01.09.2008, 16:12
Флудц (18+): Не проходите мимо! Так больше продолжаться не может!
Последняя надежда Бабкиной Luerssen ну разве так можно? Прогонять с форума незнакомого человека. Мне тут очень интересно - так много рассуждений обо всем, и если бы не
Вульгатор и некоторые ему подобные, тут бы было еще лучше. Я очень люблю фигурное катание и все, что с ним связано.
maym пишет: |
обнаруживаю очередной неадекват из "бухгалтерии" |
Вы правы, я работаю в бухгалтерии и очень люблю свою работу. Только не могу понять, что же такого в этом неадекватного?
Ну неужели же Вам нравится вся та пошлость, которую тут говорит
Вульгатор? Вы же женщина... должны понимать! Тут ведь и дети ходят, и матери все это читают. И бабушки. Они хотят читать про фигурное катание, про обучение ему в спортивных школах, а благодаря
Вульгатору вынуждены читать грубости, наветы и клевету!
Monika пишет: |
Видимо курага не понимает шуток Вульгатора. Я их тоже не понимаю (жду в свой адрес тухлых помидоров и предложений съездить в экзотические страны в путешествие с эротическим уклоном) |
Как приятно встретить честный ответ единомышленника! Крепитесь! Я верю, что здравый смысл восторжествует, и вместе мы искореним эту язву на теле форума.
Gerda пишет: |
Я - за оставление Вульгатора |
При попустительстве вам подобных и стало возможным то бесчинство в отношении думающих, знающих и искренне любящих фигурное катание участников форума со стороны
Вульгатора и кучки его подхалимов. Как ни стыдно! Вы же женщина!
baik пишет: |
Если это голосование, то я, однозначно, за полное удаление подобной пошлятины. |
Спасибо за Вашу поддержку! Вместе мы победим!
baik пишет: |
Удивительно, а ведь есть люди, которые с ним, наверное, еще в реале общаются. |
Да неужели Вы не понимаете, что он тут поливает всех грязью именно потому, что с ним в жизни никто не дружит, да и кататься он наверняка совершенно не умеет. Умел бы он кататься, писал бы тут подробные многостраничный сообщения, обобщающие его опыт и знания на льду, как это делают лучшие представители этого форума. Делился бы методическими находками и секретами мастерства, а так ему ничего не остается, кроме как делиться желчью и ненавистью к более успешным взрослым фигуристам.