Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vip

Автор
vip
Питер ведет.
31.05.2006, 22:35
Доска объявлений: хочу стать тренером
Нет, ну мне кажется, что с полугодовым обучением о речи даже самого не востребонного тренера можно и забыть. И я не очень понимаю..как за полгода,. да еще и с хождением на лед "2!!!" раза в неделю можно прыгнуть 2 тулуп и аксель!!!????? Это возможно при условии, что ты будешь заниматься каждый день на льду по 2 часа+офп, сфп(спортивно физ. подготовка). И тренер у тебя будет опытный...И то наверное в столь короткий срок для этого раждены лищь гении....
п.с а за полгода можно научиться перекидной, 1 тулуп, сальхоф, ритбергер ну и еще кое-что...ну ни как не 2 тулуп и аксель..так что не надо тут людей парить....
vip
Питер ведет.
31.05.2006, 22:46
Доска объявлений: Катаемся в Питере
ледовый закрывается после 15 июня...так что спешите..
vip
Питер ведет.
31.05.2006, 22:57
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Myxможно, но сложно...тем более что почти все соревнования идут в рамках до 25!!!
margo пишет:
картину как дети(которые естесственно занимаются
с детства) изо дня в день отрабатывают одно и тоже-
вращения и прыжки и ни разу не видела чтобы они
занимались шагами, попросту скольжением и
поэтому их катание у меня не вызывает восторга,
потому что их не научили красиво кататься. А все
из-за того, что идет гонка-ведь для сдачи на разряд
нужен простой набор из прыжков и вращений, остальное
как- нибудь приложится. Вот и получается, что они
долбасят эти прыжки в ущерб скольжению. После 25,35,45
люди хотят просто красиво кататься и в этом их
преимущество!

вам не кажеться что дети которые прыгают довольно неплохо также имеют такую вещь-как расскатонность или отличное скольжение??? ведь если бы они плохо стояли на коньках тем самым при прыжках просто покалечили бы себя...а логика???
и еще ккак только фигурист выходит на лед он сначала расскатывается-делая раз.элементы ,а потом уже прыгает!!!!!!!!!!
vip
Питер ведет.
01.06.2006, 22:09
Olia пишет:
vip
да ладно, многие крутят два оборота на полу ни разу не вставая на лёд. Соответсвенно повторить на льду тот же тулуп вполне возможно за такие короткие сроки. Только это ничего не говорит о качестве остального катания.

Люди, да вы че издеваитесь?? Так я вам говорю что за полгода невозможно прыгнуть 2 тулуп и аксель!!! Это полнейший бред! ........Ягудин, и тот катался 4 года. и только после этого мог делать двойные! Да пусть она хоть живет на льду эти полгода-все равно не сделает!! Потому что для акселя надо столько накрутить чтоб сделать его правильно...люди годами пытаються сделать его... а на земле любой может прыгнуть 2 тулуп, покажи ему как то делаеться...
и поверьте на словах можно сказать все что угодно, а на деле....
vip
Питер ведет.
01.06.2006, 22:21
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Daffodil пишет:
А вот с этим я готова поспорить. Недавно видела девочку, которая с тренером разучивала двойной аксель. Так она даже троек чисто не делала, а про ее скольжение я лучше тактично промолчу...
гдеже вы таких девочек находите...
vip
Питер ведет.
01.06.2006, 23:17
Olia пишет:
а кто говорит о правильно?

просто если делать его неправильно ты просто упадешь или завалишься....или в понимании Olia делать аксель неправильно вообще его не делать??...!!?
vip
Питер ведет.
01.06.2006, 23:45
Tihiro пишет:
Да... не талантливый паренек оказался, хиленький, здесь на форуме гораздо более продвинутые фигуристы обретаются

да уж я бы на вас посмотрела если бы выв 8лет все 2 прыгали...
а если бы и прыгали, то не писали бы всякую смешную чушь...а то знаете зашала я на ваш сайт"дилетантов" - и пад сталом уже...
vip
Питер ведет.
02.06.2006, 00:09
Tihiroа я не передергиваю..просто на этом форуме сидят люди которые даже не зная как правильно делать аксель и тому подобное переубеждают профессионалов в немыслемой чепухе...
vip
Питер ведет.
02.06.2006, 00:48
Tihiro пишет:
Я женщина скромная, вовсе не VIP, поэтому мне приятно задавать вопросы, высказывать только свое мнение, не претендуя на лавры эксперта

ну все я раскаиваюсь...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.