Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЭНДРЮ

Автор
Страницы: 1 2
ЭНДРЮ
Екатеринбург
07.09.2008, 17:10
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R пишет:

Ребят, я думаю при четко сформулированных целях и ясной пошаговой программе все возможно изменить не более чем за 5 лет и получить видимые результаты.
Как Вы думаете, что должны делать мы родители именно сейчас, чтобы то что Вы говорите произошло?
ЭНДРЮ
Екатеринбург
07.09.2008, 17:41
Serg_R Тогда пока у нас в ФК руководство со старыми взглядами ничего не изменится
ЭНДРЮ
Екатеринбург
16.09.2008, 18:13
От чего зависит скорость вращения и как ее добавить?
ЭНДРЮ
Екатеринбург
27.09.2008, 17:22
Взаимоотношения между тренером и родителями всегда будут сложными, родителям хочется чтобы на его ребенка обращали больше внимания, а это невозможно. Поэтому я считаю, чтобы был баланс в отношении ко всем детям, одни схватывают все налету, а другим нужно показывать. Но в наших реалиях, когда у тренеров большие группы, это нереально.
Теперь у меня вопрос не совсем в тему. Подскажите от чего зависит сложность в исполнении дорожек, какие требования предъявляются?
ЭНДРЮ
Екатеринбург
10.10.2008, 17:55
Дети и спорт: открытое первенство в санкт-петербурге
Вот ВЫ обсуждаете, эта девочка хорошая, та отличная, если б кто-нибудь выложил видео или дал ссылку, где можно посмотреть девочек 1997-1999г , то было просто замечательно. Вам легче Вы их видете, а нам с вами на соревнованиях не встретиться, нас тренера стараются вывозить только на те старты, где ребенок может занять призовое место, а о программах под новое судейство мы можем только мечтать. Вот Вы обсуждаете первые старты, а у нас у многих нет еще произвольных программ, поэтому буду благодарен за видео, хочется сравнить.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
10.10.2008, 18:30
Newmam когда мы тренировались, она была совсем другая. В умелых руках я думаю она стала лучше
ЭНДРЮ
Екатеринбург
11.10.2008, 16:54
Newmam Да не обращайте на нее внимание, это не ребенок такой , это мама, хорошо что вы тренируетесь у другого тренера, здесь все вздохнули спокойно, когда они уехали. Мама у нее совсем не умеет проигрывать, поэтому если результаты у нее расти не будут, то будут виноваты все, а еще плохо, что у нее в группе конкуренции нет, в такой ситуации жалко ребенка.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
11.10.2008, 18:27
Newmam Конечно бывает обидно за своего ребенка, но вся жизнь наша состоит из борьбы, самое главное, чтобы наши дети выросли хорошими людьми, пройдя через трудности им будет легче в жизни,чем тем у которых складывается все отлично в детстве, а закулисных войн в нашем виде спорта предостаточно, в прошлом сезоне из-за таких интриг дочке не дали поехать на зону Урала, самое главное, чтобы от этого дети начинали еще больще работать и я думаю, что в будующем будет все отлично.Главное не опускать руки.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
11.10.2008, 22:13
Newmam Все прекрасно, скажите дочке, чтобы не растраивалась по поводу второго места.Вращения очень хорошие, с хорошей скоростью, просто ей надо почувствовать уверенность в своих силах, тогда будет все хорошо. Удачи вам и Вике.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
13.10.2008, 09:23
Newmam Спасибо за видео, мое личное мнение, что Вика проиграла только из-за того, что другой тренер- это Урманов, ну и падение сыграло свою роль. Судьи пытаются судить по новому, но не всегда у них это получается, а так Ваша девочка выглядела получше.Вот увидете, что на других соревнованиях, на нетральной территории она выиграет.Я видел Диану полгода назад, она приезжала к нам и тренировалась с нашими детьми, так могу сказать, что тогда она прыгала более уверенее и группировка была более плотной.Может это только начало сезона, но с таким тренером я ожидал более высоких результатов. Если судить по видео то ей не хватает скорости на вращениях, а насчет тулупа Вы правы, эта ошибка у нее давно.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
15.10.2008, 18:58
А сколько девочек 98 г выступало и какие у них результаты? Напишите кто знает.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
28.10.2008, 17:32
Дети и спорт: Вращения
Newmam Наверное тренер все-равно должен подсказывать, а иначе ошибки закрепяться, переучиваться будет сложнее, поэтому я думаю, что труд умноженный на внимание тренера-это будет то, что надо.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
02.11.2008, 13:58
Serg_R[/b Если раньше в танцы брали всех подряд, то сейчас мне кажется, что ситуация изменилась. Ведь правда, что те дети, которые имели хорошие результаты в одиночном катание добиваются более высоких результатов и в танцах.Рано переходить в танцы не стоит. Приведу слова известного тренера А. Свинина "Ребенок должен научиться кататься один. Если с детства девочку поставят с мальчиком,для них это будет своего рода опора,а в одиночном катании научат кататься самостоятельно."У нас в школе занимаются танцоры, примерно от 10 лет, за тот год, что я их наблюдаю, могу сказать, что даже в плане скольжения наши одиночники прибавили намного больше, хотя часов у танцоров больше.Думаю,что в танцы нужно переходить лет 12-13.
ЭНДРЮ
Екатеринбург
23.01.2009, 17:22
Дети и спорт: Лагерь фигурного катания
Вы все о загранице, а в России, где-нибудь можно кататься?
ЭНДРЮ
Екатеринбург
26.12.2009, 18:11
Доска объявлений: Продам платье
Продается платье на девочку 9-10 лет, черно-розовое, классика, расшитое стразами Своровски, одевали 2 раза.
цена 1500. 89058013462
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек.