20.04.2008, 21:20
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Покупая коньки два месяца назад, я, к сожалению, ещё не знала об этом сайте. Поэтому купила то, что посоветовали в магазине, а именно Jackson Ultima Glacier 120.Стоили они 2500р. Там были ещё вдвое дороже, спросив про них, меня продавщица уверила, что эти тоже профессиональные, но только для начинающих. Я то особенно в коньках не разбираюсь, т.к. и есть самый настоящий начинающий

Не знаю, где должно быть помягче, где потвёрже. Померив эти коньки, я очень обрадовалась - удобно, нигде не жмёт... после прокатных я не могла поверить, что в коньках может быть так удобно. Катаюсь я 2-4 раза в неделю, стараюсь один раз в неделю с тренером; пока всё скромненько: беговые, троечки, кроссроллы, с горем пополам учу винт и начали осваивать перекидной. Скажите, мне пока этих коньков достаточно? Не обманула ли продавщица - действительно, в таких коньках катаются начинающие? если да, то когда надо будет покупать более дорогие коньки, при изучении каких элементов? и что посоветуете из Джексонов - какую модель?
Спасибо всем заранее!