Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Sinderella

Автор
Страницы: 1 2 3
Sinderella
23.02.2009, 01:17
Дети и спорт: Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
vvt пишет:
похоже не академия ,а гадюшник какой-то.....
простите,если кого обидел...

vvt пишет:
Newmam пишет:
Сорока
Знаете, у маленького мальчика спросили: как он научился так метко стрелять и все время попадать в 10-ку на мишени? "А я сначала стреляю, а потом вокруг дырочки рисую мишень!" - ответил ребенок.
Вам это ничего не напоминает?
Уже бы дали тем детям, которые должны пройти в любом случае, выступать с флагом в руке, чтобы судьи могли их узнавать, даже если рядом нет тренера! Все лучше, чем опять пытаться сравнить 60 детей!
[quote="vvt"]bk пишет:
Почему же, Академия у нас замечательная, единственное место в Петербурге где подготавливают фигуристов.
несмотря на преимущественное наличие плохих тренеров ????

Похоже, Вы к нам (Академии) не равнодушны. У нас все ОК. Может быть молодость, привыкнете еще к ФК? Хотя Ваши сообщения относительно Галустян в волнующих Вас темах не блещут корректностью.
Sinderella
23.02.2009, 09:53
Varvara пишет:
И Диана Чечевичникова, конечно, если уж быть объективными и если она приживется в той группе, где катается сейчас. Ну просто она не из своих питерских, и не участвовала в финале, простительно, что про нее забыли. Но не заметить Игнатюк, которая по двум видам была пятой, а произволку чистяком??

Конечно, и Диана, я уверена, еще заявит о себе.
Варвара, Вы называете еще одно запретное имя. Чаще ее тут называли "любимой фигуристкой", чтобы даже сравнивать нельзя было, якобы "отстой", опять же из провального 99. Хотя девочка то очень неплохая, по крайней мере основной отрыв от того, кого нельзя называть по вращениям. Но сколько в их адрес было вылито, когда она посмела на одних соревнованиях обойти непревзойденную!
Еще раз подумав, выписываюсь из клуба фанатов В.П.
Sinderella
23.02.2009, 10:28
bk пишет:
А меня , что сюда приплели??? Я ведь ничего не написала в этой теме ...
Мое мнение, если тренеру нужно, что бы ребенок попал на Мемориал Жука - он туда и попадет, а если нет, то можно не напрягаться.
И ведь все понимают, что в первую очередь борьба идет между тренерами за места .

Пардон, в ответе vvt действительно некорректно по отношению к Вам выглядит цитита из абсолютно другой темы.
bk пишет:
Почему же, Академия у нас замечательная, единственное место в Петербурге где подготавливают фигуристов.
А это уже пишет уважаемый vvt: несмотря на преимущественное наличие плохих тренеров ????
Видимо это так принято за 1000 км от Москвы - влезать в чужую тему и об........

Ваше мнение относительно мемориала выражает основную суть данной темы. Спасибо Вам за эту мысль! Может быть на этом стоит эту тему закончить?
Sinderella
23.02.2009, 12:56
Silamala пишет:
То,что Вы сейчас делаете,хочется озаглавить: ЗАВИСТЬ.В ЧИСТОМ ВИДЕ.
Вы ничем не повредили тем,кого Вы пытаетесь задеть,а вот себя аттестовали вполне.Удручающее впечатление.

Silamala пишет:
Serg_R пишет:
Ну, как же вы московские шибанутые родители задолбали со своими паранойями.
Жуки, ЛАКЕРы, Silamala

Паранойя явно у Вас! Вашей выдающейся персоной не интересовалась с осени прошлого года! У Вас весеннее обострение?Бедный...

Да, посмотрев Ваши многочисленные комменты: есть такие, которые у других участников вызывают удручающее впечатление. То, что Вы долгое время поддерживали темы и статус удалившегося участника, объясняет Ваше заявление. Посмотрите еще раз тему про "любимую фигуристку", про несдержанность участников по этой теме осуждающе высказывалось большинств родителей АК, а не провоцируйте надоевшую тему, и так все понятно. А уж аттестацией участников Вам заниматься явно не нужно, квалифакции не хватит
Sinderella
23.02.2009, 16:07
Swallow пишет:
Если же рассматривать участие в этом финале как своеобразный бонус,то,видимо,как раз Ульяна с ее пятью льдами в день и ее родители,приносящие все в жертву фигурному катанию, (по сообщениям из данной ветки,которые просто повергли меня в шок),наиболее достойны его.Давайте просто пожелаем удачи и девочке,и родителям,чтобы такие немыслимые усилия не оказались напрасными.

Sinderella
23.02.2009, 16:15
vvt пишет:
что-то я так и не понял, почему Вы мне приписываете чужие высказывания???

А где чужие? Еще раз смотреть Ваши сообщения и проверять не буду, если ошиблась, извиняться тоже не собираюсь, сами своей фразой напросились - явно предвзятое отношение и к Московским школам и Питерским. Поддерживать эту тему с Вами далее считаю бесперспективным.
Sinderella
23.02.2009, 23:50
Большой спорт: Универсиада в Китае
Sinderella
24.02.2009, 08:51
Тема стихает, и напоследок позвольте немного пофилософствовать.
При обсуждении темы соревнований по спецпрограмме в СПб использовались некорректные методы борьбы между родителями соперников. Это производит на участников форума крайне негативное впечатление, особенно сторонних наблюдателей. Почитав нашу тему (а также и предыдущие темы) становиться ясно, что родители не справляются с психо эмоциональной нагрузкой, выплескивая все на сайте. Все ставится под сомнение - объективность судейства, профессионализм тренеров, заслуги детей- соперников и пр. Но похожие моменты присутствуют во всех сферах нашей жизни, но мы далеко не всегда выносим это на обсуждение. Когда мы отдавали своих детей в этот вид спорта мы прекрасно осознвали, что это не прыжки с шестом и не бег на время, где все решают сантиметры и секунды. В ФК всегда останентся место субъективным оценкам и решениям, во всех школах, городах и на любом уровне. Но из всего этого надо выходить достойно. Нельзя "выносить сор из избы", самоутверждаться за счет других, выносить на всеообщее обсуждение о человеке (ребенке) то, что он (ребенок-родители) не хотели бы обсуждать при всех. Казалось бы элементарные правила поведения культурного человека, но увы.... При этом все неприличное, вызывает живой интерес и даже наличие поклонников. Очень бы хотелось верить, что мы все таки сможем привести в норму наше отношение и к тренерам, и к детям-соперникам, и к самому виду спорта, которому мы уделяем так много времени. Ну собственно, вот и все. Мое активное участие в этот форуме имело изначально именно этот смысл. Коллегам не надо стараться приводить цитаты, противоречащие вышесказанному,возможно они тоже где-то были некорректны, но для достижения целей бывает, что все средства хороши. Спасибо за внимание.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.