каплан пишет: |
Эту недавно взял в свою группу один из лучших московских тренеров |
Lena_ пишет: |
что мы должны до Нового Года дорасти до уровня детей 2006 года рождения, которые уже прокатались год. |
каплан пишет: |
Вы попробуйте попасть в ЦСКА к Гончаренко. Тем более из региона. |
7232219 пишет: |
А вы бы тоже хотели, но вас не берут ни бесплатно, ни за деньги, даже полизать не подпускают. Сочувствуем. Надо уметь проигрывать и не опускаться так низко. Так много желчи- смотрите не подавитесь. |
klass пишет: |
А тот, кто этот бред писал, тот явно ничего не достиг, явно это никакой не тренер! Просто мечта быть в спорте подольше и все!!!!! |
конфитюр пишет: |
А по поводу тренера - Калениченко Анна Александровна лучший тренер!!!! |
ворсинка пишет: |
Отъезд еще не значит успех и давайте будем терпимее к происходящему и не надо возносить тренеров, которые сами пока ни кого не вырастили в своей школе. |
Прожигать свою жизнь в столице гораздо круче, чем прожигать ее в каком-нибудь Мухосранске (НН). Может быть людям не так уж важен результат, как по кайфу сам процесс. Интересные встречи, знакомства с известными спортсменами и тренерами. Да просто вращаться в ТАКИХ кругах уже прикольно. Почему бы и нет, а достижения это дело десятое. |
А вас вероятно родители абрикосом назвали. Увы, я вас разочарую, я столичная штучка. |
А вы почему то грязью облили всех уехавших. |
но напоминаете обкуренного подростка |
ВЕСЕЛУШКА пишет: |
существует проект строительства пристроя к ДС, который можно использовать как лед для тренировок. Стоит якобы строительство 5 млн. руб. Я думаю, что для областного бюджета - это не такая большая сумма. Может быть, вмешаемся, поможем выбить эти деньги. |
ВЕСЕЛУШКА пишет: |
Если Вы в теме, объясните: этот лед собираются использовать как всегда для всех, а для фигуристов по-минимуму? Значит, я неправильно поняла, что это проект тренировочного катка для школы ФК? |
конфитюр пишет: |
для тренеров было неожиданно приятно |
веер пишет: |
с 2 спорт. по КМС все места получили вполне заслуженно( кто что накатал, то и получил!) |
сумма-то чай не маленькая |
гога пишет: |
катаются в рубашках без рукавов |
лезвие123 пишет: |
на тренировках она выполняет тройные элементы и старается, но не всегда получается. тем более если вы не знаете её лично |
лаки пишет: |
3 этап кубка России видео - короткая программа сразу за Сотниковой и Госвияни, там же и протоколы короткой и произвольной . |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |