Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Синеглазка

Автор
Синеглазка
26.10.2008, 13:53
Инвентарь фигуриста: Геометрия Edea Chorus
PKR
Нет, не прав! Зачем вам знать как ставятся лезвия и что у них при этом подо что подгоняется, для этого есть специальные мастера. А вот лезвия под ботинок должны точно попадать. Берете ботинок берете лезвия и мереяте, они должны точно совпадать, а у нас вообще выступают на 2 мм сзади и спереди. И это считается нормально. У моего ребенка Риспорт супер Диамант 21 и лезвия МК Professional 8 1/4. Моя подруга ставила тоже на Риспорт RF3 не рекомендованные лезвия, а больше на четверть. Т.Е. такая же ситуация как у вас!
Синеглазка
31.10.2008, 19:14
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
katyabv
У нас тренировки в 6.30, в 8.20 мы уже в школе (2-ой класс), дополнительно СФП, хореография и подкатки, все после обеда, плюс у моей дочки еще и гимнастика, получается 3-4 часа в день, да еще и дома успеваем что-нибудь сделать полезное. В школе тоже все неплохо. Один выходной у ребенка, а так обычно мы в 8-9 вечера уже спим. Это как закон, вообще наши старые преподаватели (я про СССР) РЕЖИМ это самое главное и родителю легче и ребенку. Самое главное не сказала, и школа и каток все примерно в одном районе, так и выкручиваемся.
Синеглазка
31.10.2008, 19:17
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
katyabv
*** вставка***
вообще наши старые преподаватели (я про СССР) были ПРАВЫ
Синеглазка
16.01.2009, 00:33
Инвентарь фигуриста: Где купить ткань для платья (Москва)?
На Пятницкой есть 2 магазина, на Мельникова по-моему дом 7.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.