Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Rigel

Автор
Rigel\'
09.03.2006, 13:39
Взрослое любительское катание: Новичок хочет научиться кататься на коньках
Всем добрый день!

Я вот тоже хотела бы научиться кататься получше. Хотя у меня с возрастом дела обстоят сложнее - мне 26. Но не в этом главная проблема. Дело в том, что живу я не в Москве - два часа на автобусе до Выхино добираться. Потому хочу найти что-то поближе. Знаю, что есть Ледоый дворец в Воскресенске и Коломне. Но нет никаких координат. Да и говорят, что в Воскресенске только хокеистам кататься можно. Хотя раньше там оказывается даже тренер по ФК был. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
На коньках кататься обожаю. Каждую зиму катаюсь, пытаюсь что-то изображать , но никакой хореографии у меня + никаких знаний по этому вопросу.

Очень хочу кататься.

Всем заранее спасибо.
Наташа
Rigel
10.03.2006, 16:30
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Здравствуйте!

А как мне быть? Я в отчаянии :(( Тоже хочу, очень хочу учиться кататься, заниматься с тренером, круглый год, но вот незадача - живу я в 100 км. от Москвы.. У нас тут Ледового дворца нет.. Есть в Воскресенске и в Коломне (что ближе, чем Москва), но не могу пока найти нформацию о возможности занятий там. Может кто-то знает????
Rigel
10.03.2006, 16:38
Доска объявлений: Индивидуально и в мини-группе (лед, ОФП, хореография)!!!
Мария

А Вы случайно не знаете, есть ли тренера по ФК в г. Воскресенске? Дело в том, что я не в Москве живу :(( Недалеко от Воскресенска.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.