Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Skate95

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Figuristochka♥ ♥ ♥
03.11.2009, 15:43
Дети и спорт: Соревнования в Саранске
Foxxx
В юном фигуристе первое место заняла Дарина Бальченко из Ростова-на-Дону, второе место Алиса Крайнюкова Ростов-на-дону, третье место девочка рязани!
По третьему юн.первое место Ростов, второе Москва, третье честно не помню.......
По 2 юн. первое место заняла москва, второе и третье Ростов...(девочка на третьем месте просто супер, очень хорошо каталась и красиво танцевала)
По 1 юн. первое место Ростов, второе Москва, третие Саранск.......
2 спр. к сожилению не знаю...
По 1 спр. первое место Белгород, второе нижний новгород, третие тольяти
По кмс первое место Москва, второе Тольяти, третие место Ростов (по моему мнению не заслуженно)!!!!!!!!!!
Skate95
04.11.2009, 12:35
Foxxx Уровень соревнований был средний, многие дети показали высокий уровень катания...многие не очень!!!!!!!!!! Судили на каких-то разрядах справедливо, на каких-то мне были непонятны многие вещи!!!!!!!!!! Вот например: По кмс на третьем месте девочка из Ростова сделала один дупель (и то по-моему недокрученный) и все остальные двойные прыжки, а девочка из Москвы на четвёртом месте сделала два чистых дупля (один из них в каскаде) и тройной, ну а остальные двойные, да и катанием, вращениями была лучше! Но судьи решили так..........Ну а в целом организация дворца спорта в Мордовии хорошая!!! Не было никаких неполадок с музыкой, не было никаких задержек соревнований...очень хорошо награждали (давали огромные кубки)! Скажем так что уровень соревнований был высокий!!!!!!!!!!
Skate95
05.11.2009, 13:17
Foxxx пишет:
РЕФЕРИ должен свистком остановить прокат

Конечно должен!!! Ведь если вдруг что можно же получить серьёзную трамву!!! А кто потом лечить будет??? А девочка молодец не растерялась и старательно продолжила катать и выступила очень достойно!!!!!!!!!!
Skate95
05.11.2009, 13:23
Взрослое любительское катание: Соревнования в г. алексин тульской области 31 октября 2009.
Кто-нибудь мог бы немного расказать о результатах, желательно с баллами!!!!!!!!!! Я слышала там был всего лишь один разряд, просто детей поделили на возрастные категории, так ли это???
Skate95
06.11.2009, 15:08
Сонечка Из Москвы были 4 школы: Сокольники, Юность Москвы, Высшая Лига и Москвич!!!!!!!
Skate95
06.11.2009, 15:11
спанч боб пишет:
Если бы в Саранск приехал Волгоград, то тогда Ростову была бы

Не знаю какие там звёзды приехали бы из Волгограда, могу сказать что Ростов был на высоте!!! Так же мне понравились Саранские дети, особенно по юношеским разрядам!!!!!!!
Skate95
06.11.2009, 15:45
Взрослое любительское катание: Расписание соревнований на 2009 год.
Большая просьба кто знает когда в вашем городе соревнования пишите!!!!!!!!!! У нас о соревнованиях узнают за неделю, и все начинают интенсивно готовиться и делать свои дела вне ледового!!! Хотелось бы заранее знать где планируются соревнования и спокойно готовиться!!!!!!!!!! Всем заранее спасибо!
Skate95
06.11.2009, 22:40
спанч боб я согласна что волгоградцы хороши!!! Но выражение "были бы в жопе" не уместно, так как Ростовчане в Небуге отставали от Волгограда совсем на чуть чуть, а где то даже были впереди!!!!!!!!!! Прошу заметить что когда Ростов приезжает в Волгоград, забирает там много золотых медалей!!! Поэтому как развернулись бы соревнования в Саранске, будь там Волгоградцы никто не знает!!!!!!!!!!
Skate95
06.11.2009, 23:32
Foxxx А просто в юном фигуристе все три призовых места заняли Ростовчане!!!!!!!!!!

И вообще я считаю что молодцы все, все стараются и трудятся!!! И поэтому слышать кто где оказался бы...не хотелось!!!!!!!
Skate95
07.11.2009, 17:50
кисюля А Никита Чебан, он не откуда не приехал!!!!!!!!!! Делает и дупль и тройные!!!!!!!!!! Или вы хотите сказать что это не так???!!! А что касается балалаек, так у Семёновой двойные тоже с балалайками (особенно заметно в замедленной съёмке), так она делает и дупль и попытку тройного!!!!!!!!
Skate95
07.11.2009, 18:15
кисюля 1992...кажется! Ну так то да, нет ни одного ребёнка!!!!! Но мне всё же нравится как катаются многие ростовские дети, хоть и не выполняют каких то супер элементов!!!!!!!!!!
Skate95
08.11.2009, 11:13
Foxxx я тоже слышала что каток в Ростове существует уже прилично, но как школа Ростовчане стали выступать совсем недавно!!!!!!!!!!
Skate95
08.11.2009, 14:31
натик В короткой очень хорошо, откатала чисто и набрала 35 баллов, и занимала 2 место! Но в произвольной не повезло, кажется у неё что то случилось с лезвиями, она выезжала прыжки, но падала на самых лёгкий шагах (много раз слетала с ребра), в общем упала раз 5-6! В сумме набрала 86 баллов и оказалась на 4 месте!!!!!!!
Skate95
08.11.2009, 14:53
Foxxx Да была!!!!!!
Skate95
08.11.2009, 20:00
Foxxx Родитель. Мне понравилось, побольше таких соревнований. Организация хорошая, хорошая атмосфера в зале была, очень хорошо награждали, в общем всё было !
Skate95
08.11.2009, 20:02
Сальхова Да это уж точно, Алин в призах много, теперь чтобы быть в призах нужно быть Алиной!!!
Skate95
09.11.2009, 11:37
Взрослое любительское катание: Расписание соревнований на 2009 год.
Сколько информации, всем большое спасибо!!! Кто что ещё знает, пишите!!!!!!
Skate95
09.11.2009, 11:44
Foxxx Да,да...и то девочка неплохая ПО МЕРКАМ ПЕНЗЫ!!!!!!!! Я видела на этих соревнованиях...кмс просто ужас...на этом разряде даже аксель сделать не могут!!! Интересно тренера не понимают что если все дети из пензы так ужасно катаются, то дело не в них, а в тренерах!!! С этим надо что то делать! Дети же хотят ездить на соревнования и выступать, но с чем???????? Если дети хотят кататься и показывать результаты, то нужно немедленно уезжать от туда!!!!!!!!!!
Skate95
09.11.2009, 19:26
Джаксон Мы не ведём сплетни, а высказываем своё мнение...по-моему это разные вещи!!!
Я нечего не имею против каких то там детей и не собираюсь разводить какие то сплетни, я на этом форуме прежде всего ищу полезную информацию...а в каких то темах поддерживаю разговор!!!
Skate95
09.11.2009, 19:32
Джаксон
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026