Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя nvs

Автор
Страницы: 1 2 3
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 17:14
Дети и спорт: Sos!!! подкатки на массовом катании
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, практикуются ли на ваших катках подкатки с тренером во время массового катания? Дело в том, что в Лобне (Моск. обл) в ноябре прошлого года открыли ледовый каток, сформировали группы фигурного катания, за это время детки научились чему-то. А теперь на массовых катаниях запретили не то что подкатки с тренером, но и элементы фигурного катания. ТО есть сделал "ласточку" - тетка в микрофон кричит тебе: "НЕЛЬЗЯ!". Сделал пистолетик - опять нельзя. Никто не говорит уже о каких-то сложных прыжках или вращениях - их мы пока просто не умеем делать. Аргументируют все тем, что это опасно для окружающих. И что теперь? Когда научился хотя бы ехать елочкой и змейкой, ребенок разучил мало-мальский флажок и перекидной - ничего этого он не может показать родителям на массовом. Скажите, это везде так???? Или только наши с ума сходят???? Пожалуйста, напишите, как принято у вас!
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 17:22
Murchik
Постановление с 20 февраля. Что случилось - не знаю. Сами узнали сегодня, когда всей семьей пришли на массовое. В микрофон постоянно кричали, что ездить только по кругу против часовой стрелки. Хотя мы так и катались. Что никаких элементов фигурного катания. А в наборе элементов моих детей, как я уже говорила, ласточка, пол-пистолетика, перекидной, флажок, дуги. У нас по субботам были подкатки с тренером, на массовом, но их отменили. Вот в растроенных чувствах. Нам твердят, что так принято на всех катках... Это действительно так?
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 17:25
мама Полины
скажите пожалуйста, а где тогда вы подкатываетесь с тренером? Ведь все дети подкатываются. Без этого сейчас никак...
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 17:32
мама Полины
Да наши тренеры тоже здесь работают. Раньше с нас брали 250 рублей за подкатку в кассу - это во время массового. И плюс оплата тренеру. Хотя билет на ребенка на массовом - 100 рублей, а до 7 лет в сопровождении взрослого - бесплатно. А теперь вообще решили все запретить.
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 17:36
Murchik
Тренеры у нас действительно отличные. Мне нравятся все. Они адекватные и понимающие. Хочется думать, что администрация тоже. Кто же тогда эти постановления выпускает? Знаете, так обидно ездить на каток за тридевять земель, когда у тебя он есть в трех минутах от дома и почти пустой!!!! По утрам на массовом катании народа мало
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 17:46
Мираника
а у вас как с массовыми? Зеленоград-то нам и ставят в пример. Говорят, что там строго по кругу - шаг влево, шаг вправо - расстрел
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 18:13
Мираника
И где вы тогда подкатываетесь?
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 18:38
Murchik
Ну вот это и обидно. Пришли всей семьей. Решили папе показать, чему научились девочки. Сделали девочки по флажку, дуги, вальсовую троечку, пистолетик. Я попыталась изобразить ласточку ВСЕ!!! Мы просто больше не умеем. Но криков, что мы представляем угрозу остальным - целый вагон! Конечно, мы больше не придем. Зачем платить деньги, чтобы нам в микрофон кричали через каждые 5 минут, что элементы фигурного катания запрещены. Администраторша даже после сеанса остановила меня и показывала пункт в правилах, что нельзя представлять опасность для других. Начала мне 5 раз повторять, что заботится о безопасности. А вдруг на ласточку сзади наткнется кто-то на конек!!!! По-моему, в случае администратора, этот та ситуация, когда говорят - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Повторяю - катались только по часовой стрелке, небыстро. Ну да пересекла моя 4-летняя дочь лед поперек пару раз - бежала ко мне. Атас! Сегодня все настроение испортили
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 18:45
мама1
Вот в том-то все и дело. Разбираться сейчас не с кем. После праздников в среду пойдем в дирекцию дворца с другими родителями, чтобы узнать, что произошло. Пока своими глазами видела постановление, что на массовых запрещены подкатки с тренерами начиная с 20 февраля. Ну и сегодня на нас постоянно наезжали по микрофону. Администаторша "учила кататься чайников". В микрофон говорила, что тем, кто плохо катается не нужно выезжать на центр, строго держаться за бортики и кататься по ним. Ну, когда я не выдержала и подошла к ней с вопросом, какой пункт правил мы нарушаем, она начала про общие ценности - насколько "ласточка" опасна для чайников, вдруг на нее кто-то напорется и тд. Грешна, 3 раза попыталась ласточку изобразить А моя 4-летняя дочь флажок подняла целых 5 раз!!!! по-моему, это клиника администраторши. Может, завтра более вменяемая будет. Их на катке 2 работает. А узнать не раньше среды получится. Вдруг опять что изменят?
