shoprainbo.com/shop/site/product.cfm?id=3B22C4BD-ED6D-4DB7-0 кто знаком поделитесь мнение, нужна/не нужна, где купить...
*Viktoriya*
25.11.2011, 15:58
Ольга ГРИГ
Здравствуйте Ольга, сколько стоит эта замечательная вещь? Может мне надо и посылку Вы мне еще не отправили Она действительно хорошая или вы шутите???
*Viktoriya*
25.11.2011, 16:07
Ольга ГРИГ
Оля а может и это лежит: Тренажер для растяжки MAXIFLEX?
*Viktoriya*
25.11.2011, 16:20
Ольга ГРИГ
ну и это: G2C Ankle Buzzer - Magic
*Viktoriya*
26.11.2011, 06:32
Ольга ГРИГ
Не знаю, может и мое. Ждали Каризму. А шнуры сколько стоят?
*Viktoriya*
26.01.2012, 22:37
Доска объявлений: поехали на сборы в болгарию
wiktoria79
Здравствуйте, напишите стоимость и условия (вы уже время на льду согласовали?) isachkina1@rambler.ru
*Viktoriya*
27.01.2012, 16:52
Дети и спорт: Сколько должно быть тренировок на льду?
Здравствуйте уважаемые форумчане, опытные родители, тренера.
Пожалуйста подскажите сколько оптимально нужно занятий в неделю на льду для ребенка 6 лет. Возможность кататься есть каждый день, но боюсь переусердствовать, катаемся около года, результаты улучшаются, но настрой на качественные занятия через раз.
*Viktoriya*
27.01.2012, 17:11
konek123
Да почему не нацелены, нацелены, но начали поздно, своих пытаемся догнать, но без фанатизма, не за полгода сделать то что другие за два, но я думаю через годик-полтора можно подтянуться, мы и по два льда катаемся, но мне кажется пока ей это много, хотя и говорит что не устала
*Viktoriya*
14.02.2012, 22:48
Спасибо всем. Я примерно так и думала, что нам пока 6-7 часов достаточно. А то напрягли рекомендации о двух тренировках на льду в день. Дети такие разные, моя в пять лет ползала, все лед полизать норовила, на тренера висла, мы и не стали ходить. А сейчас часто вижу девочку ей 5 только исполнилась, она так серьезно занимается, старается. Сегодня первый раз дочь так плакала и злилась что у нее ритбергер никак не получается, до этого скачет скачет, ну не получается, а сегодня девочка из группы прыгнула, а она нет, капец я ее всю дорогу домой успокаивала, причем она не говорила о том что подруга прыгнула, а просто страдала о том что не может, но я понимаю что тут сработало именно то что не она первая смогла, завтра сказалачто точно прыгнет
*Viktoriya*
14.02.2012, 23:00
Я заметила у своей дочери такой момент, когда у нее появляется что-то новое в тренировочной одежде у нее все лучше получается, вот мы теперь продумываем гардероб, то стразы клеим, платья шьем
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.