Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Zueva

Автор
Zueva
Московская обл.
27.11.2008, 09:38
Большой спорт: Нина Петушкова
легко говорить о ее внешности - не зная о настоящих проблемах девочки : долгое время не было для нее коньков,из малообеспеченной семьи,каждое утро добирается из Мос.обл. в Москву,плохо высыпаясь,но заканчивая Московскую школу на отлично.
Девочка очень работоспособная,просто с ней рядом всегда были не те специалисты и не в то время.
Zueva
Московская обл.
27.11.2008, 09:46
Zuevaа первый тренер у Нины и была Жанна Громова.
А когда не хватало средств на подкатки (чем занимаются все тренера) занималась на зимних катках,т.е.
на открытом льду и тут уж не до имеджа.Помогите, кто может этой спортсменке найти спонсора.
Zueva
Московская обл.
30.11.2008, 18:27
G2Если Вы знатоки фигурного катания, то знаете,чтобы хорошо прокатывать свои программы их - надо составить грамотно совместно с хореографом,(что и сделала мама Нины ,заплатив еще весной за две программы хореографу).Их надо катать и по частям и с отработкой сложных элементов и все целиком и т.д.Но вот беда! Нет возможности у Нины катать свои программы на тренировках,Жанна Громова убрала все из прогаммы,за что было заплачено хореографу.С фигуристами такого уровня хореогрфы работают в тандеме на тренировках, но только не для Нины.На тренировках Нины много малышей под ногами путается - там не только программы не реально прокатать, да и на прыжок опасно зайти , а про прыжок в либела просто запрещено было выполнять.Вдруг кого ненароком из детей зацепят коньки.
Нина - это самородок .каторый требет срочной огранки.
Zueva
Московская обл.
30.11.2008, 18:35
Varvara на зимнем льду Нина каталась с самого детства,вместе с сестрой Катей на массовом катании или во время занятий
секции фигуристов г.Королева,где я семь лет работала тренером на Детском стадионе.Обе девочки выросли на моих глазах.Катались в любую погоду и в слякоть и в сильный мороз.Принимали участие в Новогодних елках и показательных выступлениях на нашем катке.
Девченки трудолюбивые,добрые и их очень любили юные фигуристы.
Zueva
Московская обл.
30.11.2008, 18:42
Varvara Могу честно сказать,что мама Нины пошила несколько платьев у лучших модельеров г.Москвы, но увы Жанна Громова даже неразрешила их примерить, заставила одеть с другой фигуристки. Да и со стрижкой беда - ну не разрешает Жанна стричь Нине волосы! Складывается такое впечатление, что все это делается специально.
Zueva
Московская обл.
04.12.2008, 00:30
Lмамашка пожертвовала своим счастьем ради детей и конечно же здоровьем,а та жесокость в ответах КАПЛАН говорит о том,
наверое , что в свое время Нина ее победила .
Zueva
Московская обл.
04.12.2008, 00:33
капланУ вас так и проглядывает зависть к Нине и неуемная злоба.Надо быть добрее.
Zueva
Московская обл.
04.12.2008, 00:37
каплан невижу ничего плохого в том,что Нина каталась на Детском стадионе.Кира Иванова так же каталась в Жуковском. а известный Александр Жулин у нас в Королеве,чем мы и гордимся.
Zueva
Московская обл.
08.12.2008, 11:40
twizlя полностью согласна!
Zueva
Московская обл.
09.12.2008, 12:34
L Я думаю, что решиться все после Чемпионата России.Как уже выше писала - Нина заканчивает школу
на отлично и может быть она растанется с этими интригами и любимым спортом навсегда.
Zueva
Московская обл.
06.01.2009, 19:54
Большой спорт: Чемпионат России 2008
Джаксонэто разные девушки
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026