Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя albikai

Автор
Страницы: 1 2 3
albikai
Нижний Новгород
08.02.2011, 00:09
Элементы, техника и правила фигурного катания: Елочка назад... Как это делается?
Елочка назад... Как это делается?
albikai
Нижний Новгород
08.02.2011, 09:55
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
У меня дочь занимается во Дворце спорта фигурным катанием первый год (4,5 года ей). Вчера тренер объявил, что в мае состоится контрольный урок. Сказал, что мы не успеваем выучить много элементов, которые должны будем представить судьям. В общем, я так поняла, что будут необходимы доп. занятия. Еще сказал, что однозначно возьмут на второй год обучения далеко не всех. Стало немного страшно... Кто уже прошул это, расскажите поподробнее что нас ждет. Что это за контрольный урок в конце каждого года обучения. Очень ли строго оценивают. Каждого ребенка по отдельности смотрят или всех сразу одновременно? Заранее спасибо всем за ответы)
albikai
Нижний Новгород
08.02.2011, 10:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Елочка назад... Как это делается?
Доча занимается ФК первый год. Ей 4,5. Тренер вчера сказал, что будем изучать этот элемент, т.е. елочка назад. Так и сказал. Проясните, пожалуйста, что он имел ввиду. А то судя по ответам на мой пост, такого элемента вообще что-ли нет? Может он назвал его не правильно?
albikai
Нижний Новгород
08.02.2011, 14:03
Амарант пишет:
У вас СДЮШОР ?

Да. Именно так)
albikai
Нижний Новгород
08.02.2011, 14:17
niki пишет:
albikai, мы тоже занимались во дворце спорта, так нас тоже так пугали, а потом всех практически взяли на второй год обучения.

Успокоили) Но заниматься дополнительно все же будем. У нас растяжка хромает(
albikai
Нижний Новгород
08.02.2011, 14:25
niki пишет:

Амарант пишет:
albikaiУ вас СДЮШОР ?

Да.

А Вас, случайно, не Инна зовут?)))
albikai
Нижний Новгород
08.02.2011, 15:19
ленок пишет:
Такой элемент есть.
Скользите на ход назад, толкаетесь поочередно правой-левой ногой внутренним ребром, опорная нога давит на пятку.
Принцип тот же, что и у основного шага ("елочки" вперед)

Спасибо Вам! Я так и думала!
albikai
Нижний Новгород
09.02.2011, 11:10
Хамелеон, спасибо Вам за поддержку.
albikai
Нижний Новгород
11.02.2011, 14:40
А на какие соревнования уехали наши синхронисты? Да и не только синхронисты.
albikai
Нижний Новгород
11.02.2011, 15:11
Дети и спорт: А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
Мы занимаемся первый год. 4 раза в неделю лед + 2 занятия в зале. Планируем брать подкатку, но не чаще 1 раз в неделю. И я со своей фигуристкой каждый день вечером на льду. Каток около дома неплохой. Но, конечно, меня она особо не слушает. С тренером эффективней занималась бы)
albikai
Нижний Новгород
11.02.2011, 15:17
mikhel77 пишет:
Наша ходит 3 раза в неделю на лед по полтора часа.. но к концу устает сильно. Занимается 3 месяц

Полтора часа с тренером? Как хорошо! А мы всего 45 минут. Не устаем. Но и полтора часа моя не уставала бы. Мы с ней каждый день на катке возле дома по 2 - 2,5 часа катаемся. Правда, интенсивность другая, не как с тренером)
albikai
Нижний Новгород
13.02.2011, 17:03
Саныч пишет:
Ваша команда юниоров СКИФ уехала на Spring Cup 2011 в Милан

Ничего себе.... в Италию улетели!!!!!! Здорово!!!!! Девочки и один мальчик мир посмотрят)! Там же, вроде, среди девчонок один парень есть?
albikai
Нижний Новгород
13.02.2011, 19:52
Наши 7ое место заняли что-ли? Или я неправильно поняла. На сайте в результатах прочитала http://www.springcup.it/11/TEAMS/TeamSkif.html
albikai
Нижний Новгород
14.02.2011, 12:35
трек пишет:
УРРРААААААА!!!!!!!
Татарстан вырвал Серебро на Spring Cup 2011

Тоже очень рада за Вас и Ваших ребят!!! Это восторг какой-то!!!!!!!!!!
albikai
Нижний Новгород
25.02.2011, 11:27
Амарант, я соглашусь с Вами. Что-то мы круто обороты набрали. Каждый день на катке со мной по 2-2,5 часа это большой перебор. Не подумала я о песледствиях. Теперь буду осторожней с нагрузками. Спасибо)
albikai
Нижний Новгород
14.03.2011, 12:24
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
птица17 скажите, пожалуйста, а зрители допускаются на это мероприятие? Очень бы хотелось посмотреть-поболеть. Тем более, что доча моя учится в нашей любимой ДЮСШОР по фигурному катанию (Нижний Новгород). Хотелось бы показать ей к чему нужно стремиться)
albikai
Нижний Новгород
14.03.2011, 21:00
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
птица17, моя малышка с 2006 г.р. Она еще совсем малышка 4,5 года. Надеюсь, что у нас все впереди будет) Обязательно придем поболеть за наших любимых спортсменов.
albikai
Нижний Новгород
27.03.2011, 23:33
Я в шоке! На форуме сайта ННмама одна мама поведала сию историю. Она возила в течение всего учебного года своего маленького сыночка во Дворец спорта на фигурное катание (сыну 4 года, т.е. это был первый год обучения). И когда начался новый учебный год, а для ее сына он должен был стать вторым годом обучения ФК во Дворце спорта, ей сообщили по телефону, что группу, в которую ходил ее сын, ликвидировали!!!!!!!!!! РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Объясните, что это было. Не помню от какого года это сообщение было...
albikai
Нижний Новгород
28.03.2011, 11:47
Kimberli пишет:
"Кудах-тах-тах-тах-тах"

Не ожидала такого ответа... Вряд ли люди могут так в глаза ответить! Анонимность, которую дает нам интернет порой развязывает людям язык до непозволительных пределов. Очень жаль. Неприятно... Слава Богу я редко сталкиваюсь с хамством в интернете, по большей части мне на собеседников везет)
albikai
Нижний Новгород
28.03.2011, 14:29
Амарант, да у нас экзамен, можно сказать, "на носу" 4-6 апреля. Детки и особенно) родители переживают. Я просто представила, что моя девочка удачно здает экзамен, все рады и счастливы, а осенью мы узнаем, что нашу группу ликвидировали... Не правда ли, печально? Я, конечно, забегаю вперед... Но, скажите, разве такое может быть, чтобы целую группу ликвидировали?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.044 сек.