Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя la Perla

Автор
Страницы: 1 2
la Perla
04.05.2011, 22:55
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Bracket пишет:
Никто ничего не снимал (ТВ)

Вроде бы по каналу СТО обещали,что полностью показательные выступления в СПб можно будет увидеть 14 мая в 19.00
la Perla
11.05.2011, 21:18
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Newmam пишет:
Неужели и теперь кто-то будет спорить с тем, что именно искренность, честность и открытость - наша визитная карточка.

Это объявление я сегодня сфотографировала у Главной арены.

В точку! Сегодня по девочкам был верх искренности и честности! Внучку Нугуманову судил дед, а у другого судьи отмечалось раздвоение личности: правая половина судила за одного судью, а вторая- за другого, благо что компьютеров ему одному два досталось
la Perla
12.05.2011, 18:14
?!? пишет:
Вы это серьезно?

Ага, серьезно,это наши реалии.
Newmam пишет:
Ух, ты! Пока писала - она уже 1-я, а не последняя!

Прослеживается закономерность: судит дедушка- ребенок получает аж на 17 !!!! баллов больше, его нет - Елизавета в конце второго десятка.
la Perla
12.05.2011, 18:58
Bопрос пишет:
Тогда разряды присваиваться не будут?

Я тоже вчера этим вопросом задалась. Вроде должно быть 5 сертифицированных судей, а на короткой было 4(один судил за двоих). Теперь еще Нугуманов...(он еще и права не имел, оказывается) А вроде соревнования называются "Открытые классификационные..."
la Perla
13.05.2011, 18:20
STLL пишет:
Простите, ну он же не сам туда пришёл, значит позвало руководство, которое проводило эти соревнования

Только зовут его по обыкновению лишь тогда, когда стартует Лиза (ну, или другие "мишинцы") А с руководством он, я думаю, в самых теплых отношениях.

Newmam, тоже приятно за ребенка, готового, судя по Вашим рассказам, многим в своей жизни пожертвовать ради любимиго дела.
la Perla
06.06.2011, 23:01
Дети и спорт: Клуб ФК Пируэт?
Мадам Дорофеева, ну и где же ваши воспитанники? Протоколы в студию! Есть сайт АФК, там в результатах только дети АФК и других школ,но не ваши
la Perla
06.06.2011, 23:29
лика33
http://fsevents.narod.ru/
Пожалуйста
la Perla
07.06.2011, 14:13
лика33 пишет:
читала я это все...а потом сьездила на соревнования

лика33 пишет:
я просто была на соревнованиях увидела детей мне понравилось узнала кто тренер и дальше уже нашла информацию тут

Вы в своем репертуаре. Типичный стиль мадам Дорофеевой. Многочисленные клоноы, а стиль один. Очередное обострение, поздновато в этом сезоне
la Perla
05.12.2011, 23:53
Большой спорт: Мысли после 5-го этапа: дети на взрослых соревнованиях
Newmam
Логично было бы предположить, что ОН- это Каплан (у него-у каплана)
А по-поводу мамы- давайте,не будем разоблачать человека, так гораааздо интереснее
la Perla
06.12.2011, 00:02
Большой спорт: Мысли после 5-го этапа: дети на взрослых соревнованиях
Амарант
Нее,я не знаю,но предполагаю. Знает ник ))))!
la Perla
06.12.2011, 18:04
Закончилась короткая. Вопросов много.
Ну,например,Соне Самодуровой, за 2Lz все судьи поставили "0", а один "+3",аналогично за дорожку - все 0 или -1, а тот же судья +3 ? А за выразительность кто-то 1 оценил
Как Нугумановой,сильно внедокрут прыгнувшей прыжковый каскад(стояла возле трененров,слышала,да и неискушенному зрителю понятно было), оценили его как докрученный? Или помогло братание дедули с судьями перед соревнованиями?
Как Лидии Яковлевой,прыгнув дупель в полоборота, оценили его как докрученный?
Это так,навскидку.

