Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Леди

Автор
Страницы: 1 2
Леди
19.06.2009, 12:18
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Ведьма
Ну вы конечно немножко скрашиваете ситуацию. На самом деле у нас либо Лера, либо Настя, не стоит говорить про них вместе, давно это было. Все склоки, ссоры только из-за этого,

интересная однако тема для Волгограда, думаю, многим есть что сказать. Я могу сказать свое мнение- Леру вытащили из нашего болота родители, которые не побоялись выставить

ее на посмешище в Питере год назад, по другому про Волгоградские прыжки и катание я сказать не могу. А Настю родители утопили в Волгоградском болоте, таская ее по

провинциальным соревнованиям и собирая ящик медалей. Но надо отдать должное родителям детей-они хотели сделать добро своим детям, пусть и переступая через чужих детей, вот только способы у них разные.
Леди
19.06.2009, 12:22
werty
Хочу Вам рассказать нашу ситуацию. Мы вообще первые 2 года не занимались хореографией, я не знала об этом, а тренер молчал. Потом на группу назначили хореографа, который

после первого занятия сказала мне, что мой ребенок из дерева и абсолютно бесперспективный. Теперь ездим на хореографию, занимаемся дополнительно.
Леди
19.06.2009, 12:26
__pathner__
Ну а у Вас что? Колитесь? Как катаетесь, сколько? Какие успехи у детишек?
Леди
19.06.2009, 12:44
__pathner__
Расскажите, только честно, у Вас есть дети, которые катаются больше остальных? Дополнительные подкатки за деньги? Какие отношения между родителями?
Леди
19.06.2009, 13:29
C@@c
Скажите, уважаемый, если все так просто, можно стоять у бортика, составлять программы, советовать тренерам, то наверное весь Волгоград сейчас бы занимал первые места на

чемпионате России. Сейчас такое время, что родители ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ вкладывать в своих детей, чтобы что-то получилось. Никто не навязывает Вам Какору и тем более

Мишина с Тарасовой и иже с ними. Много нехорошего написано про Леру и ее папу с мамой. Про Настю тоже. Так идите и встаньте возле борта, ставьте программу и сделайте так,

чтобы ваш ребенок, как Настя, привез медали хотя бы из провинции. Я миллион раз видела слезы мамы Леры, бившего от бессилия папу Леры, но ребенок катается, просто так на

второй спортивный разряд в академии в Санкт-Петербурге ребенок 2001 года сдать не может. Надо много много работать, как это в Волгограде делали и Лера, и Настя, которые

