| Bracket пишет: |
| Никто ничего не снимал (ТВ) |
Вроде бы по каналу СТО обещали,что полностью показательные выступления в СПб можно будет увидеть 14 мая в 19.00
| Bracket пишет: |
| Никто ничего не снимал (ТВ) |
| Newmam пишет: |
| Неужели и теперь кто-то будет спорить с тем, что именно искренность, честность и открытость - наша визитная карточка. Это объявление я сегодня сфотографировала у Главной арены. |
| ?!? пишет: |
| Вы это серьезно? |
| Newmam пишет: |
| Ух, ты! Пока писала - она уже 1-я, а не последняя! |
| Bопрос пишет: |
| Тогда разряды присваиваться не будут? |
| STLL пишет: |
| Простите, ну он же не сам туда пришёл, значит позвало руководство, которое проводило эти соревнования |
А с руководством он, я думаю, в самых теплых отношениях.
| лика33 пишет: |
| читала я это все...а потом сьездила на соревнования |
| лика33 пишет: |
| я просто была на соревнованиях увидела детей мне понравилось узнала кто тренер и дальше уже нашла информацию тут |

И в-третьих, просмотрев протоколы и заметив множество случаев,где от одного судьи 0, а у другого за этот-же элемент стоит +2, или 0 и -2, или же один судья оценивает на +, а другой на -,начинаешь сомневаться в квалификации. (случай с Соней является,безусловно,ошибкой, но она тоже имеет место быть)
| Advisor пишет: |
| Вы полагаете, что этого достаточно, чтобы подвергать сомнению решение квалифицированной бригады с видеоповтором? |
| Advisor пишет: |
| а в чьей квалификации? |
| Cорока пишет: |
| А между тем Настя Губанова, лидирует после короткой программы на проходящих в АФК в Петербурге соревнованиях по второму спортивному разряду с выполненным тройным флипом, тройным тулупом в каскаде с двойным, двойным акселем и вращениями 4 уровня. Если не ошибаюсь, это 2002 год рождения. А мы тут рассуждаем, можно ли в 12 лет прыгать тройные. Оказывается, можно и в 10. |
| Varvara пишет: |
| когда шея есть, а ног нет, это куда хуже... Куда смотрит дедушка, не понимаю. По мне так спасать надо ребенка. |
| Varvara пишет: |
| когда шея есть, а ног нет, это куда хуже... Куда смотрит дедушка, не понимаю. По мне так спасать надо ребенка. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |