Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Присутствовавший

Автор
Присутствовавший
23.01.2009, 00:35
Дети и спорт: Когда Академия фигурного катания проводит открытые соревнования?
фуся пишет:
Newmam пишет:
Из 26-ти человек, катавших короткую программу, к произвольной допущены 27!!!

Всё. Я сдаюсь. Я ничего не понимаю. И видимо не пойму теперь...

И не поймете! Ваша дирекция ставит вам неразрешимые задачи. Вот, например, в ЦСКА вчера были отборочные прокаты. Там было заявлено 4 девочки по старшему возрасту. И все прошли. Все просто! Никакой математики, никаких раздумий.
Присутствовавший
24.01.2009, 00:13
каплан пишет:
Наверное, на спецухе будет одна группа в полном составе и еще по пару детей тренеров двух ?

Знаю отбор по девочкам: младшие - Радионова, Максимова, Галустян, Александровская, Веденеева, Трубина (тренеры Гончаренко, Соколовская, Галустян). Старшие: Фартушина, Волковская (тренер Соколовская), Гурова (тренер Васильева), Смокина (Гончаренко). Остальные старшие без отбора - наверно Засеева и Овчарова.
Присутствовавший
25.01.2009, 11:38
shu-shu пишет:
тут указали почему-то фамилии детей только из ЦСКА.

Так и было написано ранее, что прошел отбор на первенство Москвы в ЦСКА. И, естественно, отбор проходит в каждой Московской школе. СДЮШОРы получают по 5-6 мест, ДЮСШи - по 2-3 места. Затем все эти детки выступают на первенстве Москвы и лучшие 6 человек едут на детскую Россию.
Присутствовавший
25.01.2009, 11:54
shu-shu пишет:
А Галустян? Дупель видила вчера в короткой на МЧС, при чем отличный.

У Насти, как и у всех детей ее возраста (9-10 лет), не всегда получаются докрученные прыжки. Но они бывают и не редко. Например, на прокатах в ЦСКА был докрученный дупель. А что такое МЧС? Какие там проходят сегодня соревнования?
Присутствовавший
25.01.2009, 12:10
shu-shu
Спасибо за информацию! После произвольной напишите, если не трудно, из каких школ еще были хорошие детки. Интересуют старшие разряды.
Присутствовавший
11.02.2009, 00:29
Дети и спорт: чемпионат Москвы - спецпрограмма
АдельМожет быть отвечу не на ваш вопрос, но все равно в тему. Результаты по старшим девочкам: 1-Коробейникова, 2-Овчарова, 3-Милованова, 4- Засеева, 5-Михайлова, 6-Оганесян. Всего 24 участника.
Присутствовавший
11.02.2009, 00:51
лилуОна в районе 10-го места. Выглядела достойно, но по-моему не получился каскад. В нем был сделан засчитанный тройной лутц, с падением, но без второго прыжка. Отсюда потеря по баллам.
Присутствовавший
13.02.2009, 16:10
Панда
Я думаю, что раз у вас есть все результаты, то вы видели и прокаты? Не подскажете, что получилось у Овчаровой в произвольной, почему только 6-я? Стараюсь всегда не пропускать московские соревнования, но в этот раз Присутствовавший не смог присутствовать на произвольной у девушек. Извините за тавтологию. И еще, если есть какая-то информация по выступлениям мальчиков - сообщите. Что прыгнул Дима Михайлов?
Присутствовавший
13.02.2009, 16:37
каплан
Спасибо! Если вы можете что-то сообщить по девушкам (кому какие элементы удались) - с удовольствием почитаю. Думаю, другие пользователи форума ко мне присоединятся.
Присутствовавший
09.05.2009, 00:15
Дети и спорт: Клинский конек- 2009
Задумывались хорошие соревнования, а получилось... Света Баранова - действительно хороший прокат. Эту девочку можно было наблюдать несколько раз в этом году - хорошие результаты. Раньше была незаметна. О расстановке по местам промолчу. Посмотрим завтра.
Присутствовавший
12.02.2010, 23:42
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
Довелось побывать на нескольких детских соревнованиях в этом году, в том числе на отборе в ЦСКА. Очень запомнилась маленькая девочка Саша Проклова. хорошее скольжение, достойные прыжки. По результатам первенства она лишь во втором десятке. Кто видел - расскажите! Неужели мне зря она показалась "маленькой звездочкой"?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.