Народ... я канеш всё понимаю... но на самом деле Гуле очень тяжело... Вот вы представьте... 11 часов вечера (это в лучшем случае)... Гуля приезжает домой, она успевает даже помыть руки и сесть покушать... Не успевает мин 2 поесть, как начинаются звонки, ей уже не до еды и она рассказывает всем про всё. Потом до 3х (это тоже в лучшем случае) сидит за компом. Всё для фигурного катания Да... а ещё у Гули есть муж... и целых двое детей... я то не совсем мелкая, сама справлюсь, без мамы, а вот младшему 4 года и растёт он практически без мамы, во всяком случае в будни... зато ради фигурного катания... Я не имею ничего против... сама только за, скоро наверно тоже вернусь кататься, просто относитесь с пониманием, и если у неё выключен мобильник, то позвоните на другой, в конце концов, у неё обычный мобильник и тоже иногда заканчиваются деньги или он банально разряжается... так вот... поймите пожалуйста... она очень занята, т к занимается всем и ни помощнико, ни секретарей у неё нет... иногда я помогаю, но времени тож не хватает... 1ый курс как никак и сессия на носу... =) Так что всем удачки и я уверена кто ищет тот всегда найдёт... ищите...
Всем спс, Ника.
Si vis pacem, para bellum...