Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя тора

Автор
тора
22.05.2008, 13:30
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
Krokomamaа как сложилась жизнь остальных спортсменов из вашей группы кто не закончил физ мат
тора
22.05.2008, 16:19
Аминаотлично когда дети везде успевают а у нас были результаты тренер катал ребенка все время а теперь и результата нет и в школе на 2 год оставили в 7 классе и мой вывод школа и спорт мало совместимы теперь сколько надо финансов что бы репетиторов оплатить
тора
22.05.2008, 16:44
Аминаи я с вами согласна одни волшебники на форуме дети в спец школах уроки делают целый день а дети фигуристы еще в музеи ходят язык учат на скрипки играют на дорогу2 часа тратят и по6 часов тренеровок 6раз в неделю красиво только неправда
тора
22.05.2008, 16:55
Sorokaа я знаю детей 11 лет которые по слогам читают зато на льду мастер класс показ только незнаю что потом будет как у них жизнь сложится очень прошу напишите как живут девочки с кмс
тора
22.05.2008, 20:07
Soroka пишет:
представить сильного фигуриста этого возраста,читающего по слогам.... интеллект в фигурном катании играет далеко не последнюю роль
авы представте а в выходной нужно силы востановить и уроки сделать а еще интересно какие успехи у них на льду разряды места на соревнованиях мой стаж сдочерью на льду 10 лет и таких талантов во всех видах не встречала напоминает мастера который может все но только очень криво
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.