Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fillin

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
fillin
28.03.2011, 13:16
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Я покупаю несколько лет подряд билеты на Гран-при на http://www.kassir.ru/msk/. Причем, в прошлом году поехала купить билеты напрямую в Мегаспорт и уехала ни с чем.
Бронь хороших мест, в основном, у интернет-магазинов распространителей. Жду с нетерпением появления билетов. В Мегаспорт звоню каждый день, боюсь скоро меня
уже посылать будут
fillin
28.03.2011, 19:43
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
Tatmos пишет:
друзья, а кто был в Мегаспорте - на какие места имеет смысл брать билеты?
Когда-то кис-энд-край был в районе А1, последнее время В3. Судьи сидят внизу вдоль А2-А3. Я, например, всегда стараюсь брать С2-С3 с 3 ряда по 10. Я хоть и мерзлявая, но там не те градусы. Главное, если куртка короткая, что-то положить под попу, потому сидения пластиковые.
fillin
29.03.2011, 15:02
Писеев: билеты на ЧМ в Москве пока не поступили в продажу

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев опроверг информацию о том, что билеты на московский чемпионат мира уже поступили в открытую продажу.
В понедельник, 28 марта, некоторые интернет-сайты предложили своим посетителям приобрести заветные квитки на мировое первенство по фигурному катанию, которое пройдёт в российской столице с 25 апреля по 1 мая.
"Пока продажа не началась. В официальную продажу билеты поступят примерно через неделю. Сегодня мы провели совещание, на котором поднимался этот вопрос. И было принято такое решение. Купить билеты можно будет через кассы спортивного комплекса "Мегаспорт".
В интернет-продажу билеты поступят также примерно через неделю", — сказал Писеев в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Максиму Ростовцеву.
28 марта 2011 года, понедельник. 18:56

Источник: "Чемпионат.ру"

13:45 29/03/2011 МОСКВА, 29 мар - РИА Новости.

Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года в Москве начнется в понедельник, 25 апреля, квалификационными соревнованиями в мужском одиночном катании, а закончится в субботу, 30 апреля, исполнением танцорами произвольных программ, сообщается в поступившем в распоряжение агентства "Р-Спорт" официальном расписании турнира.
Согласно сайту Международного союза конькобежцев (ISU), сроки проведения чемпионата мира - 24 апреля - 1 мая 2011 года. Однако первый из этих дней - начало официальных тренировок, а последний отдан под показательные выступления.
В понедельник, 25 апреля участники квалификационных соревнований в мужском одиночном катании начнут исполнять произвольные программы в 14.00. Отборочный турнир продолжится во вторник соревнованиями танцоров (начало в 12.00) и девушек-одиночниц (15.30).
Основная часть чемпионата мира начнется в среду, 27 апреля. В этот день состоится исполнение коротких программ в мужском одиночном и парном катании - начало, соответственно, в 13.00 и в 18.30.
Первые обладатели наград мирового первенства станут известны в четверг, 28 апреля. Начало соревнований мужчин в произвольной программе - в 13.30. Спортивные пары начнут определять сильнейших в 18.30.
В пятницу, 29 апреля участницы турнира в женском одиночном катании исполнят короткие программы. Начало в 13.30. В 18.30 начнутся соревнования танцоров в коротком танце.
Суббота, 30 апреля станет заключительным соревновательным днем чемпионата мира. На 13.30 запланировано начало состязаний одиночниц в произвольной программе. А обладатели последнего комплекта наград станут известны после исполнения танцорами произвольных танцев. Начало в 18.30.
Показательные выступления сильнейших фигуристов мира состоятся в воскресенье, 1 мая и начнутся в 14.00.
fillin
29.03.2011, 15:14
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Ira Zet пишет:
от метро "Смоленская" добраться до "Мегаспорта" на Ходынке?
Если до Динамо:
На метро 15 минут Карта метро Москвы на Яндексе
+
На маршрутке ехать минут 5, но ее еще дождаться нужно. Я обычно везде пешком хожу, от Динамо бодрым шагом минут 15.
От Беговой не ездила. От Полежаевской ходила пешком, неудобно, дворами минут 20 шла, но я заплутала там.

Мегаспорт. Как проехать

г. Москва, Ходынский бульвар, дом 3. Дворца спорта «Мегаспорт»

Метро «Динамо» — автобус № 84, маршрутка № 18M;
Метро «Полежаевская» — автобус № 48, маршрутка № 18M;
Метро «Беговая» — маршрутка № 244М; остановка «Ледовый Дворец»
fillin
31.03.2011, 18:35
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Расписание на сайте ИСУ

Расписание соревнований на сайте Мегаспорта

Новости

24 апреля - 1 мая 2011 года - Чемпионат мира по фигурному катанию

31 Марта 2011 г.

