17.12.2008, 18:49
Дети и спорт: Кто Знает о тренерах Артюхов В.В. и Мандрыченко Л.А.
После того как в Москвиче мне нелья было кататься,я каталась около 3 месяцев одна.Это было тяжелое врямя,спорт тяжелый и не терпит ошибок.Но вскоре я узнала что в Клину есть какой-то новый тренер,который только начал тренеровать и решила показаться ему.Он меня взял, первых 2 месяца он со мной хорошо работал,был заинтересован во мне,но потом все резко изменилась,как я поняла ему надоело работать и он сказал что теперь ему надо будет платить в месяц 8 тысяч рублей.Хотя когда мы к нему пришли он говорил совершенно другие вещи,говорил что все будет бесплатно,что будет со мной заниматься,выстовлять на соревнования,но оказался он полным придурком.Мало того для моей семьи это были большие деньги так к тому же нам приходилась снимать там квартиру с моими "ДРУЗЬЯМИ".Мои родители отдовали все деньги чтоб я каталась,а дома есть было нечего,а мой тренер хорошо проводил время Придет на тренеровку с опозданием на 15 минут,бывало даже на 30минут,так спокойно не торопясь сядет на стульчик и сидит пьет кофе и закусывает казявками.Притом вся группа между собой всегда обсуждала и смеялась над тем как он эффектно ковыряется в носу,даже в перчатках умудрялся палец в нос запихнуть Балван полный.Зато все так же заметили что когда мы стали ему платить деньги за работу,он сразу купил себе ноутбук,телефон,и другую технику Помню как то приехал на каток со своей девушкой она его фоткала а он даже тут нагло ей в лицо смотрел с пальцем в носу Гадасть какая,взрослый человек,и детские привычки Я у него потеряла год времени,он мне даже программу не поставил с которой я могла бы выступать.Ни выставил меня ни на одни старты за целый год,каждый раз когда к нему подходила моя мама он говорил что все хорошо и что скоро начнет ставить мне программу и выставит меня на соревнования.Он был очень хитрый и плохой человек,как оказалось(((((Именно я у него получила серьезную травму с которой лечилась 3 месяца,вообще не катаясь,мне даже уколы в мышцу делали.Так мало того когда первый месяц лечилась и вышла на лед так как вроде все было нормально,он в первый же день мне дал нагрузку такую как и всем,и получилось так что я опять себе все потянула буквально через неделю,и засела дома еще на два месяца реабилитации Это время было для меня тяжелым я думала кататься мне или нет.После долгово лечения я вышла на лед и быстро восстановилась чему тренер был поражен,он даже не ожидал что я такая сильная!!!!А я же очень сильная В общем после травмы я у него долго не прокаталась когда окончательно поняла что он придурок.Значит у меня испортились отношения с девченкой из другой группы,ей 12 лет.Из-за того что я пришла утром на тренеровку,села рядом с ней и немного подвинула(аккуратно причем)ее куртку,она из-за этого так разозлилась и начала на меня орать.Я ей конечно же 'по русски' все объяснила,вот с этого момента и началась наша война Она как маленький ребенок начала писать тупые записки и вешать их на мой шкаф,примерно на них было написано не открывай а то убьет,это продолжалось несколько дней,я спокойно их выбрасавала в надежде что она выростит)Но один раз я пришла на тренеровку и увидела такую картину,она сдвинула все лавочки к моему шкафу,накидала на них бумагу с ее тупыми речами естественно,помимо этого в этом принимали участие люди которых я считала друзьями они все дружно вскрыми мой шкафчик,затупили мне коньки,накидали записак с угрозами(((Я в этот день была с мамой,у нас в раздевалке стоит камера наблюдения,и мы пошли к оханнику чтоб выяснить кто это делал,делали это мои "ДРУЗЬЯ"
Мы значит с мамой узнав кто это сделал подходим к этой девки-затейщице и говорим зачем ты это сделала,на что она начала ОРАТЬ НА МОЮ МАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА,мне вот стало интересно какое право она имеет орать на мою мать,сучка истеричная так мы собрали все группу и я говорю типа своим друзьям зачем вы так!В частности это относилось к моей лучшей подруги на что она мне сказала разбирайся с моей мамой,я ей говорю что ты все всегда на маму перепихиваешь,ведь делаешь ты!На что она разозлилась и полезла со мной в драку,которая длилась не долго так как нас разняли Вот какие они лучшие друзья!Приэтом меня шокировало то,что МОЙ ТРЕНЕР СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ,И ЧТО ЛЕРА МОЛОДЕЦ ОНА МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ,ЧТО ТИПА В СПОРТЕ ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ Я как нормальный человек думала что конкуренция должна быть на соревнования,а все что помимо льда это совсем другое.Вот бывает так что люди которых ты знаешь с самого детства могут тебя вот так подвести,мы забрали вещи и ушли из Клина.....