Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Курага

Автор
Курага
31.08.2008, 16:29
Флудц (18+): Не проходите мимо! Так больше продолжаться не может!
Только что зарегистрировалась на форуме. Так интересно читать длинные и обстоятельные размышления многих здешних завсегдатаев о самых различных аспектах фигурного катаниия. Спасибо вам, друзья (я надеюсь мы скоро все подружимся). Но при этом хочу сказать, что на форум противно заходить из-за бесчинств некоего Вульгатора! Это так низко - поливать грязью САМО ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Каждый раз, открывая для прочтения очередную тему содрагаюсь от ужаса вновь невзначай наткнуться на его наполненные ненавистью, пошлостью и агрессией высказывания. Как острый нож в сердце - читать его нападки на многих достойных и уважаемых участников форума. Это так ужасно.
Предлагаю запретить Вульгатора! Чтобы никто не омрачал приятного общения в преддверие нового спортивного и телевизионного сезона в фигурном катании.
Кто - за, и кто - против?
Курага
01.09.2008, 16:12
Последняя надежда Бабкиной Luerssen ну разве так можно? Прогонять с форума незнакомого человека. Мне тут очень интересно - так много рассуждений обо всем, и если бы не Вульгатор и некоторые ему подобные, тут бы было еще лучше. Я очень люблю фигурное катание и все, что с ним связано.
maym пишет:
обнаруживаю очередной неадекват из "бухгалтерии"

Вы правы, я работаю в бухгалтерии и очень люблю свою работу. Только не могу понять, что же такого в этом неадекватного?
Ну неужели же Вам нравится вся та пошлость, которую тут говорит Вульгатор? Вы же женщина... должны понимать! Тут ведь и дети ходят, и матери все это читают. И бабушки. Они хотят читать про фигурное катание, про обучение ему в спортивных школах, а благодаря Вульгатору вынуждены читать грубости, наветы и клевету!
Monika пишет:
Видимо курага не понимает шуток Вульгатора. Я их тоже не понимаю (жду в свой адрес тухлых помидоров и предложений съездить в экзотические страны в путешествие с эротическим уклоном)

Как приятно встретить честный ответ единомышленника! Крепитесь! Я верю, что здравый смысл восторжествует, и вместе мы искореним эту язву на теле форума.
Gerda пишет:
Я - за оставление Вульгатора

При попустительстве вам подобных и стало возможным то бесчинство в отношении думающих, знающих и искренне любящих фигурное катание участников форума со стороны Вульгатора и кучки его подхалимов. Как ни стыдно! Вы же женщина!
baik пишет:
Если это голосование, то я, однозначно, за полное удаление подобной пошлятины.

Спасибо за Вашу поддержку! Вместе мы победим!
baik пишет:

Удивительно, а ведь есть люди, которые с ним, наверное, еще в реале общаются.

Да неужели Вы не понимаете, что он тут поливает всех грязью именно потому, что с ним в жизни никто не дружит, да и кататься он наверняка совершенно не умеет. Умел бы он кататься, писал бы тут подробные многостраничный сообщения, обобщающие его опыт и знания на льду, как это делают лучшие представители этого форума. Делился бы методическими находками и секретами мастерства, а так ему ничего не остается, кроме как делиться желчью и ненавистью к более успешным взрослым фигуристам.
Курага
03.09.2008, 00:07
Lucky пишет:
Пора закончить позорить фигурное катание.

Дайте я Вас расцелую!!! Моя тема как раз про это! Про то, что пора прекратить этот позор, корни которого уходят глубоко в Вульгатора.
Верю, что вместе мы победим и выгоним Вульгатора с форума, со льда, сотрем эту язву с прекрасного лица фигурного катания.
Вульгатор пишет:

Как вы смеете произносить такие слова в присутсвии интеллигентных людей?!

Вульгатор, а как Вы смеете вообще что-либо произносить в присутствии интеллигентных людей, в присутствии женщин, детей, матерей, пенсионеров и инвалидов?!!!!
Уйдите по-хорошему!!! Одумайтесь!! Фигурное катание не для Вас! Оно вообще не для всех. Таких как Вы ждут не катки, а заводы!
Курага
04.09.2008, 19:41
Вульгатор пишет:

Пора привлекать спонсоров и учреждать кубок Тулупа

Пора привлекать спонсоров и учреждать коммисию по очистке интернета от тебя, презренный Вульгатор!

Люди! Люди!!! Одумайтесь!!!
Неужели вы не видети всей мерзости и уродства существования Вульгатора на этом сайте?!!! Когда столько достойных участников форума страдают от его выходок и злословия при вашем молчаливом попустительстве!!!!
Курага
05.09.2008, 00:50
Juka пишет:
если оживет Элеонора...

Какая гадость!!!! Еще не хватало тут некрофилии.... простихосподитыбожишмой!
Курага
11.09.2008, 17:10
Gerda как ни стыдно!!! Эта тема- про Вульгатора и его мерзкие и непотребные выходки.
И вместо того, чтобы бороться с этим, Вы рекламируете тут свое лицо!!!
Вы же женщина!! Где же Ваша скромность?
Курага
19.09.2008, 18:40
divan ой мужчина, Вас-то мне и надо!
Давайте вместе уйдем с этого ужасного форума! Навсегда! Вы слышите?! Навсегда!
Создадим новый, и позовем туда всех лучших людей. Чтобы все могли общаться, писать длинные сообщения, восхищаться мастерством друг друга и все вместе сообща любить фигурное катание!!!! Долой Вульгатора! Да здравстует Диван!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.