Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мудрая Сова

Автор
Jeep01
17.12.2008, 18:49
Дети и спорт: Кто Знает о тренерах Артюхов В.В. и Мандрыченко Л.А.
После того как в Москвиче мне нелья было кататься,я каталась около 3 месяцев одна.Это было тяжелое врямя,спорт тяжелый и не терпит ошибок.Но вскоре я узнала что в Клину есть какой-то новый тренер,который только начал тренеровать и решила показаться ему.Он меня взял, первых 2 месяца он со мной хорошо работал,был заинтересован во мне,но потом все резко изменилась,как я поняла ему надоело работать и он сказал что теперь ему надо будет платить в месяц 8 тысяч рублей.Хотя когда мы к нему пришли он говорил совершенно другие вещи,говорил что все будет бесплатно,что будет со мной заниматься,выстовля­ть на соревнования,но оказался он полным придурком.Мало того для моей семьи это были большие деньги так к тому же нам приходилась снимать там квартиру с моими "ДРУЗЬЯМИ".Мои родители отдовали все деньги чтоб я каталась,а дома есть было нечего,а мой тренер хорошо проводил время­ Придет на тренеровку с опозданием на 15 минут,бывало даже на 30минут,так спокойно не торопясь сядет на стульчик и сидит пьет кофе и закусывает казявками.Притом вся группа между собой всегда обсуждала и смеялась над тем как он эффектно ковыряется в носу,даже в перчатках умудрялся палец в нос запихнуть­ Балван полный.Зато все так же заметили что когда мы стали ему платить деньги за работу,он сразу купил себе ноутбук,телефон,и другую технику­ Помню как то приехал на каток со своей девушкой­ она его фоткала а он даже тут нагло ей в лицо смотрел с пальцем в носу­ Гадасть какая,взрослый человек,и детские привычки­ Я у него потеряла год времени,он мне даже программу не поставил с которой я могла бы выступать.Ни выставил меня ни на одни старты за целый год,каждый раз когда к нему подходила моя мама он говорил что все хорошо и что скоро начнет ставить мне программу и выставит меня на соревнования.Он был очень хитрый и плохой человек,как оказалось(((((Именн­о я у него получила серьезную травму с которой лечилась 3 месяца,вообще не катаясь,мне даже уколы в мышцу делали.Так мало того когда первый месяц лечилась и вышла на лед так как вроде все было нормально,он в первый же день мне дал нагрузку такую как и всем,и получилось так что я опять себе все потянула буквально через неделю,и засела дома еще на два месяца реабилитации­ Это время было для меня тяжелым я думала кататься мне или нет.После долгово лечения я вышла на лед и быстро восстановилась­ чему тренер был поражен,он даже не ожидал что я такая сильная!!!!А я же очень сильная­ В общем после травмы я у него долго не прокаталась когда окончательно поняла что он придурок.Значит у меня испортились отношения с девченкой из другой группы,ей 12 лет.Из-за того что я пришла утром на тренеровку,села рядом с ней и немного подвинула(аккуратно причем)ее куртку,она из-за этого так разозлилась и начала на меня орать.Я ей конечно же 'по русски'­ все объяснила,вот с этого момента и началась наша война­ Она как маленький ребенок начала писать тупые записки и вешать их на мой шкаф,примерно на них было написано не открывай а то убьет,это продолжалось несколько дней,я спокойно их выбрасавала в надежде что она выростит)Но один раз я пришла на тренеровку и увидела такую картину,она сдвинула все лавочки к моему шкафу,накидала на них бумагу с ее тупыми речами естественно,помимо этого в этом принимали участие люди которых я считала друзьями­ они все дружно вскрыми мой шкафчик,затупили мне коньки,накидали записак с угрозами(((Я в этот день была с мамой,у нас в раздевалке стоит камера наблюдения,и мы пошли к оханнику чтоб выяснить кто это делал,делали это мои "ДРУЗЬЯ" ­ Мы значит с мамой узнав кто это сделал подходим к этой девки-затейщице и говорим зачем ты это сделала,на что она начала ОРАТЬ НА МОЮ МАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА,мне вот стало интересно какое право она имеет орать на мою мать,сучка истеричная­ так мы собрали все группу и я говорю типа своим друзьям зачем вы так!В частности это относилось к моей лучшей подруги на что она мне сказала разбирайся с моей мамой,я ей говорю что ты все всегда на маму перепихиваешь,ведь делаешь ты!На что она разозлилась и полезла со мной в драку,которая длилась не долго так как нас разняли­ ­ ­ Вот какие они лучшие друзья!Приэтом меня шокировало то,что МОЙ ТРЕНЕР СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ,И ЧТО ЛЕРА МОЛОДЕЦ ОНА МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ,ЧТО ТИПА В СПОРТЕ ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ­ ­ Я как нормальный человек думала что конкуренция должна быть на соревнования,а все что помимо льда это совсем другое.Вот бывает так что люди которых ты знаешь с самого детства могут тебя вот так подвести,мы забрали вещи и ушли из Клина.....