откатались, отбегали и отпрыгали в своей жизни больше всех вместе взятых, это знают все. Никто не запрещает Вам привезти в Волгоград Какору, заплатить ему и пусть он катает Вашего ребенка. Так зачем потом полволгограда смотрели, как надо прыгать, как показал какора, или не так? Зачем 2 трети волгограда переписали лерину программу и делают такие же элементы и даже движения. Кто Вам не дает поступать также, я не могу понять. Других тренеров у нас нет, им надо помогать, а не выставлять на посмешище, а потом обсуждать детей, за которыми тянулся весь Волгоград.
Леди
19.06.2009, 14:36
Сорока
Не бил, а бился, неправильно написано, не думайте ничего плохого
Леди
22.06.2009, 16:21
sniegs
Все тренеры в Волгограде хорошие, это точно. Не надо равнять всех детей на одну Леру и говорить, что если все дети так не катаются, то тренеры в Волгограде плохие, Лера это ручной продукт удачи, счастья, трудолюбия, таланта, папы с мамой и стечения обстоятельств. В волгограде много хороших детей, тренеры работают, а обсуждать их образование-не наша прерогатива. Если не устраивает тренер-всегда можно уйти, нет того кто устраивает-смените вид спорта. Спорт-не школа, выбиваются единицы, а тренеру надо быть благодарным за то внимание, которое он уделяет нашим детям.
Леди
22.06.2009, 16:42
C@@c
Могу Вам предложить только один вариант-получайте образование и тренируйте сами. Если вы думаете, что дело в образовании, то очень сильно ошибаетесь.
А если Вам нужны специалисты с образованием, то, мне кажется, их должны искать вы для своих детей, а не они Вас.
Леди
22.06.2009, 18:08
TREN
Мы катаемся 2 года и тоже со вторым юношеским, поэтому я считаю, что все идет нормально, надо более адекватно относиться к себе и своим детям, чтобы жить было немного проще. А если сразу ставить очень высокие цели, то и вкладывать надо немного больше.
Леди
24.06.2009, 16:25
C@@c
Хочу рассказать Вам персонально одну историю. У меня зимой 2008 года был небольшой разговор с папой Леры. Он стоял возле борта и тренировал своего ребенка. Так вот на выходе с катка состоялся небольшой разговор, в ходе которого мне было сказано, что самой большой ошибкой за все то время, пока Лера каталась в Волгограде было то, что Леру забрали от Столяровой и перевели на новый каток. Татьяна любого ставила на место за моего ребенка, а здесь любой может сказать и сделать что угодно. У нее амбиции и желание работать. В Питере, если кто косо посмотрит на ребенка и не дай бог, что ему скажет, тренер подходит и дает по голове, а в Волгограде ребенка еще и затопчут в грязь. У Столяровой такого никогда не было, а у Аксеновой, Покровского и всех остальных это в порядке вещей. В конце было сказано, чтоя бы оставил Пучкову и Столярову на катке, которые бьются за своих детей, а остальных бы ... Я согласна с этими словами, а поливать Столярову грязью за спиной думаю не стоит, все кто что-то может в Волгограде, все прошли через ее руки, а считать результатом то, что делает на льду Алина Юдина и как она это делает, ничего не имею против ее ребенка, я бы не стал.
Леди
24.06.2009, 16:34
C@@c
Амбиций очень много у родителей в Волгограде необоснованных и неоправданных, когда детей, не пригодных просто к занятию спортом, везут в Москву и пытаются добиться какого-то результата, а потом, не получив ничего, возвращаются в Волгоград и начинают обливать грязью своих тренеров.
Леди
24.06.2009, 18:06
ральф
Никто не приписывает заслуги Столяровой в плане Юдиной. Есть только один вопрос-что умеет Юдина. Езда по катку на прямых ногах и не пойми какой аксель это результат?
Леди
24.06.2009, 19:25
Родитель
Результат у нас нормальный, и тренер у нас нормальный, просто не очень приятно читать, что кто-то добился результата за полгода, хотя откатался два полноценных сезона.
Леди
24.06.2009, 20:04
Родитель
Поливать грязью-немного другое. Я думаю, что высказывать свое мнение и грязь-немного разные вещи. А так-все нормально.
Леди
25.06.2009, 10:17
Родитель
Во первых не надо употреблять выражения типа отвелись, катаемся мы 2 года, разряд второй юношеский, тренером довольны, про ребенка я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, никого не обижая и не оскорбляя. Подчеркну, что вообще коснулась именно этого ребенка только по одной причине-написано, что результат достигнут с ноября 2008 по май 2009 года, что является абсолютной неправдой. ребенок откатался полных 2 года, катаясь при этом на всех возможных подкатках и льдах. Что-то вновь не так? Или есть хоть слово неправды? А результатом называют немного другое катание и другие элементы.
Леди
25.06.2009, 10:46
Родитель
Я абсолютно спокойно отношусь к этому ребенку, как и ко всем остальным, могу признать, что очень негативно отношусь к их тренеру, это есть, просто если нет воспитания и элементарных правил приличия, то это не купишь ни за каие деньги, а если я обидела девочку лично или ее родителей, то прошу меня извинить. Не нравится мне, когда одних тренеров, у которых занимались изначально самые сильные дети, называют взяточниками, а другие, ЯКОБЫ работающие десплатно, ЯКОБЫ дают результат. А результатом, хотя бы каким-нибудь, я называю катание детей, о которых написано выше.
Леди
25.06.2009, 11:20
C@@c
Подскажите, а сколько по времени катается Ваш ребенок? Я не могу понять, какого результата Вы хотите? Хотите выиграть чемпионат России? Или Вы в Москве накатываетесь бесплатно? Получается, что вы покупаете в Москве отношение к своему ребенку за деньги, а Волгограде хотите кататься бесплатно и получать такое же отношение. Или у Вас есть примеры другого плана?
Леди
25.06.2009, 11:37
C@@c
Зачем опять ссылаться на Леру? Отвечайте за себя. Причем здесь звал к Мишину, а она не поехала. Собирайтесь сами и езжайте к Мишину. По моему у Вас звездная болезнь или Ваш ребенок показывает великолепные результаты. Могу сказать Вам по секрету, что Лера сейчас ежедневно ездиет к своему тренеру по ОФП в Волгограде и занимается с ней. А кто тренер у Леры Старостиной в Волгограде? Кого им считать? Насколько знаю я, тренером считают Столярову Т.В., какой бы плохой она ни была. А все, что умеет Ваш ребенок сейчас, это заслуга Волгоградских тренеров. Надо уважать работу тренеров и не забывать их. Не верите? Спросите у Леры Старостиной, которой Вы постоянно прикрываетесь. Напишите же хоть раз что-нибудь о своем ребенке.
Леди
25.06.2009, 11:41
C@@c
Так платите, кто Вам не дает? Привез Нагибин Какору- тот катал его ребенка. Привезите Тарасову и качественно катайтесь.
Леди
25.06.2009, 12:01
C@@c
Причем здесь доход? Причем светить? Вы уже которыйте день льете грязь на наших тренеров, обвиняя их в отсутствии образования, во взятках и всем остальном. Ответьте на вопрос, кто научил кататься Вашего ребенка? Благодаря кому он что-то умеет. Деньги, как я поняла, вы не платите, но ребенок катается. Объясните мне, кто научил его кататься?
И откуда вы можете понимать в технике? Кто Вам сказал, что она неправильная?.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.04 сек.