Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя том

Автор
том
24.02.2006, 16:40
Большой спорт: Johnny Weir
Ангелочек пишет:
вообще мне он кажется просто ангелом! идеализирую, наверно.
том
24.02.2006, 16:46
никакой он нестиснительный. самовлюбленный, нагловатый, самоуверенный тип который косит под невиность благодаря смозливой мордашке. стеснительный бы незаявлял в интервью что плющ его единственный соперник а остальных он уже мол порвал. результат все видили. ехал за золотом-неполучил даже бронзу.
на счет оринтации- самый что ни на есть гей. пречем ярко выраженый. те кто сомнивается- пойдите в гей клуб. таких как Джонни там пруд пруди. но это не недостаток а биологичиская особеность. розвратный- пошлый- с тупым юмором.

Стиснительный-он только в постели.
том
24.02.2006, 16:51
Ангелочек пишет:
вообще мне он кажется просто ангелом!

ну и дура!
том
24.02.2006, 17:13
КсеNИя пишет:
том no comments.

факты некомментируются.
том
24.02.2006, 17:17
Lady_perfection пишет:
тему о его ориентации мы уже давно закрыли т.к. его ориентация не ваше и не наше дело

он как раз делает это общим делом!
том
24.02.2006, 17:27
тут в самом ночале темы хорошее было придложение дать ему по голове чтоб мозги на место встали.
вобшем- смотрите сегодня на вашего любимчика. авось шлепнется. у него очень хорошо это получается- фигурно!!! если еще и головой об лед стукнится-то есть надежда что мозги возвратяться в изходное положение.
том
24.02.2006, 17:39
Lady_perfection пишет:
как мерзко вас слушать.....
похоже вы обделены вниманием со стороны противоположного пола....

со стороны противоположного пола мне внемание ненужно
том
24.02.2006, 17:44
Lady_perfection пишет:
как мерзко вас слушать.....
вы хам и противный в общение человек...Помойму у вас что-то невпорядке с головой

ну какой я в общение ты скажем так незнаеш. почему хам? -ах да пожилал вашему джонику сегодня шлепнуться пофигурнее! ну так я не со зла ведь! просто падать у него гараздо красивее получаеться чем кататся. на ОИ травму неполучил-так сегодня мож исправится!
том
24.02.2006, 17:51
K_Kaetz_n пишет:
я не поклонница Вэйра, но, похоже, единственное, что вам действительно нужно, это средняя школа и усиленные занятия с репетитором по орфографии (если вы вообще знаете это слово)!

руский мне неродной, так что извиняйте...
том
24.02.2006, 17:55
Lady_perfection пишет:
Все закроем эту тему....разговор с вами мне не очень приятен

да я вобщемто с вами неразговариваю. че говорить со сборищем помешаных на джоничке. вам же волю дай вы его разарвете и на куски разтащити. впрочем было б не плохо!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.065 сек.