Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ice-twizl

Автор
twizl
москва
19.02.2006, 21:45
Доска объявлений: индивидуальные занятия
.объявляется набор детишек и взрослых для индивидуальных занятий....

Я сама профессионально занимаюсь. 2х.кратная чемпионка мира среди юниоровю,3
кр.чемпионка первенсва России.чемпионаты европы и мира все это мне знакомо

вы можете связаться со мной по телефону 8-926-531-44-33 .. меня зовут Наталия.
twizl
москва
22.02.2006, 00:05
Большой спорт: Танцевальная сплетня
Мария пишет:

Мне помнится, вопрос о возможности существования пары Костомаров-Домнина активно обсуждался на FSU. Да и сейчас он порой поднимается. Надеюсь, этого не случится

могу сказать одно если д встанет с к то я встану с ш если он еще сможет кататься....
с уважением Романюта ....
twizl
москва
22.02.2006, 12:33
Geo пишет:

twizlскажите, пожалуйста, где вы проводите занятия и сколько это ориентировочно стоит? на коньках стою, хочется научиться немножко кататься

если вас заинтернсовало мое предложение прошу свьязаться со мной по телефону
8-926-531-44-33 и мы сможем обсудить вопросы которые вас интересуют....
twizl
москва
22.02.2006, 12:37
Imangel2005 пишет:

а чего можно достигнуть если мне сейчас 17, на коньках стою с 4 лет, не то чтобы очень, но уверенно..также хорошая растяжка и гибкость и 7лет танцев за плечами

очень сложно сказать чего можно добиться не видя как вы катаетесь....
скажу одно все люди разные и цели у всех разные .....
twizl
москва
22.02.2006, 20:01
Imangel2005 пишет:
а примерно?

примерно .... при занятиях 2 раза в день 6 раз в неделю можно попасть на отборочные этапы России но это не гарантирует высокого результата ....
при менее регулярных тренировках можно попробовать выступить на так называемых соревнованиях для непроофессиональных спортсменов....
twizl
москва
11.03.2006, 22:20
Доска объявлений: Ищу тренера для индивидуальных занятий
Katherine

я скоро буду в екатеринбурге !!!!
могу вам помочь ...если вам удобно то можете звонить мне на моб. 8-926-531-44-33
меня зовут наташа!!!!
twizl
москва
11.03.2006, 22:33
K_Kaetz_n пишет:
вот такую пару я предлагаю! я считаю, что в их возрасте в танцах можно прошагать огого! люди! поддержите! не дайте пропасть талантам! ведь гробят же себя почём зря!!!!!!!!!!

если nudl хочет можно попробовать..)))))
twizl-романюта
москва
14.03.2006, 16:03
twizl
у меня появился двойник так что пожалуйста будте внимательны при ответах на сообщения от twizl!!!!
twizl-романюта
москва
14.03.2006, 20:51
Vitalina пишет:
Моя история с фигурным катаниям - трагедия жизни (грустный смайлик) - занималась в секции с 5 до 8 лет, когда перестраховщик-окулист не дал справку к ответственным соревнованиям, и родители вообще забрали меня из секции. 25 лет с тех пор я (с горя) вообще не приближалась ко льду. Но в этом году плюнула на комплексы, купила коньки себе и 4-хлетней дочке, нашла для нее секцию недалече от дома (Бирюлево), хожу на массовые катания, чего-то пытаюсь вспомнить. Ужасно хочется возобновиь навык/научиться чему-то еще помимо перебежек, перекидного и примитивных вращений. Готова раз в неделю (лучше в сб днем-вечером) куда-то ездить на закрытый каток и заниматься, заниматься, заниматься Поможете?

можете позвонить мне по т. 8-926-531-44-33 и мы обсудим все детали...
ice-twizl
москва
28.03.2006, 14:50
к сожалению я не имею возможности приехать на каток южный могу предложить занятия на кристале или на сюпе...
для более подробной информации звоните по телефону....
ice-twizl
москва
28.03.2006, 14:55
Патриотка пишет:
Patriotka.1@mail.ru

трудно сказать ... есть такие детки которые в 12 встали на коньки а через год уже обгоняют по уровню тех кто встал в 5 лет....
ice-twizl
москва
28.03.2006, 15:02
Взрослое любительское катание: хочу начать с нуля в 33 года
mama tata пишет:
Здравствуйте все!
Не могу решиться даже позвонить, чтобы получить информацию о группах обучения фигурному катанию для взрослых. Изучаю и претворяю в жизнь книгу Огилви. Очень часто с детьми ходим на каток. Умею ездить вперед-назад, тормозить плугом, дорожки вперед и назад и разные дуги-фонарики. Очень хочется продвинуться дальше, но чего-то не получается. Спортом никогда не занималась. Самая главная проблема моя - это лишний вес. При росте 170 см я вешу 80 кг. Как вы думаете, у меня есть шанс начать где-нибудь заниматься с такими данными? Наверно такие взрослые группы состоят из тинэйджеров худеньких

могу помочь вам с повышением уровня мастерства.. звоните 8-926-531-44-33 наталия.
ice-twizl
москва
14.05.2006, 20:19
Тарасова пишет:
Я вам честно скажу, не знаю я таких спортсменов как эти ваши твызл и ныдл. И знать не хочу. Объективно не дотягивают они до моих танцоров. И ничего тужиться, все равно не обгонят! Так что пусть лучше идут в танцы на паркете, на льду им ничего не светит

это мы еще посмотрим !!!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.