Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя gau

Автор
gau
Almaty
21.10.2008, 20:16
Доска объявлений: Продаю коньки Wifa Prima 32-ого размера
kosta Костя Вы уже продали свои коньки ? предназдначы ли они для массового катания или для профессионалого катания ?
gau
Almaty
29.10.2008, 15:18
Доска объявлений: Продаю коньки Wifa Prima Set 32р.
Irina Z Если еще не продали ответьте пожалуйста по эл.адресу gaukhar_k@list.ru
Я из Алматы, но сейчас в Москве наш знакомый он подъедет купит
Если можно подскажите раммер стельки
Спасибо большое
gau
Almaty
29.10.2008, 15:48
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Я пишу из Алматы
Помогите выбрать правильно коньки для девочки 6 лет второго года обучения(6 часов в неделю).
Какие фирмы и модели вы порекомендуете, как лучше покупать ботинки и лезвия - весте или поразень,Какие лезвия нам подойдут, стоит ли братьна вырост?
Мой выбор пал на EDEA OVERTURE, Risport Exellence и может быть Wifa primaset(но я не уверена -нужен совет!!!!!)

Так же мне усиленно предлагают Jackson freestyle, я ничего не знаю, не находила отзывов об этой фирме. Единственное нашла на одном из спортивных сайтов упоменание- "производство Китай"
Ваш МНЕНИЕ???
gau
Almaty
29.10.2008, 15:52
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Я пишу из Алматы
Помогите выбрать правильно коньки для девочки 6 лет второго года обучения(6 часов в неделю).
Какие фирмы и модели вы порекомендуете, как лучше покупать ботинки и лезвия - весте или поразень,Какие лезвия нам подойдут, стоит ли братьна вырост?
Мой выбор пал на EDEA OVERTURE, Risport Exellence и может быть Wifa primaset(но я не уверена -нужен совет!!!!!)

Так же мне усиленно предлагают Jackson freestyle, я ничего не знаю, не находила отзывов об этой фирме. Единственное нашла на одном из спортивных сайтов упоменание- "производство Китай"
Ваш МНЕНИЕ???
gau
Almaty
29.10.2008, 17:03
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
Машенька

Да мы занимаемся в Меге.До этого в Расмторе. Здесь не могу найти приличных коньков нашего размера - все б.узобрали .У нас сейчас знакомый в Москве Я ему хотела заказать коньки только не знаю какие , боюсь ошибиться в размере и моделе - неудобно вот так вот покупать на рвсстоянии! Поэтому прошу советы и впечатления бывалых.
У Вас какие коньки ( какие ощущения?), сколько занимаетесь,Не продает ли кто-нибудь у в группе б/у - у нас в носке длина пятки 20 см. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Замучилась уже!
gau
Almaty
29.10.2008, 17:36
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
LunKa Какая модель Wifa?Вы покупали сразу с лезвиями или по отдельности? Какая модель лезвий? Какой размер ботинок, стельки и ноги(я им виду подошву в см)? Извините за вопросы прсто сейчас наш товарищ в Москве и яхзаказать коньки и немного боюсь ошибиться в модели и размере - неудобно покупать вот так вот нп расстоянии !
Заранее большое спасибо за понимание!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.