Расписание соревнований

Event schedule

25 апреля, понедельник

Предварительные соревнования

Мужчины, произвольная программа Men, Free Skating 14.00

26 апреля, вторник

Предварительные соревнования

Танцы, произвольный танец Dances, Free Dance 12.00

Женщины, произвольная программа Ladies, Free Skating 15.30

27 апреля, среда April 27,Wednesday

Мужчины, короткая программа Men, Short Program 13.30

Церемония открытия на ледовой арене Opening Ceremony 18.45

Пары, короткая программа Pairs, Short Program 19.30

28 апреля, четверг April 28, Thursday

Мужчины, произвольная программа Men, Free Skating 13.00

Церемония награждения Awards 17.05

Пары, произвольная программа Pairs, Free Skating 18.00

Церемония награждения Awards 20.55

29 апреля, пятница April 29, Friday

Женщины, короткая программа Ladies,Short Program 13.30

Танцы, короткий танец Ice Dances,Short Dance 18.30

30 апреля, суббота April 30, Sarturday

Женщины, произвольная программа Ladies,Free Skating 13.30

Церемония награждения Awards 17.25

Танцы, произвольный танец Dances,Free Dance 18.30

Церемония награждения Awards 21.50

1 мая, воскресенье May 1, Sunday

Показательные выступления Exhibition 14.00
fillin
06.04.2011, 10:18
Стоимость самых дорогих билетов на чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в Москве с 24 апреля по 1 мая в ледовом дворце "Мегаспорт" на Ходынке, составит 5000 рублей. Отметим, речь идет о местах на обычных трибунах - для желающих наблюдать за состязаниями из лож разрабатывается отдельная билетная программа. В соответствии с рекомендациями ISU один билет будет действителен на весь соревновательный день, включающий как дневные, так и вечерние выступления. (Вячеслав КОРОТКИН)
05 апреля 2011. Спорт-экспресс
http://news.sport-express.ru/2011-04-05/430324/
fillin
11.04.2011, 11:34
Хорошие цены
fillin
11.04.2011, 12:46
ленок пишет:
Звонила на Ходынку, билеты ждут сегодня. Но пока не знают, что дадут им. Стоимость от 300 до 2000 руб (на соревновательные дни).
Вот и я звонила утром. Мне сказали - Билеты ждем вместе с многочисленной толпой у касс
fillin
11.04.2011, 14:55
мисс Грейнджер пишет:
Билеты в кассах Мегаспорта остались только на сектор D, самый верх по 2000 рублей на галаконцерт.Только что звонил муж. Тоже хотели показать ребятенку. Эх...
Есть на все дни, но только сектора D1 и D3.
Как мне сказали по телефону, это все то им привезли.
На сайте:
11 Апреля 2011 г.

Поступили в продажу билеты на Чемпионат мира по фигурному катанию!

Сектора D1 и D3.

Стоимость билетов:

25 и 26 апреля – 350 рублей

27 и 29 апреля – 500 рублей

28 и 30 апреля – 1000 рублей

1 мая – 2000 рублей

Билет действителен на один день соревнований.

