Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Абрикос

Автор
Страницы: 1 2 3
Абрикос
15.10.2011, 09:36
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
привет Нижегородским фигу ристам
Абрикос
21.10.2011, 09:06
каплан пишет:
Эту недавно взял в свою группу один из лучших московских тренеров

Какое великое достижение! Аж тренер масковский взял к себе
Абрикос
21.10.2011, 09:23
Lena_ пишет:
что мы должны до Нового Года дорасти до уровня детей 2006 года рождения, которые уже прокатались год.
Да разгонят Вас всех за два сезона - оставят пару-тройку, чтоб медальки какие-нибудь цепляли-отчитываться, а на остальных пох.! Вот и всё фигу Н.Н.!
Абрикос
22.10.2011, 15:38
каплан пишет:
Вы попробуйте попасть в ЦСКА к Гончаренко. Тем более из региона.
А может и лучше и быть в чем лизать чью-то сальноармейскую
Абрикос
23.10.2011, 16:57
7232219 пишет:
А вы бы тоже хотели, но вас не берут ни бесплатно, ни за деньги, даже полизать не подпускают. Сочувствуем. Надо уметь проигрывать и не опускаться так низко. Так много желчи- смотрите не подавитесь.
Меня не брали и неподпускали в своё время, хотя готова была и лизать и сосать! Но я не опустилась - теперь я тренер
Абрикос
23.10.2011, 22:07
klass пишет:
А тот, кто этот бред писал, тот явно ничего не достиг, явно это никакой не тренер! Просто мечта быть в спорте подольше и все!!!!!
Откуда тебе знать всю нашу кухню детка? Ты знаешь кто и как и куда попал и попадает? Я мастера получила еще в Советском спорте и поверь мне там не от зализа всё зависело!
Абрикос
24.10.2011, 17:14
конфитюр пишет:
А по поводу тренера - Калениченко Анна Александровна лучший тренер!!!!
Вот это что надо! А то расплакались - мальчик уехал! Развиваться надо и поддерживать тренеров. Я думаю все тройные - это не предел ФК в Нижнем! Ну чем Рита, Жанна или Инга хуже? Да отличный тренерский состав - только развивайтесь!
p.s. А уж мои капризы - это так - страничку разогреть (да и на пенсионе я)
Абрикос
25.10.2011, 10:07
ворсинка пишет:
Отъезд еще не значит успех и давайте будем терпимее к происходящему и не надо возносить тренеров, которые сами пока ни кого не вырастили в своей школе.

Желчь в ваших постах звучит! Как раз об успехе никто ничего не говорит - да и не будет этого успеха, т.к. это дело десятое! А тренеров никто не возносит, ну и пренебрежительно относиться к их делу не надо. И заметьте унижаете вы себя и тому подтверждение следующий пост от кайфователя из Немухосранска - в нем все отношение к вашему фк!

7232219 пишет:
Прожигать свою жизнь в столице гораздо круче, чем прожигать ее в каком-нибудь Мухосранске (НН). Может быть людям не так уж важен результат, как по кайфу сам процесс. Интересные встречи, знакомства с известными спортсменами и тренерами. Да просто вращаться в ТАКИХ кругах уже прикольно. Почему бы и нет, а достижения это дело десятое.

Ты само то оцифрованное чудо откуда родилось? Не из мухосранской ли дыры?
Абрикос
26.10.2011, 14:32
7232219 пишет:
А вас вероятно родители абрикосом назвали. Увы, я вас разочарую, я столичная штучка.
Меня хоть назвали, а некоторых штучек буквами не удосужили назвать. когда штамповали или в честь телефонного номера родителя назвали?
7232219 пишет:
А вы почему то грязью облили всех уехавших.
Где грязь с моей стороны? Представь хоть одну мою личную грязную и нецензурную фразу к любому!
Абрикос
26.10.2011, 15:53
7232219 пишет:
но напоминаете обкуренного подростка
А почему сразу подростка? У нас чё пенсионам и курить и флудить нельзя?
Абрикос
27.10.2011, 15:44
ВЕСЕЛУШКА пишет:
существует проект строительства пристроя к ДС, который можно использовать как лед для тренировок. Стоит якобы строительство 5 млн. руб. Я думаю, что для областного бюджета - это не такая большая сумма. Может быть, вмешаемся, поможем выбить эти деньги.
От этого льда для фк больше не будет, тока хоккеистов больше станет из всяких дублей торпеды
Абрикос
28.10.2011, 08:59
ВЕСЕЛУШКА пишет:
Если Вы в теме, объясните: этот лед собираются использовать как всегда для всех, а для фигуристов по-минимуму? Значит, я неправильно поняла, что это проект тренировочного катка для школы ФК?
Ну конечно, Веселушка! Ну если учитывать то, что наш Губернатор помешан на хоккее о каком самостоятельном льде может идти речь
Абрикос
01.11.2011, 18:49
Ну шо притихла Нижегородская фк тусовка, аль к соревнованиям готовитесь в честь Минина?
Абрикос
06.11.2011, 13:06
конфитюр пишет:
для тренеров было неожиданно приятно
Да чё у наших тренеров может быть неожиданностью? Всем уже места расписали на год вперед! Смотрела юношеские - смешно! по четыре-пять раз за программу падают - всё равно в призёрах! А почему? Да потому что судья-мама ломают как своих, так и чужих детей. БОЛОТО!
Абрикос
07.11.2011, 09:06
веер пишет:
с 2 спорт. по КМС все места получили вполне заслуженно( кто что накатал, то и получил!)
Понятное дело! Гогда с этого разряда остается ровно человек для призовых мест - всё становится заслуженным, ну а МС просто надо выйти и накатать или навалять - заслуженное первое место
Абрикос
08.11.2011, 09:04
7232219 пишет:
сумма-то чай не маленькая
А почём нынче слава? Жаль что полученное нельзя продать (или к пенсии надбавку получить)
Абрикос
08.11.2011, 21:01
гога пишет:
катаются в рубашках без рукавов
Это обязательное условие? А можно в платье без трусов?
Абрикос
10.11.2011, 09:37
лезвие123 пишет:
на тренировках она выполняет тройные элементы и старается, но не всегда получается. тем более если вы не знаете её лично
Ну так давайте видео выкладывайте, а то все что-то снимают для домашнего просмотра, а реальных и объективных прокатов не видим, а обсуждаем! Это касается и "великих" прокатов призеров местных соревнований с тренерскими и судейскими крышами нашего колхоза
Абрикос
10.11.2011, 16:47
лаки пишет:
3 этап кубка России видео - короткая программа сразу за Сотниковой и Госвияни, там же и протоколы короткой и произвольной .
А сюда ссылку можно перетащить, а то я бабка старая не знаю где это кино показывают
Абрикос
15.11.2011, 18:13
jra12 Чё-то тупит телевизор
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024