Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя -----

Автор
Страницы: 1 2
-----
11.01.2009, 14:49
Дети и спорт: Соревнования в ЦСКА, Москва, середина декабря
XXXX Знаете что, крестики-снежинки! Плохо выступили малыши в ЦСКА, так и скажите прямо, ОБИДНО!!! Бабки за подкатки отваливали-отваливали а тренера цсковские "просто не успели" накатать детей к соревнованиям!!! Вот и поддерживаете друг друга теперь, МОЛОДЦЫ!!!
-----
13.01.2009, 07:11
*****Ну просто умница!!! Обос..ла всех кого не лень!!! Теперь всем стала ясно кто Вы!!! А то я думаю куда это самый знающий человек во всех темах пропал!!!! А вот и ВЫ!!! И как всегда не регистрируетесь!!! ДА!!! А вот нам представьте себе интересны результаты всех детей принявших участие в соревнованиях в ЦСКА!!!!
-----
13.01.2009, 07:14
***** пишет:
не озвучите ли название катка, на котором тренера подкатывают малышей даром, из любви к искусству
А об оплате подкаток разговор завели Вы!!! Я говорю о результатах!!! Где результаты? Потаму что вижу кто сколько подкатывает!! Вот и вопрос от сюда!!!
-----
13.01.2009, 07:21
***** пишет:
Повторяю для всех заинтересованных лиц: я только дала ссылку! А что там было - мне лично ВСЕ РАВНО!!!!!
Из всего этого го.на, которвое Вы развели в теме ясно одно, Ваше чадо в призёры не попало!!! Наверно где-то шестая? Вот где причина такого злого поведения!!! Хочется ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ детей их родителей и тренеров, которые победили в ЦСКА на соревнованиях!!! А не напечатали, значит им за своих обидно!!!
-----
14.01.2009, 21:54
***** пишет:
Если человек - дебил с комплексом неполноценности, объясняться с ним трудно
Опустившись очередной раз "ниже плинтуса" в своих оскорблениях и хамском поведении, Вы видимо думаете, что выглядите самым умным и всезнающим человеком! О, нет!!! Вы очередной раз показали как вы ГЛУПЫ, ДУРНЫ и СМЕШНЫ!!! Тем более с появлением сегодня Вашего второго лица! Мне жаль Вас! И очень противно мне с таким "НЕ ДЕБИЛОМ" общаться. И впредь учитесь более грамотно консперироваться, ЧУДАК!!! Удачи клоун!!!
-----
16.01.2009, 21:21
Дети и спорт: Соревнования в Переделкино.
1111111111ав пишет:
Гене Саша Одинцово 70,50
Может быть Геня Алексей? И 70,50 это баллы за произвольную наверно!!!???
-----
24.01.2009, 22:58
Большой спорт: Чемпионат Европы 2009
лилу пишет:
Ура,Аленка умничка -четвертое место,Гербольд тоже молодец-шестая.Поздравляем!!!!!!!!!!
Леонова - МОЛОДЕЧЕК !!! С 11 места на 4 ! ! ! И прокат действительно хороший!!! Все сделала! Поздравляю всех! И Катарина молодец! И плохое самочувствие ей не помешало достойно представить женское катание в России!! Ура!!!
-----
18.04.2009, 23:26
Большой спорт: 14.04 - 17.04.09 Турнир сильнейших фигуристов - Открытый Чемпионат г. Москвы.
Lianna пишет:
7. Михайлов Дмитрий
8. Самарин Александр
А почему Михайлов не участвовал?
-----
27.05.2009, 11:43
Дети и спорт: ледовый дворец в одинцово
ХХХХХ Я разговаривала с родителями из группы Смирновой. Мальчик действительно был не со Смирновой а с танцором на льду. И группы на этом льду вообще не катались. И с мальчиком все хорошо! И нет ни чьей вины!!! А Вы потрудитесь извиниться за НАГЛУЮ ЛОЖЬ!!! Это спорт и все может быть! Да и в жизни бывает всякое. Слышала в новостях, что сотрудник МВД сбил беременную женщину, переходившую на зеленый сигнал светофора улицу. Умерла и женщина и ребенок! Это не на катке а на улице!!! А Вы на чужих неприятностях пытатесь вылить свою личную неприязнь к тренеру Смирновой. Не дай Бог ни одному ребенку получить травму! Но Бог все видит!! И Бог вам судья!!!Ведь и у вас есть дети а вы не боитесь распростанять гадкие сплетни-враньё!!! Уважаемые родители мальчика и его тренер Смирнова Ирина Александровна!!! Желае Вам успеха, мальчику быстрее поправиться и не обращать внимания на завистников и врунов!!!
-----
30.05.2009, 16:37
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
nett пишет:
А вы своими глазами видели первого тренера того мальчика?
Это же Наталья Балуева!!!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.