Я на партер.ру тоже подписалась на рассылку
fillin
11.04.2011, 16:31
Я хотела после работы в среду на пары и на четверг взять отгул, чтобы мужчин захватить. А в субботу как получится. Чувствую, никак не получится Будем дома по ТВ смотреть
fillin
12.04.2011, 12:42
M_S пишет:
Мне партер даже заявку оставить не даёт. После введения появляется строка "Неверный имейл, проверьте, не поставили ли вы случайно пробел". Проверила десять раз - не поставила. Поменяла адрес на другой - та же ерунда. Бред какой-то...
Я зарегистрирована в системе, оставила заявку, а толку? Мне оповещения по почте не пришло
По телефону сказали, что на гала уже все билеты куплены На другие даты нет билетов пока, возможно будут сегодня/
Мне, если честно, уже надоело все это. Пошло все на ... Посмотрю дома по тв
fillin
12.04.2011, 12:56
docFK пишет:
А у этих барыг принципиально даже не хочется покупать
Еще чего, пусть подавятся.
Я никак не отойду от установки кондиционеров. Ненавижу любых продавцов чего бы то ни было
fillin
12.04.2011, 13:14
Мечтательница пишет:
Сектора D22 и D23.
Вероятно, кому-то нравится наблюдать за передвижением точек по льду
fillin
12.04.2011, 13:22
Мечтательница пишет:
fillin, точно не мне. Я уж не знаю - то ли отчаяться, то ли дальше следить за билетами, то ли смириться и смотреть по телевизору...
И не мне Я всегда удивлялась, на кого рассчитаны эти ряды? На какие виды спорта на льду? Тот же хоккей там смотреть нет смысла, что уж говорить о фигурном катании. В Мегаспорте достаточно высокие ряды, это безусловно удобно в партере, однако за счет этого мало мест с который реально имеет смысл что-то пытаться смотреть.
По поводу билетом у меня такие же настроения. Я уже готова забить, хотя была так воодушевлена
fillin
12.04.2011, 13:35
Организационно, безусловно, оправдано, что много брони для международных представителей. Просто, как всегда обидно, что все напоказ, а для простых зрителей, которые вроде бы, получили такой подарок в виде домашнего чемпионата - одна сплошная борьба. За ради чего?
fillin
12.04.2011, 14:01
Анна84, лично я недовольна тем, что нет никакой доступной информации. Сегодня возможно поступят билеты. Когда никто не знает. Какие сектора, никто не знает. Я не могу дежурить у касс Мегаспорта и каждые 5 минут обновлять страницу партера.
Меня, кстати, абсолютно не интересуют показательные выступления. Я на них никогда не хожу. Мне интересны соревновательные дни. Но, опять же, никакой информации когда на эти дни поступят билеты нет. В кассы Мегаспорта я могу поехать только после окончания рабочего дня. Но, не ради мест D22 - D23
Я готова отдать и 4 тыс хотя бы за один полный соревновательный день, где будет короткая или произвольная пар, но на нормальные места. Для того, чтобы сделать выбор необходимо обладать информацией. А не хватать какой-нибудь кусок колбасы, главное его в зал вынесли, вдруг больше ничего не будет. Вспоминается счастливое советское прошлое
fillin
12.04.2011, 14:12
Serge1968 пишет:
Я так понимаю, что на партере цены в 2 раза выше номинала.Если В3,В2 равнозначен Д2,Д3,на которые цена 1000 руб.,а на партере 2200 р.
У партера какие-то свои категории, ибо у них их семь, а заявлено официально пять:

Категория мест
1 2 3 4 5
25-26 апреля, квалификация 750 500 350 150 100
27-29 апреля, соревнования 1500 1000 500 200 150
28-30 апреля, соревнования 2000 1500 1000 500 300
1 мая, показательные 4000 3000 2000 1000 500
Пакета на все дни 9000 6500 3000 2000 1500
fillin
12.04.2011, 14:28
Анна84, это странно про печать. Кассир, например, на своих бланках мне всегда печатал и без проблем я с их бланком всегда везде прохожу. В том числе и на Гран-при, проходящий в том же Мегаспорте.
Ну, продали ли бы и распечатали на своих бланках все места, на которые им дали квоту, с оговоркой, что обязательно за пару дней до соревнований обменять на официальный бланк. Было бы время допечатать бланки в более спокойном режиме.
fillin
12.04.2011, 14:39
Катюша пишет:
А почему нельзя електронные билеты сделать,распечатал бланк и проходишь по нему???
Потому что, это - Россия
Для электронных билетов необходима общая централизованная база данных, в которую заносились бы все данные по проданным билетам. Потом, необходим терминал на входе в Мегаспорт, который по штрих-коду с Вашего билета считывал информацию или человек, который по вашему номеру билета проверял данные в базе данных. Все это технологически требует времени для реализации. Проще просто распечатать один вид бланка, который одним своим видом будет указывать на то, что это не подделка.

Кстати, на Гран-при я проходила по штрих-коду. Терминалы в Мегаспорте есть. Просто, видимо, аврал. не успевают они централизованно все это организовать. Но, это и понятно. Необходима защита информации, которую так просто в полпинка не организуешь за пару недель. Им хватает, что организовывать
fillin
12.04.2011, 14:45
Мечтательница пишет:
fillin, ну да, логично. Просто опять-таки вопрос - почему не сделать сразу бланки ГОТОВЫЕ на все дни, а цены и т.п. спокойно пробивать на них уже в кассах? Или защита от подделки так технически сложна?
ХЗ, я - не специалист Но, думаю, что они просто не поделили еще апельсин Кому какую квоту мест дать для соревнований.
Будем ждать и надеяться.
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.