Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Flute

Автор
Flute
11.01.2009, 00:51
Дети и спорт: Соревнования в Переделкино.
Созвездие пишет:
Во втором юношеском девочки 1. Девочка из Центрального 2. Грибова Созвездие 3.Урусова Одинцово. А всего их было 14 человек. Больше пока не знаю ничего.

Что пишете, чего не знаете? Во втором юношеском 1е место заняла Зеленская Елизавета -
Динамо Аргус
Flute
11.01.2009, 00:56
Дети и спорт: Соревнования в Переделкино.
Созвездие пишет:
Во втором юношеском девочки 1. Девочка из Центрального 2. Грибова Созвездие 3.Урусова Одинцово. А всего их было 14 человек. Больше пока не знаю ничего.

Что пишете, чего не знаете! Во втором юношеском 1е место заняла Зеленская Елизавета -
Динамо Аргус
Flute
04.03.2009, 22:24
Доска объявлений: Делаю музыку для программ
Профессионально и качественно делаю музыку для программ. Сюда входит сам подбор музыкального материала (имею огромную фонотеку в самых разных жанрах). Также монтаж на определённое время звучания (швов не заметите ). Кроме того возможны аранжировки в любом стиле, минуса, и даже авторская оригинальная музыка, если понадобиться. Хочу сказать, что человек я в фигурном катании не посторонний - и сама занималась, и дочь катается, так что знаю специфику построения программ изнутри. Обращайтесь - буду рада помочь!

89168004847 Люба
Flute
04.03.2009, 22:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Профессионально и качественно делаю музыку для программ. Сюда входит сам подбор музыкального материала (имею огромную фонотеку в самых разных жанрах). Также монтаж на определённое время звучания (швов не заметите ). Кроме того возможны аранжировки в любом стиле, минуса, и даже авторская оригинальная музыка, если понадобиться. Хочу сказать, что человек я в фигурном катании не посторонний - и сама занималась, и дочь катается, так что знаю специфику построения программ изнутри. Обращайтесь - буду рада помочь!

89168004847 Люба
Flute
06.03.2009, 00:39
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
натикТакого рода музыки довольно много - могу предложить какие-то варианты - пишите или звоните !
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.