Jeep01
17.12.2008, 18:59
Jeep01
А Мандрыченко, регулярно опаздывает и выходит на тренировку в нетрезвом состоянии. В прошлом она себя ни где не удержала как тренер и клин для нее последняя зацепка. Вообще на сколько известно в Клну не было нкогда хорошх фигуриств тем более чемпионов, а ажиотаж вокруг клина раздули искуственно, а многие рвутрся туда за какими то чемпионскими званиями.
Jeep01
20.12.2008, 20:50
Вы видели как старшего тренера соревнований(Клинский конек 2007 Валерия Артюхова) выносили пяным вдупель на первый день соревнований - это был позор не просто для Клина а для этих соревнований , а мы родители видели. Нам достаточно даже этого случая что бы поверить этой девочке которая стала жертвой этого беспредела. О чем вы говорите мы в этой Клинской каше не первый день и знаем с чего в Клину начиналось фигурное катание и к чему оно идет, кто подымал фигурное катание в Клину? - вы знаете? и чего оно сегодня стоет?
Мудрая Сова
04.01.2009, 22:34
Дети и спорт: Группа Кокоры в Клину
Мы Клинские! А ребёнок к сожелению уже не занимается фигурным катанием (очень много грязи). Но с первых дней начало фигурного катания в Клину мы были в числе первых. Вы все на этом форуме восхищаетесь и пиарите новых тренеров, это очень хорошо! и я не сомниваюсь что они отличные специалисты, но не могу понять зачем обливать грязью тех кто тоже тренировал и трудился с нашими детьми. Вы хоть помните кто с огненным рвением, не щадя ни личного времени , ни здоровья подымал Клинское фигурное катания с нуля и показывал свои молнеиносные результаты(неоднократные чемпионы Московской обл., призёры различных региональных соревнований-на этоже есть факты!!!) Многократные ледовые шоу! Клинский конёк-который уже в календаре всеросийских соревнований - трудился, наробатывал и делал наш Гейер Виктор Адикович!!!!!!!!!! Это же всё плод его работы!!!!!! пусть может где-то он что-то делал не правельно, но он пробивал всё сам!!! и был первопроходцем...а вы его в грязь...за что...
А почему за эти последние 2 года, ваши новые профессионалы не продолжили эстофету чемпионов Московской обл. и к нам в Клину на ледовое шоу приезжают какие-то самодеятельные коллективы, вместо таго что всегда как по традиции выступали наши Клинские фигуристы!!! Почему Валерий Артюхов в своих обещаниях по телевидению не создал школу высшего спортивного мастерства и не подготовил ни одного фигуриста, с чмпионским именем, хотябы как Свистунов и Сударикова!!!
Мудрая Сова
04.01.2009, 22:43
Дети и спорт: Группа Кокоры в Клину
Почеу же ваши профессиональные тренера не приехали тогда когда фигурное катание в Клину только зарождалось. Что в Москве такие профессионалы не нужны были?? А теперь конечно на готовенькое и обгадить то что было-----это нормально!!!!
Если вы любите и уважаете то что сегодня, относитесь пожалуйста с уважением к тому что было...
Мой ребёнок был учеником Гейер Виктора Адиковича и Гейер Оксаны викторовны и мы об этом не желеем!! и к стати Адикович на стульчике во время тренировочного процесса сидел только в связи с травмой( травма позвоночника и после перелома ноги)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.