Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя brabus

Автор
brabus@rambier.ru
06.06.2008, 16:55
Дети и спорт: Тренер Варина в Синей птице
Скажите,а вы вдели ее детей с программой и какие места? :
brabus@rambier.ru
06.06.2008, 17:00
А какой опыт работы у этого тренера,что она имеет,т.е какие у нее у самой заслуги?Хочу отвести к ней своего ребенка,но не знаю,какие будут у нее результаты? Она работает на резултат,скажите кто знает!!!!!!!!!!
brabus@rambier.ru
06.06.2008, 17:07
А вы не знаете какого возраста у нее дети? И она хороший тренер и стоит к ней идти или нет? Посоветуйте,если знаете!!!!!!!!!!
brabus
06.06.2008, 19:01
У нее большая группа и как там со льдом? Лед в таком здании один или два? Фигуристов сильно щимят?
brabus
06.06.2008, 20:16
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
Нам советуют к ней перейти,говорят хороший и спокойный тренер ! Сообщите кто и что о ней знает, И правда-это?
brabus
07.06.2008, 19:41
Интересно она всегда такая? Но говорят она сильный тренер,но метод..........
brabus
24.06.2008, 23:16
А почему вы ушли от нее и куда,если не секрет?И когда поняли,что надо уйти?
brabus
26.02.2009, 10:38
Ее как раз и можно терпеть 1,5-2года,а потом понимаешь кто она на самом деле! Вы бы хоть раз видели,как она своих детей выпускает на старт,а потом их встречает! Это УЖАС!!!!!! Даже ее коллеги приходят в ужас от ее тренировок!!!!!!!!!! Дети у нее хорошие,но она их угробит со своей методикой воспитания! Поэтому от нее уходят столько хороших детей! Очень жаль,что она не видет и не может прочитать отзывы о себе Прочитав-это может быть изменила бы свой метод воспитания к своим детячм.ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!А через 1-1,5 я бы послушала ваше мнение о ней!
brabus
27.02.2009, 13:18
Панда А куда же делись ее первые дети 98-го года? Что же они все от такой хорошей ушли? И кто у нее сейчас вообще остался?
brabus
02.03.2009, 14:09
neutral Скажите пожалуйста,а куда делась девочка О,В. -Е.Белова? Это был ее козырь и почему она не выступает на соревнованиях.И кто у нее еще есть этого года? Я не понимаю такой тренер, а детей нет! Где они?Е Ее звезды кроме той, которая вышла на Россию
brabus
02.03.2009, 16:50
олимпиада пишет:
еще у ней из девочек по 2001 году, есть Колган
Очень бы хотелось посмотреть на эту Колган на Москве! Что она может делать и как! Про Белову,что молчите? Где наша ЗВЕЗДА? Уж очень интересно не ушла ли она от О.В?
brabus
02.03.2009, 17:37
олимпиада пишет:
А с Колган заниматься больше надо, накатывать....
Что очень слабенькая?
brabus
02.03.2009, 17:44
[quote="brabus"]Уж я то знаю где Белова теперь, но говорить об этом не буду [/quote ] А мы слышали,что она в Америке(ее дедушка сказал)!!! Или это шутка?
brabus
10.03.2009, 08:48
mango пишет:
И это все я пишу, притом что с маленькими Ольга весьма сейчас не такая уж и жесткая. А даже я бы сказала снисходительная. Так как со старшими ведь и правда не церемонятся. А тут пока еще она с ними играется так сказать.
Мы уже наблюдали ,как она ваших маленьких по головке гладит и играет с ними!!!!!!! Смешно! И к чему эти игры приведут с нее поведением! Будем наблюдать за вами ,новое поколение Волобуевой.Очень интересно , кто выживет!
brabus
10.03.2009, 08:54
Дети и спорт: Группа Кокоры в Клину
мама фигуристки 4Я хочу сказать,что Кокора замечательный тренер и прыжки он ставит супер! Спасибо ему за это! Жалко,что он теперь в Клину!
brabus
13.03.2009, 10:10
mango
Нет славу богу! А наблюдаем мы все -ЭТО в нашем любимом МЧС! Вот так.И Волобуеву знаем прекрасно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.