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 19:39
мама1
А на каких катках в Москве или области можно 1) подкатываться с тренером во время массового? 2) кататься с простейшими элементами ФК?
nvs
Моск. обл
21.02.2010, 19:42
Зима
Вот постараемся на следующей неделе пойти к администации дворца, а потом, может, и города. Пусть ищут компромисс. Ведь мы даем им неплохой доход. Пусть в вечернее время или в выходные в час-пик не пускают, но в утренние часы - почему бы нет? Подскажите, а как у вас принято?
nvs
Моск. обл
22.02.2010, 13:59
Зима
А если ребенок без тренера на льду во время массового отрабатывает элементарные движения? Это запрещают на ваших катках? Хочу понять, что можно, а чего нельзя у других. Где эта грань, мешающая обычным отдыхающим?
nvs
Моск. обл
22.02.2010, 14:09
Murchik
Огромное спасибо!!!!!!!!!!
nvs
Моск. обл
22.02.2010, 18:49
Tatmos
Ну вот об этом и речь. Подсечку даже не делали, потому как перед началом сеанса предупредили - движение строго по кругу против часовой стрелки. Наверное, это бред администратора. Обидно, да. 4 дня отдыхаем. Хоть бы покатались в свое удовольствие. А так дома сидим и фильмы смотрим. Какой смысл идти и ругаться? А ездить по кругу, когда ты умеешь дуги! Шутка! Уже не хочется
nvs
Моск. обл
27.05.2010, 00:34
Дети и спорт: Сколько вы платите за занятия?
Уважаемые форумчане, пожалуйста, ответьте, сколько вы платите за занятия в секции фигурного катания? Мы бодаемся с администрацией ледового катка в Лобне. Пока платим 250 рублей за часовое занятие на льду, 100 рублей за ОФП и 100 за хореографию. Если ребенок занимается 3 раза в неделю на льду, 1 ОФП и 1 хореография, то выходит примерно 3800 в месяц. Если 4 льда в неделю, то в месяц уже 4800 и тд. Нас уверяют, что мы платим очень мало. Хотелось бы знать, как обстоят дела у вас. И еще, сколько вы платите в кассу за лед, когда приходите на подкатку? У нас было 250 рублей в кассу и от 400 до 1000 руб тренеру. С 1 юиня в кассу нужно платить 400 рублей за вход на лед.
1. Где занимаетесь? (в спортивной школе, частной секции и тд)
2. Сколько платите в месяц и что входит за эти деньги (например. за 5 тысяч в мес. 4 раза на льду, 2 в зале и тд)
3. Есть ли какие-то льготы (например, если занимаются двое детей, то оплата 50 процентов и тд)
4. Сколько платите за подкатки?
Заранее огромное спасибо! Эта информация очень важна для нас!
nvs
Моск. обл
27.05.2010, 14:07
У нас вообще построили каток и запустили туда тренеров. Нет никакого статуса. Ни школа, ни клуб. Очень хотелось бы, чтобы была спортивная школа. Но как этого добиться? К кому обратиться? Не знаю, как они устанавливают цены, но лучше, чтобы их снизили, и тогда придут дети. А так все бросают, потому что дорого. Все-таки Лобня - не Москва, денег люди зарабатывают меньше.
nvs
Моск. обл
27.05.2010, 14:10
То есть, если не брать соревнования, 2200 за лед три раза в неделю по два академических часа за месяц?
nvs
Моск. обл
27.05.2010, 17:20
Тиша
Целиком и полностью согласна! Есть дети, которые хотят заниматься. Есть лед, который ПУСТУЕТ. Потому что подкатки запретили на массовом катании, статуса школы или клуба нет. Пока были разрешены подкатки во время занятий. Но стоили они кучу денег, а с 1 июня еще больше будут стоить.
Еще раз прошу, можете дать сухие цифры. Нужна "бухгалтерия" сколько вы платите за занятия на льду, ОФП и хореографию. Конкретно. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
nvs
Моск. обл
27.05.2010, 18:04
Доска объявлений: Продаю коньки Wifa Prima set 28 р-р
Продаю коньки wifa prima set . 28 размер, б/у 2 года. Цена 1500 рублей. В нормальном состоянии. Катались две дочки по одному году каждая. Для первого года подойдет. А может, не только для первого тел. 8-906-711-14-10 Надежда
nvs
Моск. обл
28.05.2010, 17:37
Большой спорт: Кто станет новым президентом ФФККР
А как вам кандидатура Ильи Авербуха? Сумел же он построить целую ледовую империю в своей "ледовой симфонии". Раскрутился с "Ледниковым периодом". По-моему, организатор отличный. Что думаете?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.