Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя hapy

Автор
hapy
26.01.2009, 10:10
Дети и спорт: Родители и ФК
Всем добрый день!
Хочу спросить совета. Мы переехали в Москву и перешли в одну известную московскую школу. Дочка катается 5 год. В Кирове у нас все было тихо и спокойно. Все родители ровные, дружелюбные. А тут... Какие-то постоянные интриги, выяснения кто с кем где подкатывается, кто куда едет. Вообщем в группе очень напряженная обстановка. Для меня сборы на тренировку стали за 3 месяца пыткой. Кто как с этим борется ? Это нам так " повезло" со школой или во всех школах такие отношения ? Может нам перейти куда-нибудь ( хотя дочке тренер нравиться) ?
hapy
26.01.2009, 11:14
GB
У меня дочка 99 года рождения.
каплан
Все дело в том, что в Кирове у нас был замечательный тренер и замечательная группа. Не было такого сумашествия как здесь. Если бы у меня была возможность, я бы осталась там. Просто неужели между родителями на 5 году обучения такая конкуренция ? Ведь детям то всего по 9-10 лет. Что будет дальше ?
hapy
26.01.2009, 11:51
PKR
Скорее за внимание тренера. Но мне не понятно, почему она разворачивается между родителями, а не между детьми по спортивному признаку.
Школу и тренера я озвучивать не хочу, по крайней мере сейчас.
hapy
26.01.2009, 16:10
Союзники полагаю тоже до поры до времени. В Москве вообще странно, можешь думать целый год , что дружишь с человеком и он с тобой, а потом бац и вы оказываетесь врагами. Странно...
Могу предположить,что "дружба " возможна между мамой девочки и мамой мальчика. Согласны ?
hapy
27.01.2009, 10:57
Newmam
Про оценки на соревнованиях согласна, у нас тоже такое было. Только не так явно. Все судьи за компоненты 3,5-3,75, а одна 2,75 дала всего.
hapy
27.01.2009, 11:18
Дети и спорт: Элементы для юношеских разрядов.
Амина
А чем дупель в 9-10 лет страшен для колений ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.