Теперь про тех, кто понравился. Вне конкуренции Губанова, респект! 2А могли бы и заплюсовать.
Трухина Лиза с высоченными тройными,четвертое не ее место,ИМХО
Александра Бойкова очень пластичная, думаю, не только дупель,но и эта пластика заслуга И.Б.Москвина
Безумно понравилась малышка,выставляемая Писаренко (не бывшая Французовская ли?).Не помню фамилию.Наверное, лучшая выразительность,ИМХО
Также хороша девчушка в Симином платье , Симиной музыкой и Симиной программой
Да,и "ручки" в программе у Полины Картузовой- глаз не оторвать!
la Perla
06.12.2011, 19:05
Advisor
Во-первых,я описала случаи настолько очевидные, и прыгались эти прыжки прямо возле борта со зрителями, что не заметить недокруты мог только слепой. Во-вторых, наука эта ведь не квантовая физика, да и Вы, насколько я знаю, не тренер и не бывший фигурист И в-третьих, просмотрев протоколы и заметив множество случаев,где от одного судьи 0, а у другого за этот-же элемент стоит +2, или 0 и -2, или же один судья оценивает на +, а другой на -,начинаешь сомневаться в квалификации. (случай с Соней является,безусловно,ошибкой, но она тоже имеет место быть)
la Perla
06.12.2011, 19:27
Амарант
Ну,там и призовые другие
Смотришь, и перепадет кому-то
la Perla
06.12.2011, 19:50
Advisor пишет:
Вы полагаете, что этого достаточно, чтобы подвергать сомнению решение квалифицированной бригады с видеоповтором?

Ой,да ладно Вам,не первый раз выступаем
Advisor пишет:
а в чьей квалификации?

Явно тех,кто не может понять, так хорош был элемент,что его заплюсовать надо, или все-таки так плох,что на "-" тянет
В Вашей квалификации никто не сомневается, по уровням вопросов нет
la Perla
06.12.2011, 20:38
Newmam
Дупель не увидела,упустила, только услышала "вжик",характерный для докрута на зубце. Но,наверное,это был высоченный докрученный прыжок с руками вверх, если дупель Губановой оценили на ноль
la Perla
06.12.2011, 22:20
la Perla
06.12.2011, 23:37
Большой спорт: 5-й этап Кубка России
Cорока пишет:
А между тем Настя Губанова, лидирует после короткой программы на проходящих в АФК в Петербурге соревнованиях по второму спортивному разряду с выполненным тройным флипом, тройным тулупом в каскаде с двойным, двойным акселем и вращениями 4 уровня. Если не ошибаюсь, это 2002 год рождения. А мы тут рассуждаем, можно ли в 12 лет прыгать тройные. Оказывается, можно и в 10.
Ей в декабре 9 исполнилось.Так что научить можно и в 8 лет(написала,и ужаснулась- 3F, 3T,2А в 8 лет!
la Perla
07.12.2011, 23:16
Дети и спорт: «Кубок Петра Великого» 11–13 декабря 2011 ДС Юбилейный
мамаТамара
Да ладно, по всей России в эти дни акции протеста запланированы были
la Perla
08.12.2011, 18:05
Дети и спорт:
Varvara пишет:
когда шея есть, а ног нет, это куда хуже... Куда смотрит дедушка, не понимаю. По мне так спасать надо ребенка.

А мне бросается в глаза не отсутствие ног(часто встречаемое в фиг.катании), а отсутствие рук и большая голова. Все это вместе и придает вид такой неэстетичный.
Дупель каскадный явно недокрут, 2Lz 2Lo мне показалось Lz<<Lo<, ну и другие недокруты, какой-то спотык в дорожке . Но, тем не менее она обошла Дегтяреву Александрину с ее "потрясающим попаданием в образ (она Брыльску катает ), необыкновенно красивым выкатыванием дорожки на одной ноге, два красивых дупелька" и 3S
la Perla
08.12.2011, 18:21
Дети и спорт:
Varvara пишет:
когда шея есть, а ног нет, это куда хуже... Куда смотрит дедушка, не понимаю. По мне так спасать надо ребенка.

А мне бросается в глаза не отсутствие ног(часто встречаемое в фиг.катании), а отсутствие рук и большая голова. Все это вместе и придает вид такой неэстетичный.
Дупель каскадный явно недокрут, 2Lz 2Lo мне показалось Lz<<Lo<, ну и другие недокруты, какой-то спотык в дорожке . Но, тем не менее она обошла Дегтяреву Александрину с ее "потрясающим попаданием в образ (она Брыльску катает ), необыкновенно красивым выкатыванием дорожки на одной ноге, два красивых дупелька" и 3S
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек.