Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nadia

Автор
Nadia
25.02.2006, 13:58
Большой спорт: Johnny Weir
Привет всем))) Я увидела выступления Джонни первый раз только на Олимпиаде и была потрясена его пластикой. Теперь на всех соревнованиях буду болеть за него))) Он великолепен, только не очень уверен в себе, но если его будет Тарасова треннировать, то он будет победителем, это точно)))

Сильвия
Я очень рада, что ты близко знаешь Джонни, расскажи о нем что-нибудь еще, пожалуйста)))
Nadia
25.02.2006, 14:14
White CAT

Ну да, но Джонни может кататься не хуже, по нему видно. Если Татьяна (скажите мне ее отчество, пожалуйста, а то по фамилии называть мне не удобно) вселит в нем уверенность, он будет просто летать. Просто Плющенко многие любят - он звезда, и ему поддержка зала очень многое дает. Джонни тоже нужно это - любовь зрителей, которой у него не очень много пока. Ему нужно чувствовать, что его любят, тогда он будет выдавать. Просто нужно забыть о Плющенко и об остальных, и просто кататься, как он может, а сравнивать надо не ему, а судьям... Он просто уже мысленно свою победу отдает. Честное слово, серебрянным он мог быть спокойно, даже с не самой сложной программой...
Nadia
25.02.2006, 14:22
Lady_perfection
Спасибо))) Теперь буду об этом помнить)))
Nadia
25.02.2006, 14:30
White CAT
Будет так здорово, если он приедет в Москву тренниоваться))) Пусть приезжает)))
Nadia
25.02.2006, 14:37
Lady_perfection
Обязательно будем)))
Nadia
25.02.2006, 14:44
Lady_perfection
Спасибо
Nadia
25.02.2006, 15:16
White CAT пишет:
Нужно организовать свой фан-клуб Джонни Вейра в России...
и сделать официальный форум...

А лучше официальный сайт с форумом... Народ, а это идея))) Заняться что ли, когда посвободнее буду...
Nadia
25.02.2006, 15:25
White CAT
А кто будет делать сайт? я умею немного, но не особо профессионально.... Есть кто-нибудь, кто умеет хорошо? Чтобы с нормальным интерфейсом, английским вариантом и приличным дизайном? В принципе, если я постараюсь, я смогу через несколько месяцев сделать, но я ничего не знаю о хостинге - есть люди, которые в этом разбираются?
Nadia
25.02.2006, 15:34
White CAT
Если найдется человек, который мог бы заняться административными вопросами, то это дело можно запросто провернуть (пардон за сленг ))) потому что, чтобы вести сайт, надо постоянно быть в сети, и не особенно занятым человеком, собирать новости, фотки и так далее, если я сделаю дизайн, то вести постоянно сайт не смогу, мне нужны помощники, в общем, если найдется еще один знающий человек, то я начинаю серьезно думать над этим вопросом)))
Nadia
25.02.2006, 15:55
White CAT
я могу быть админом, ибо и-нет у меня каждый день, постить обновления и новости с картинками можно раз в две недели, раз в месяц, как все нормальные сайты, но вот форум... с форумом беда - не умею вести форумы, никогда этого не делала, в принципе, могу начать, раз такое дело, но помощь нужна однозначно...
Nadia
25.02.2006, 16:18
in-na_fyntik
Отлично! Молодец! Мой английский меньше, чем средний, класс разговорный без правил, так что ты очень ценный человек)))
Потому что абсолютно точно нужно сделать английский вариант сайта)))

Так народ, отлично, тогда я начинаю думать над дизайном, но предупреждаю, я веб-дизайном, конечно, занималась, но мало, поэтому это процесс не самый скорый, но за весну хороший сайт вполне реально сделать (я оцениваю свои силы, кто-то может и быстрее, а мне еще надо освоить все тонкости))) В принципе, можно хостить и на бесплатных хостингах, вроде народ.ру и яндекса, но сами понимаете, скорость и все остальное, хотя на первое время, думаю нам хватит, а там, глядишь и спонсоры появятся, если все будет на должном уровне, так, я убегаю, загляну вечерком или завтра утром))) Счастливо))
А вы люди, ищитесь и находитесь, вы нам нужны! Все, кто принимает участие, отмечайтесь)))
Nadia
26.02.2006, 00:15
Так, я вижу, что два сайта уже существуют, внимание вопрос - мне свой делать, или лучше не стоит, как считаете?
Nadia
16.03.2006, 03:41
Большой спорт: Джонни Вейр
Д-И-Н-А
А давай там на форуме вместе флудить, а то мне тоже не нравится, что он пустует))) Просто надо побольше обсуждать Джонни и дискутировать обо всем, да отвечать друг другу побыстрее, а там, глядишь, и остальные подключатся))) Пора оживить все это дело, как думаешь?

Nadia
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.028 сек.